Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

666Helga666

Цитата: Zacharia от 29 декабря 2024, 22:39:44
Сделайте прямо сейчас себе рунический воск и отдельно на крадник и стяг .
Если «выброшен в помойку» и негатив был - он уже на вас

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста, как быть в этом случае...соседка постоянно метёт мусор под двери, на неделе я проводила серию чисток,  и вчера использовала заговор с обраткой!поставила защиту на дом.утром просыпаюсь, на против моей двери лежат 50 копеек🤔я их думала сначала ей обратно смести или палочками деревянными подложить....но потом подумала, что лучше трогать не буду, НО у меня ребёнок может подобрать это....скажите пожалуйста, что делать  в этом случае?🤔а можно ли эту монету засунуть в цветочный горшок в подъезде и произнести заговор, который используют для утилизации на кладбище?"вещам этим здесь место и хозяину здесь место?"с уважением!очень жду обратной связи🌹
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

Lenka_1

Цитата: Duh от 25 апреля 2025, 15:48:18
Здравствуйте, подклад на цветы может быть сделан абсолютно на разные задачи, самое банальное - рассорка, чтобы внести в семью разлад, скандалы. Может быть и хуже программа.
Конечно, в идеале для того, кто делал, чтобы Вы, либо кто-то из Вашей семьи этот подклад взяли в руки, тогда действие раскрутится быстрее, но в заборе его тоже оставлять нельзя.
Руками трогать нельзя подклад. Лучше взять чем-то, щипцами, например. И да, сжечь, но лучше с наговором.
P.S.
Если, конечно, исключить, что этот парень - тайный поклонник)) Они тоже бывают перепуганные, но обычно хоть анонимные записки оставляют)
Здравствуйте! Спасибо за ответы! Не поклонник точно, поклонники у меня не стеснительные, да и возраст уже, что малолетки приставать не будут)))
Посыпала я для начала розу солью, конкретно так посыпала, со словами.. От куда пришло, туда ушло.. В тот же вечер у соседей кипишь, скорая.. А на нас магические атаки сыпятся, липнут прям как пчелы на мед, поэтому не была уверенна, что они.. Потом я пожарила соль, чистки воском своим сделала.. Ночью прибежала соседка, забрала розу.. Так что, сжечь я её не успела..

Silveri

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, обнаружила подклад банка стеклянная пустая около двери своего подвала, положила банку в ведро с солью, карты показывают что на безденежье сделано и какая то сущь все время выходит, не очень понимаю как она с этим связана, дома болеть начали все резко, примерно в одно время, болезни довольно серьезные появились, скажите банку если эту закопать с солью в земле будет достаточно? Чистить пыталась и себя и всех, как будто уходит и обратно все возвращается из-за этой сущности

Helga_Veid

Цитата: Silveri от 18 июня 2025, 12:03:09Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, обнаружила подклад банка стеклянная пустая около двери своего подвала, положила банку в ведро с солью, карты показывают что на безденежье сделано и какая то сущь все время выходит, не очень понимаю как она с этим связана, дома болеть начали все резко, примерно в одно время, болезни довольно серьезные появились, скажите банку если эту закопать с солью в земле будет достаточно? Чистить пыталась и себя и всех, как будто уходит и обратно все возвращается из-за этой сущности
Зачем вы её взяли то? Подклад утилизировать нужно сразу, а не чистить его.  Сейчас скорее всего вы программу уже схватили. Унесите, обожгите, хоть горелкой и выкиньте.

Дина

Цитата: Silveri от 18 июня 2025, 12:03:09банку если эту закопать с солью в земле будет достаточно?
Суда по Вашему описанию, не достаточно. Вы банку вообще, куда дели? и как давно нашли?
Цитата: Silveri от 18 июня 2025, 12:03:09Чистить пыталась и себя и всех, как будто уходит и обратно все возвращается из-за этой сущности
Видимо недочищаете. Такое может быть, если сковырнуть, но не вычистить до чистого. Может быть хуже.
Цитата: Silveri от 18 июня 2025, 12:03:09не очень понимаю как она с этим связана
может быть связана, с предметом подклада. и ведь не факт, что подклад один.

Silveri

Цитата: Helga_Veid от 18 июня 2025, 12:35:45Зачем вы её взяли то? Подклад утилизировать нужно сразу, а не чистить его.  Сейчас скорее всего вы программу уже схватили. Унесите, обожгите, хоть горелкой и выкиньте.
хорошо, спасибо, я не трогала руками, перчатками брала и пакетом, а после обжига выкинуть на помойку просто?

Helga_Veid

Цитата: Silveri от 18 июня 2025, 17:43:26хорошо, спасибо, я не трогала руками, перчатками брала и пакетом, а после обжига выкинуть на помойку просто?
Просто в помойку. 

Silveri

Цитата: Дина от 18 июня 2025, 12:39:31Суда по Вашему описанию, не достаточно. Вы банку вообще, куда дели? и как давно нашли? Видимо недочищаете. Такое может быть, если сковырнуть, но не вычистить до чистого. Может быть хуже. может быть связана, с предметом подклада. и ведь не факт, что подклад один.
банка стоит в соли на огороде, нашла недели две назад, думала просто банка, потом поняла что не просто, знаю что трогать нельзя а что именно делать не знала, как правильно избавиться

Helga_Veid

Цитата: Silveri от 18 июня 2025, 17:55:47банка стоит в соли на огороде, нашла недели две назад, думала просто банка, потом поняла что не просто, знаю что трогать нельзя а что именно делать не знала, как правильно избавиться
Подклады лучше сразу жечь, огонь максимально быстро прогру разрушит. Можно пока горит наговаривать: Откуда пришло, туда иди, кто сотворил, тот забери.

Silveri

Цитата: Helga_Veid от 18 июня 2025, 18:02:20Подклады лучше сразу жечь, огонь максимально быстро прогру разрушит. Можно пока горит наговаривать: Откуда пришло, туда иди, кто сотворил, тот забери.

просто она стеклянная и я сомневалась как с огнем быть

Helga_Veid

Цитата: Silveri от 18 июня 2025, 18:05:03просто она стеклянная и я сомневалась как с огнем быть
Костёр, либо газовой горелкой.

Silveri

Спасибо всем огромное! Горелкой обожгла и унесла подальше в мусор. А есть ли какие-то способы обесточить подклад, если он есть, но ты не знаешь где он? Если это что-то мелкое например. Чтобы разрушить программу на нем без так сказать прямого физического воздействия

Дина

Цитата: Silveri от 18 июня 2025, 21:54:31способы обесточить подклад
Следует сделать чистку жилища, и участка. Это нейтрализует подклады, насколько это возможно. Смотря что там есть. А в данном случае, и домочадцев, скорее всего, нужно чистить, судя по Вашему описанию, возникших проблем.

Silveri

Цитата: Дина от 19 июня 2025, 09:01:30Следует сделать чистку жилища, и участка. Это нейтрализует подклады, насколько это возможно. Смотря что там есть. А в данном случае, и домочадцев, скорее всего, нужно чистить, судя по Вашему описанию, возникших проблем.

хорошо, поняла Вас, спасибо

Рам5

Уважаемые практики! Прошу совета , нашел подклад конструкцию : 2 коробки одна на одной :
В нижней коробке -зеркало лежит , на нем - спичечный коробок , внутри него мелкие гвозди, шурупы , шляпки шурупов , гаечки , все мелкое железное.
В вернхней коробке - сено и на сене зеркало но уже стоит , а не лежит .
Как утилизировать такой подклад ?
Я так понимаю с одного через зеркало крадут на другого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status