Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

alu

Цитата: Gun_ar от 26 августа 2025, 11:28:38Вот мой ответ от 15.08
Так, что вы плохо видите всё же, или  сопоставляете.
А таких "душераздирающих фактов" модно много придумать.

Если там защита от снятия, просто вынос на помойку все равно включит программу наказания за снятие, потому что подклад все равно фонит, а не просто доставляет программу и чудесным образом очищается. Чистка нужна в любом случае, и обезвред тоже.

Gun_ar

Цитата: alu от 26 августа 2025, 11:30:59Если там защита от снятия, просто вынос на помойку все равно включит программу наказания за снятие, потому что подклад все равно фонит, а не просто доставляет программу и чудесным образом очищается. Чистка нужна в любом случае, и обезвред тоже.
"Вынос на помойку" - не означает "отмены программы", пусть работает там на здоровье. Этот предмет уже далеко от объекта. А смысл подкладов, перекладов и тд - непосредственная близость с челом.
"Программа наказания, за снятие программы" - сложновато как то, не считаете? К чему огород городить, что-то подкладывать, если можно сразу этой программой воспользоваться и мгновенно уничтожить объект? Получается защитная программа на порядок сильнее чем основная?
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

alu

Цитата: Gun_ar от 26 августа 2025, 11:36:50"Вынос на помойку" - не означает "отмены программы", пусть работает там на здоровье. Этот предмет уже далеко от объекта. А смысл подкладов, перекладов и тд - непосредственная близость с челом.
"Программа наказания, за снятие программы" - сложновато как то, не считаете? К чему огород городить, что-то подкладывать, если можно сразу этой программой воспользоваться и мгновенно уничтожить объект? Получается защитная программа на порядок сильнее чем основная?

Вы никогда не сталкивались с программами защиты на негативе? Это одна из древнейших программ, которая просто вплетается в обычный заговор, вроде «а если снять попытаешься...». Вынос далеко от объекта это и есть попытка снять негатив, что же тут непонятного? Ничего особо сложного не вижу, есть разновидности защит и посложнее, наверчивают-то ого-го.

Gun_ar

Цитата: alu от 26 августа 2025, 11:44:14Вы никогда не сталкивались с программами защиты на негативе? Это одна из древнейших программ, которая просто вплетается в обычный заговор, вроде «а если снять попытаешься...».
Сталкивался, при чём тут это разъяснение?

Цитата: alu от 26 августа 2025, 11:44:14Вынос далеко от объекта это и есть попытка снять негатив, что же тут непонятного?
Нет конечно, этого не означает. Вы же воздействие не снимаете с этого носителя.

Цитата: alu от 26 августа 2025, 11:44:14Ничего особо сложного не вижу, есть разновидности защит и посложнее, наверчивают-то ого-го.
Да причём тут "наверчивают".
Мой вопрос был - к чему тогда основная программа, сам подклад, если этот практик в состоянии "мгновенно" убить? Зачем заморочки?

И вообще, этот разговор начался вот с этого вашего поста:

Цитата: alu от 29 июля 2025, 10:49:10Граждане, а какой у вас был опыт деактивации «ядовитого» подарка? У меня показало переклад, сделанный через подарок, юбку, и она слишком большая, чтобы её зарыть на кладбище и сжечь в условиях города(но при отсутствии других вариантов, выехать за город можно, чтобы сжечь). Что посоветуете?
Исходя из него, у вас опыта работы с подкладами вообще нет. Поэтому непонятен ваш тон и агрессия.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

alu

Цитата: Gun_ar от 26 августа 2025, 11:46:32Сталкивался, при чём тут это разъяснение?
Мой вопрос был - к чему тогда основная программа, сам подклад, если этот практик в состоянии "мгновенно" убить? Зачем заморочки?

Исходя из него, у вас опыта работы с подкладами вообще нет. Поэтому непонятен ваш тон и агрессия.

Исходя из вашего непонимания элементарных вещей, мне вообще непонятно как вы дожили до этого момента, практикуя. В приведенных случаях люди не померли, а остались жить, страдая. Чтобы мгновенная смерть это был один случай, тут скорее просто мужик не пережил аварию, там не в травмах дело было, очень был изнеможен, но показательно. Опыта-то у меня как раз поболее вашего будет, и не только в подкладах и снятии.

Добавлено 26 августа 2025, 12:34:54
Цитата: Gun_ar от 26 августа 2025, 11:46:32Сталкивался, при чём тут это разъяснение?

Я спросила про снятие программы не с подклада, а с ПОДАРКА, вы понимаете? Никогда не обезвреживла крупные тканевые подарки с сюрпризом в условиях города, спросила идеи, так как чаще обезвреживание это сжигание и ломание, но в итоге все же выехали и сожгли.
Просто темы работы именно с подарками и подобным добром я не нашла, спросила тут. Мне начали отвечать про подклады.
Тут изначально было недопонимание.

Kotey

Цитата: alu от 26 августа 2025, 12:21:04Исходя из вашего непонимания элементарных вещей, мне вообще непонятно как вы дожили до этого момента, практикуя.
Не думаю, что ваша дискуссия остается конструктивной. Просьба на этом закончить, иначе будет бан. Вы второй день собачитесь с двумя людьми. Каждый уже высказал свое мнение.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Q.M.

Здравствуйте, уважаемые практики, продублирую вопрос здесь, в более подходящем топике:

Похоже, кто-то всерьёз взялся вредить моей родне. После найденного в огороде яйца родители обнаружили лезвие косы, воткнутое в забор между железными листами, примерно в метре от калитки, в кустах почти у самой земли. Обнаружили случайно, когда выпали ключи из кармана. Причём лезвие воткнуто с внутренней стороны, с улицы это сделать в принципе невозможно, через забор тоже никак - его засунули довольно крепко между листами. Лезвие не ржавое, но явно не новое. Вряд ли оно пробыло там долго - мать божится, что в начале месяца выметала оттуда листья, прочий мусор - и ничего подобного не видела. Видимо, надо не только утилизировать подклад и чиститься, а и как-то дать по носу тому, кто всё это затеял. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить? Коса - не яйцо, её ведь просто так не сожжёшь...

Заранее благодарю, эта тема очень всех нас волнует.
The gods claim their sacrifice and the Devil His due

oxidit

Цитата: Q.M. от Сегодня в 08:58:07обнаружили лезвие косы, воткнутое в забор между железными листами,
Если б руками не трогали, вообще было бы отлично. Можно закопать на кладбище и попросить хозяев указать кто вредит, вернуть вот ту порчу что с косой пришла и впредь защищать.
Соответственно, раз в месяц на кладбище дары (например, курочку), землёй можно круг вокруг дома посыпать на защиту. Ну и чиститься

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status