Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

alu

Граждане, а какой у вас был опыт деактивации «ядовитого» подарка? У меня показало переклад, сделанный через подарок, юбку, и она слишком большая, чтобы её зарыть на кладбище и сжечь в условиях города(но при отсутствии других вариантов, выехать за город можно, чтобы сжечь). Что посоветуете?

Lunarsea

Добрый день! Уважаемые практики подскажите как избавится от такого негатива! 4-5 лет назад на мою карту пришли деньги, суммы не небольшие относительно эти деньги были сняты с карты и отданы в церковь, диагностика показывает что программа легла, по мимо этих денег носились подклады в виде еды под окна квартиры в корой жили, там мы уже не живем, на семью разрушения, закрытие дорог, безденежье, рассорки, бесплодие и приправлено лютой ненавистью и проклятием! Как это лучше снять? Возможно на форуме есть обряд? Отливки и чистки нас как пары эффекта не дают, хочу переложить и откупиться с соответсвующим заговором для чистки нашей пары от этих программ! Но как сделать правильно ума не приложу!

Ксина

Доброго времени суток. Нашла свежий подклад в виде носового платка бордовый, сложен квадратом, пустой. Сверху камень, думаю чтоб не улетел от ветра. Нашла около забора в траве.около месяца назад был уголь, тоже у забора, только в другом месте. Подскажите можно ли без диагностики сказать что от меня вражина хочет? На что подклад? На носовой платок порчу не встречала... Просветите знающие

Gun_ar

Цитата: alu от 29 июля 2025, 10:49:10Граждане, а какой у вас был опыт деактивации «ядовитого» подарка? У меня показало переклад, сделанный через подарок, юбку, и она слишком большая, чтобы её зарыть на кладбище и сжечь в условиях города(но при отсутствии других вариантов, выехать за город можно, чтобы сжечь). Что посоветуете?
Доброго.
Да уже не принципиально. Вы столько в поле действия находитесь, что если это был подклад, то он давно сработал. Выкиньте в мусорку и всё.

Цитата: Lunarsea от 04 августа 2025, 17:16:49Но как сделать правильно ума не приложу!
Доброго.
Если говорим про "правильно" - надо диагностику делать, и уже от неё плясать - какие воздействия вам могут помочь справиться.

Цитата: Ксина от 07 августа 2025, 18:49:37Подскажите можно ли без диагностики сказать что от меня вражина хочет? На что подклад? На носовой платок порчу не встречала...
Доброго.
Увы, но только смотреть мантикой. Сложно сказать, с чем вы столкнулись.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Bestia85

Здравствуйте в квартире обнаружили подклад в виде иконы подскажите как правильно утилизировать?

Helga_Veid

Цитата: Bestia85 от 11 августа 2025, 10:52:19Здравствуйте в квартире обнаружили подклад в виде иконы подскажите как правильно утилизировать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.msg1429191.html#msg1429191

alu

Цитата: Gun_ar от 08 августа 2025, 10:24:05Доброго.
Да уже не принципиально. Вы столько в поле действия находитесь, что если это был подклад, то он давно сработал. Выкиньте в мусорку и всё.
Доброго.
Если говорим про "правильно" - надо диагностику делать, и уже от неё плясать - какие воздействия вам могут помочь справиться.
Доброго.

Увы, но только смотреть мантикой. Сложно сказать, с чем вы столкнулись.

В корне неверно. Уже наблюдала такие выкидывания и последствия в виде мгновенных смертей, инсультов, отравлений со страшными последствиями. Все подклады нужно обезвреживать, просто тут не совсем ясно было как. В итоге метод нашелся.

Helga_Veid

Цитата: alu от 15 августа 2025, 12:06:18В корне неверно. Уже наблюдала такие выкидывания и последствия в виде мгновенных смертей, инсультов, отравлений со страшными последствиями. Все подклады нужно обезвреживать, просто тут не совсем ясно было как. В итоге метод нашелся.
Ведь используется для доставки программы. Адресат вещь взял, программу с неё забрал. Вещь носитель, свой заряд потеряла. Это к юбке, как источнику негативной программы. Юбку выкинуть, самому чиститься.
Другой вариант подклада, подклад прячут, чтобы он фонил и отравлял вокруг себя всё. Нашли такой подклад, обезвредили (деактивировали программу). 
Обезвреживать нужно второй вариант подклада. 
Насчёт мгновенных смертей, после выброски, это конечно круто. Прям видимо у помойки инсульт настиг. 
Прошу прощения у модераторов за мой сарказм. 

Gun_ar

Цитата: alu от 15 августа 2025, 12:06:18В корне неверно. Уже наблюдала такие выкидывания и последствия в виде мгновенных смертей, инсультов, отравлений со страшными последствиями. Все подклады нужно обезвреживать, просто тут не совсем ясно было как. В итоге метод нашелся.
Доброго.
Да, выше вам верно ответили.
Вы долго возитесь с вещью, если и был подклад - вы программу подцепили. И чем дольше эта вещь в вашем поле - тем хуже (гипотетически).
Поэтому есть смысл всех этих вопросов, только До того как взяли вещь в руки. А После - уже чистку выбирать, после того как на помойку сбегали.

Кстати, термин не правильный использовали изначально.
   То что передаётся из рук в руки это называется поклад или вид переклада. А поДклад - это как раз скрытое расположение фонящего предмета.

Про то, что вы лично наблюдали мгновенные смерти, инсульты и отравления при выбросе покладов - без комментариев...
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

alu

Цитата: Helga_Veid от 15 августа 2025, 12:19:15Ведь используется для доставки программы. Адресат вещь взял, программу с неё забрал. Вещь носитель, свой заряд потеряла. Это к юбке, как источнику негативной программы. Юбку выкинуть, самому чиститься.
Другой вариант подклада, подклад прячут, чтобы он фонил и отравлял вокруг себя всё. Нашли такой подклад, обезвредили (деактивировали программу).
Обезвреживать нужно второй вариант подклада.
Насчёт мгновенных смертей, после выброски, это конечно круто. Прям видимо у помойки инсульт настиг.
Прошу прощения у модераторов за мой сарказм.

Два случая: мужик нашел за порогом подклад, который лежал там много лет, выкинул без обезвреживания и инсульт его настиг меньше чем через день, дочь всему этому свидетель. Второй вариант: девушка выкинула подклад в помойку, начитавшись что ничего страшного, в итоге на следующий день мастер, с которой она работала десять лет до этого, вколола ей поддельный гель в губы, после чего она два года висела на волоске от смерти, из больниц не вылазила, отек с лица не сходил.

Это только два случая самых ярких привела, а аварии, инфаркты, инвалидизирующие болезни я приводить не стала - банально. Один такой чудесный подклад положил в больницу мать и дочь, после чего у матери вода в сердце.

Обезвреживать надо в том числе, чтобы снять программу наказания за снятие, подклад фонит, это его задача, он поддерживает работу программы, и для того он и прячется так, чтобы его не нашли.

Анон

Здравствуйте, нашла отлитый свинец завернутый в бумажку с цифрой 1
После чего жизнь начала рушиться, потеряла квартиру, спустя год ребенка на ранней стадии беременности, в 1 день с зб умерла бабушка, еще спустя год почти в 1 время оторвался тромб и разрушились суставы, собственное тело стало неудобным, жить сил нет, чувства притупились ко всем и всему
Вот скоро будет снова год с последних событий и я боюсь об этом даже думать

Helga_Veid

Цитата: alu от 25 августа 2025, 13:48:42Два случая: мужик нашел за порогом подклад, который лежал там много лет, выкинул без обезвреживания и инсульт его настиг меньше чем через день, дочь всему этому свидетель. Второй вариант: девушка выкинула подклад в помойку, начитавшись что ничего страшного, в итоге на следующий день мастер, с которой она работала десять лет до этого, вколола ей поддельный гель в губы, после чего она два года висела на волоске от смерти, из больниц не вылазила, отек с лица не сходил.

Это только два случая самых ярких привела, а аварии, инфаркты, инвалидизирующие болезни я приводить не стала - банально. Один такой чудесный подклад положил в больницу мать и дочь, после чего у матери вода в сердце.

Обезвреживать надо в том числе, чтобы снять программу наказания за снятие, подклад фонит, это его задача, он поддерживает работу программы, и для того он и прячется так, чтобы его не нашли.
Не хочется вас оспаривать, я понимаю, что вы так видите. В вашем мировосприятии есть видимо магические программы действующие мгновенно. Видимо так же как порча насмерть поставленная на старика инвалида сводит его в могилу на следующий день.  Я вам чётко написала, какие подклады смысла нет уже обезвреживать, а какие есть. Не наводите жути. 

Gun_ar

Цитата: alu от 25 августа 2025, 13:48:42Два случая: мужик нашел за порогом подклад, который лежал там много лет, выкинул без обезвреживания и инсульт его настиг меньше чем через день, дочь всему этому свидетель. Второй вариант: девушка выкинула подклад в помойку, начитавшись что ничего страшного, в итоге на следующий день мастер, с которой она работала десять лет до этого, вколола ей поддельный гель в губы, после чего она два года висела на волоске от смерти, из больниц не вылазила, отек с лица не сходил.
То есть, в первом случае - мужик много лет, счастливо жил с подкладом, а как выкинул его - инсульт?
   И вы не замечаете, что пишете ровно то, что вам и говорили выше? Если нашли - Не трогать руками, а уничтожать по правилам. Приво́дите примеры, именно неправильного обращения с подкладами.

Выкидывать можно, если уже потрогали - хуже не будет. Это как тряпку чесоточную, подержавши в руках - всё равно сожгёшь или выкинешь, разницы уже нет, надо скорее руки дезинфицировать и в больничку ехать.

alu

Цитата: Gun_ar от 25 августа 2025, 20:15:16То есть, в первом случае - мужик много лет, счастливо жил с подкладом, а как выкинул его - инсульт?
   И вы не замечаете, что пишете ровно то, что вам и говорили выше? Если нашли - Не трогать руками, а уничтожать по правилам. Приво́дите примеры, именно неправильного обращения с подкладами.

Выкидывать можно, если уже потрогали - хуже не будет. Это как тряпку чесоточную, подержавши в руках - всё равно сожгёшь или выкинешь, разницы уже нет, надо скорее руки дезинфицировать и в больничку ехать.

Никто в этой семье не жил счастливо, где это написано? Эффект подклада вообще прокатился по всей семье. Читайте внимательно, где я писала что он трогал его руками? Подклад сразу же смели, не трогая руками, но он не стал дожидаться пока дочь выполнит указания, а тупо вынес в мусорку.
И нет , мне не кажется, что я пишу то же, что мне написали раньше. А вот мгновенное переобувание в воздухе от «смело выкидывайте» до «если потрогали» было замечено.
Цитата: Helga_Veid от 25 августа 2025, 15:27:29Не хочется вас оспаривать, я понимаю, что вы так видите. В вашем мировосприятии есть видимо магические программы действующие мгновенно. Видимо так же как порча насмерть поставленная на старика инвалида сводит его в могилу на следующий день.  Я вам чётко написала, какие подклады смысла нет уже обезвреживать, а какие есть. Не наводите жути.
В моем восприятии на колдовстве бывают защитные программы вроде наказания за снятие, которые срабатывают мгновенно при неумелом снятии любого негатива, в том числе и при выкидывании подклада

Gun_ar

Цитата: alu от 26 августа 2025, 11:21:49Читайте внимательно, где я писала что он трогал его руками? Подклад сразу же смели, не трогая руками, но он не стал дожидаться пока дочь выполнит указания, а тупо вынес в мусорку.
И нет , мне не кажется, что я пишу то же, что мне написали раньше. А вот мгновенное переобувание в воздухе от «смело выкидывайте» до «если потрогали» было замечено.

Вот мой ответ от 15.08

Цитата: Gun_ar от 15 августа 2025, 15:15:35Доброго.
Да, выше вам верно ответили.
Вы долго возитесь с вещью, если и был подклад - вы программу подцепили. И чем дольше эта вещь в вашем поле - тем хуже (гипотетически).
Поэтому есть смысл всех этих вопросов, только До того как взяли вещь в руки. А После - уже чистку выбирать, после того как на помойку сбегали.
..
Так, что вы плохо видите всё же, или  сопоставляете.
А таких "душераздирающих фактов" можно много придумать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status