Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Lenka_1 от 22 декабря 2024, 20:29:50
Спасибо за ответ! Но вопрос конкретно, это подкладом считается или перекладом, если таким образом сыну подселенку покойницу подселили? Что это именная та вещь, знаю точно, диагностиками мастера и определяли, но я была уверена, что её нет дома давно, и тут сюрприз. Уничтожают вещь на которой переклады так же как и подклад?  Сейчас пытаюсь эту информацию найти, пока ничего. Подскажите пожалуйста этот момент

Подклады уничтожают ( нейтрализуют ) все по разному в зависимости от того что на них и какого вида .

Если «сыну подселили» то нейтрализация уже ничего не даст . Могу еще раз повториться делайте диагностику .
Две ведьмы - восемь мнений

Lenka_1

Цитата: Zacharia от 22 декабря 2024, 21:05:41
Подклады уничтожают ( нейтрализуют ) все по разному в зависимости от того что на них и какого вида .

Если «сыну подселили» то нейтрализация уже ничего не даст . Могу еще раз повториться делайте диагностику .
Хорошо..я поняла, спасибо!! Я с перепугу чуть не побежала жечь эту рубашку, потом екнуло, а вдруг хуже сделаю, поэтому сразу сюда))  Засыпала солью я пока эту рубаху, пока разберусь, что с этим делать

oxidit

Цитата: Lenka_1 от 22 декабря 2024, 20:29:50
Спасибо за ответ! Но вопрос конкретно, это подкладом считается или перекладом, если таким образом сыну подселенку покойницу подселили? Что это именная та вещь, знаю точно, диагностиками мастера и определяли, но я была уверена, что её нет дома давно, и тут сюрприз. Уничтожают вещь на которой переклады так же как и подклад?  Сейчас пытаюсь эту информацию найти, пока ничего. Подскажите пожалуйста этот момент
На кладбище несите и закопайте с просьбой вернуть тем, кто делал и упокоить покойницу (и тв, кто делал. Её можно био положить)

Zacharia

Цитата: oxidit от 24 декабря 2024, 07:44:45
На кладбище несите и закопайте с просьбой вернуть тем, кто делал и упокоить покойницу (и тв, кто делал. Её можно био положить)

Я так поняла - ее уже носил сын , смысла нести уже нету (

С ув

Pumka

Всем доброго вечера. В пятницу на работе играли в тайного Санту.
Мне был подарен пакет наглухо проклепанный степлером. Еле раскрыла.
Внутри была арома свеча, ваза с фикс прайс гранат и все это засыпано мелкими белыми пуха перьями.
Не взять что то не тронул перья было невозможно
Прошу растолковать, с какими целями кладут перья
Благодарю каждого, кто откликнется
pS возможности сжечь или засыпать солью не было.
"Подарок" был завязан в пакет и выброшен на мусорку

Zacharia

Цитата: Pumka от 29 декабря 2024, 16:37:05
Всем доброго вечера. В пятницу на работе играли в тайного Санту.
Мне был подарен пакет наглухо проклепанный степлером. Еле раскрыла.
Внутри была арома свеча, ваза с фикс прайс гранат и все это засыпано мелкими белыми пуха перьями.
Не взять что то не тронул перья было невозможно
Прошу растолковать, с какими целями кладут перья
Благодарю каждого, кто откликнется
pS возможности сжечь или засыпать солью не было.
"Подарок" был завязан в пакет и выброшен на мусорку

Доброго
А почему бы подарок не продиагностировать ? Возможно , это просто правда подарок . Сомневались - спросили у своего мантического интпумента

С ув

Pumka

Цитата: Zacharia от 29 декабря 2024, 19:59:01
Доброго
А почему бы подарок не продиагностировать ? Возможно , это просто правда подарок . Сомневались - спросили у своего мантического интпумента

С ув

Благодарю за ответ
На работе не было возможности это сделать. Ощущение,что есть негатив, но не показали ,что именно

Zacharia

Цитата: Pumka от 29 декабря 2024, 20:01:13
Благодарю за ответ
На работе не было возможности это сделать. Ощущение,что есть негатив, но не показали ,что именно

Сделайте прямо сейчас себе рунический воск и отдельно на крадник и стяг .
Если «выброшен в помойку» и негатив был - он уже на вас

Агреппина Петровна

Здравствуйте!Не знаю где правильнее всего спросить.
Никогда не сталкивалась с таким,и вот...
Осенью провела серию чисток,во время одной из чисток просто загнулось  напополам дерево(мы его потом кое-как спилили и вывезли).После этого пошли сны с вылезанием из  могил и прочего.В душе стало тихо-тихо.
Наверное год мы из дачи не ездили в квартиру,а тут нам позвонили и сказали,что из-за таяния снега подтекает стояк и не мешало б нам проверить кв.
Приехали,стена на лестничной площадке влажная.В квартире все ок-сухо.
Решила я немного в ящиках с бельем прибраться.Нахожу в своем ящике прикроватной тумбы  (самом нижнем) сшитый прямоугольный мешок,но без каких-либо веревочек,названий фирмы и прочего.Внутри словно песок/порошок/земля -не знаю точно.

Как пудра.Потому что я просто его потрясла и из него что-то начало сыпаться.До моего переезда к мужу у него бывшая мадамс ,которая увлекалась хождением по бабкам.Следующий такой же мешочек я нашла в гардеробной.Опять в самом нижнем ящике,где хранит муж принадлежности для хоккея и достает от силы их раз в год.
Т.е это надо знать,что в её тумбочку он не полезет и в тот ящик тоже смотрит редко.
Когда еще 5 лет назад он выкидывал и выносил все ее подарки-он как-то не обратил внимание,а я приняла  за ароматическое саше.
Карты разное говорят,все в разброс.
Сделать теперь чистку помещения?
Я еще думала «а чего это подарки выкинули все,а свеча все равно коптит?!»

А сегодня как-то ёкнуло.

Странник37

Всем доброго вечера. Пару лет назад на пороге своего магазина утром обнаружил между решёткой и дверью ветку с стручками красного перца ( свежего). Совком и веником подобрал и просто выбросил в мусорку. Искал в интернете информацию, так и не нашел, только про молотый красный перец есть информация и то совершенно разная от разных людей. (Некоторые пишут что на любовную магию, некоторые на кражу ресурсов, на закрые магазина и так далее). На тот момент с женой как раз развелись, через год после этого магазин закрыл.  Но вопрос так и остался, на что именно делается такой подклад? Подскажите кто знает, а то все это время покоя не дает этот подклад.

True

Цитата: Агреппина Петровна от 04 января 2025, 02:01:43
Здравствуйте!Не знаю где правильнее всего спросить.
Никогда не сталкивалась с таким,и вот...
Осенью провела серию чисток,во время одной из чисток просто загнулось  напополам дерево(мы его потом кое-как спилили и вывезли).После этого пошли сны с вылезанием из  могил и прочего.В душе стало тихо-тихо.
Наверное год мы из дачи не ездили в квартиру,а тут нам позвонили и сказали,что из-за таяния снега подтекает стояк и не мешало б нам проверить кв.
Приехали,стена на лестничной площадке влажная.В квартире все ок-сухо.
Решила я немного в ящиках с бельем прибраться.Нахожу в своем ящике прикроватной тумбы  (самом нижнем) сшитый прямоугольный мешок,но без каких-либо веревочек,названий фирмы и прочего.Внутри словно песок/порошок/земля -не знаю точно.

Как пудра.Потому что я просто его потрясла и из него что-то начало сыпаться.До моего переезда к мужу у него бывшая мадамс ,которая увлекалась хождением по бабкам.Следующий такой же мешочек я нашла в гардеробной.Опять в самом нижнем ящике,где хранит муж принадлежности для хоккея и достает от силы их раз в год.
Т.е это надо знать,что в её тумбочку он не полезет и в тот ящик тоже смотрит редко.
Когда еще 5 лет назад он выкидывал и выносил все ее подарки-он как-то не обратил внимание,а я приняла  за ароматическое саше.
Карты разное говорят,все в разброс.
Сделать теперь чистку помещения?
Я еще думала «а чего это подарки выкинули все,а свеча все равно коптит?!»

А сегодня как-то ёкнуло.
Здравствуйте. Сделайте расклад на рунах. Снимите мороки с подклада. Возможно сущь не дает просмотреть

Добавлено: 03 марта 2025, 08:34:17

Здравствуйте, уважаемые практики ! Хочу поделиться своим опытом по поиску подклада . Жили у меня дома мусульмане . Разошлись не хорошо, у каждого своя правда.  Много лет не понимала что происходит, но точно в доме что -то было. После чистки через бесов обнаружила что-то . И это был не бес. И это было в зеркале . Спрашивала тут что делать , но конкретного чего-то не нашла. Выкинула зеркало, предварительно прожгла свечу. Поставила чистку дома. Не работает...
Выяснили что это джин😳послушала мусульманские молитвы и в тот же день приснился сон что джин старый и ему пора на покой. Мусульманский эгр после проверил меня в жизни на доброту-проверку прошла.
Стала искать дальше. Соляные столбы, луковые чистки, от подкладов -ничего не работало. Поставила чистку канала лж. И снится мне покойник с кольцом и тд . Черная связка . Понимаю что вторая часть кольца дома. Перелопатила все . Понимаю что ванна. Падает телефон и светит на счетчик воды. Смотрю. Пломбы 3 , а не 2. На третьей пломба управляющей компании  моей... вспоминаю, что мужик в ней работал... пломба-печать. Плюс наказание за снятие полетит на ребёнка. делаю чистку . Плавлю пломбу.Снимаю кольцо , утилизирую . Под пломбой все настолько закручено кольцами , что наверное полчаса минимум вязал . Вижу что чистка прошла успешно и вода больше не привязана к закольцовке. Убираю еще морок. Под ним бес жених , который во сне лизал мое стекло машины. Осталось убрать этих двух товарищей. Много лет я искала что это и откуда и почему мой ребенок всегда плохо себя чувствует .
Возможно , кому-то пригодится мой опыт.
Спасибо ув Efemerika за помощь в диагностике рунами .

AlekSK

Уважаемые практики,
после похорон близкого обнаружил у себя в кармане куртки подпрошенные монеты. Монеты трогал руками.  Унес на перекресток со словами от кого наговор тому и во двор....потом руки и лицо умыл проточной водой. Что еще можно сделать?

Lenka_1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, подклад красная роза, что может значить? Сегодня только уехали из дома по делам, нарисовался подросток, нёс букет роз и одну из них держал в букете, потом вытащил её и засунул в трубу забора.. Парень не знакомый, явно кто-то его попросил об этом.. Оглядывался, весь перепуганный, а камеры не заметил))) Так эта роза там и торчит,  не трогала... Что лучше с ней сделать? Сжечь? Или не трогать вообще? Есть от неё вред в заборе?

Птицелов

Цитата: Lenka_1 от 12 апреля 2025, 20:59:11
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, подклад красная роза, что может значить? Сегодня только уехали из дома по делам, нарисовался подросток, нёс букет роз и одну из них держал в букете, потом вытащил её и засунул в трубу забора.. Парень не знакомый, явно кто-то его попросил об этом.. Оглядывался, весь перепуганный, а камеры не заметил))) Так эта роза там и торчит,  не трогала... Что лучше с ней сделать? Сжечь? Или не трогать вообще? Есть от неё вред в заборе?
Доброго.Цветы.это старый способ подклада.Любой посыл можно заложить в цветы.В любом случае подклад начал свое действие.раз он на месте где ему и должно было находиться.Можно не прикасаясь к ней.вытащить ее и сжечь подальше от дома.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Duh

Цитата: Lenka_1 от 12 апреля 2025, 20:59:11
Здравствуйте, подклад на цветы может быть сделан абсолютно на разные задачи, самое банальное - рассорка, чтобы внести в семью разлад, скандалы. Может быть и хуже программа.
Конечно, в идеале для того, кто делал, чтобы Вы, либо кто-то из Вашей семьи этот подклад взяли в руки, тогда действие раскрутится быстрее, но в заборе его тоже оставлять нельзя.
Руками трогать нельзя подклад. Лучше взять чем-то, щипцами, например. И да, сжечь, но лучше с наговором.
P.S.
Если, конечно, исключить, что этот парень - тайный поклонник)) Они тоже бывают перепуганные, но обычно хоть анонимные записки оставляют)
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status