Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Оксанака

Цитата: Zacharia от 26 октября 2024, 08:54:52Поищите
я нашла подозреваемую вещь,все выкинула и почистила,но интересна сама теория моя

True

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста схему . В квартире сушь привязана к зеркалу . После чистки квартиры рунами  зеркало отваливалось уже наполовину , но пришел мой бывший и прикрутили его на место. Я не придала тогда этому значения. Диагностика показывала подклад и подлив. И я наконец его нашла.  По какой схеме убирать это все? Нужно сперва закрыть портал , потом убрать зеркало , потом чистки? Или можно сразу зеркало вынести? Что делать с подливом 15 летней давности?
Может есть смысл прикопать в землю зеркало ? Закрыть как в обряде с зеркальной крошкой?

Zacharia

Цитата: True от 29 октября 2024, 14:44:32
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста схему . В квартире сушь привязана к зеркалу . После чистки квартиры рунами  зеркало отваливалось уже наполовину , но пришел мой бывший и прикрутили его на место. Я не придала тогда этому значения. Диагностика показывала подклад и подлив. И я наконец его нашла.  По какой схеме убирать это все? Нужно сперва закрыть портал , потом убрать зеркало , потом чистки? Или можно сразу зеркало вынести? Что делать с подливом 15 летней давности?
Может есть смысл прикопать в землю зеркало ? Закрыть как в обряде с зеркальной крошкой?
Доброго .
Вообще по теории у практика все зеркала в доме должны быть запечатаны .
Закапывать его нельзя - просто выносить тоже .
Рунами одними никто этого не делает .
Если портал зеркало то оно запечатывается  ритуально , после закрывается тьмой по правилам , затем чистится уже пространство / жилье / дом . И ставится защита .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Veter13

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, была подарена статуэтка от человека с которым конфликт. Диагностика показала, что подклад. Сложность в том, что статуэтка точная копия человека (делалась с фото), кому было подарено. Как от этого избавиться? Просто выкинуть или закопать как то, наверное, не правильно. Благодарю за ответ

True

Цитата: Zacharia от 29 октября 2024, 23:39:15
Доброго .
Вообще по теории у практика все зеркала в доме должны быть запечатаны .
Закапывать его нельзя - просто выносить тоже .
Рунами одними никто этого не делает .
Если портал зеркало то оно запечатывается  ритуально , после закрывается тьмой по правилам , затем чистится уже пространство / жилье / дом . И ставится защита .
Здравствуйте, спасибо за помощь.Позвольте еще спросить,  3 дня думала над вашим ответом, искала информацию, нашла только закрыть пентаграммой. Скажите , этого достаточно будет ? Может добавить обряд с тремя зеркалами на выход ? Луковую чистку , соляной столб и вынести его после . Будет ли эффект если я избавлюсь от всех зеркал в доме? Их не так много у меня да и в месте где он прилип надо делать ремонт , так что зеркало не жалко

Frensis

Цитата: Veter13 от 02 ноября 2024, 13:42:51
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, была подарена статуэтка от человека с которым конфликт. Диагностика показала, что подклад. Сложность в том, что статуэтка точная копия человека (делалась с фото), кому было подарено. Как от этого избавиться? Просто выкинуть или закопать как то, наверное, не правильно. Благодарю за ответ
Для начала попробуйте это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=42723.0
Думаю, что это не подклад, а негативная энергия от человека так отразилось на статуэтке. Почистите её и всё. Если, конечно, она имеет ценность для Вас.

Melissa 29

Цитата: Veter13 от 02 ноября 2024, 13:42:51
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, была подарена статуэтка от человека с которым конфликт. Диагностика показала, что подклад.
.          Здравствуйте, попробуйте это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1994.msg2725292.html#msg2725292

ДаринаКрасная

Доброго времени уважаемые практики!
Этой ночью был сон, его разобрали - делают гадости на меня в данный момент и знают что я это знаю, делать продолжают, смотрят как легло.
Днём пошла в земле капаться, цветы рассадить. Перед домом я облагораживаю территорию, все считают что значит моя земля. Под кустарником капнула и вытаскиваю железо....Я в недоумении, я перекапывала очень тщательно здесь 4 дня назад.  Вытащила я строгий ошейник, к нему привязана цепь (также как и ошейник кольцом сделана и к цепи кусок верёвки или ткани небольшой привязан.
Я занимаюсь собаками, то есть у меня питомник.

Подскажите пожалуйста как его утилизировать (повезло я была в перчатках, руками не трогала).

(летом нашла яйцо в высокой траве, по диагностике я поняла что подклад, слаба в этом, но руны явные были).

Veter13

Цитата: Frensis от 04 ноября 2024, 03:29:49
Для начала попробуйте это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=42723.0
Думаю, что это не подклад, а негативная энергия от человека так отразилось на статуэтке. Почистите её и всё. Если, конечно, она имеет ценность для Вас.

Я бы предпочла избавиться от нее. Только вот каким образом? Предварительно сняв негатив

Frensis

Цитата: Veter13 от 10 ноября 2024, 23:18:01
Я бы предпочла избавиться от нее. Только вот каким образом? Предварительно сняв негатив
Тогда как подклад и уничтожайте.
Способов много.
Статуэтку обязательно нужно разбить или как-то привести в негодное состояние, расплавить, если из металла.
Вот здесь посмотрите способ без кладбища
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27266.0
Тут и возврат негатива и само уничтожение подробно описаны.

Lunalalula

Приветствую, уважаемые практики.
Около дома родственников несколько раз появлялись подклады (то крашеные яйца, то камни, сложенные определенным образом).  Дом частный. Рядом такие же дома. Воспользовались таким способом, обряд взят с этой темы с 1-ой страницы: « узнать кто это сделал можно так:
1)Начинают работу на закате солнца, определяя точное время захода солнца по календарю. Берут семь ключей от разных замков, бросают их в кипяток и говорят:
"Кто вред рабе (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь."
Увидите, что на следующий день к вам явится особа, которая делает вам вред.»
На удивление, на следующий день явился сосед (хотя живут они там только летом) и пришел просить спички.  15 лет соседствуют и впервые за это время человек пришел сам с просьбой, до этого только здоровались. Очень рабочий метод.

Добавлено: 13 ноября 2024, 16:37:41

Цитата: Zacharia от 12 августа 2024, 03:20:30
Доброго
Это похоже на бесовскую порчу на разорение ( если деревяшка с пожарища )

Благодарю, уважаемая Zacharia. Отпишусь, что утилизировали методом, который выкладывала уважаемая Верховная Жрица.    «1. Если нашел подклад, берешь перчатки, заворачиваешь в пакетик и на погост, там копаешь ямку (лучше на перекрестке) и кладешь со словами: "вещи, здесь вам место, и тебе, сила черная, здесь место. В могиле сидите, да пославшего вас к себе тяните. Да будет так!"»
Сработало через несколько недель. Результат: соседка, которая уже не в первый раз приносила к дому подклады, начинает жаловаться своим друзьям о проблемах в семье. Проблемы могут быть у всех, но в данном случае это не совсем обычная семья была. Можно сказать идеальная, такие они дружные с супругом были, он ей "в рот заглядывал", слушал во всем. У них 4 детей. 25 лет брака. И тут такой поворот, они начинают бракоразводный процесс и она вообще уходит из дома к своим родителям. Сейчас они уже полностью разошлись.  Результат превзошел все ожидания.

Добавлено: 13 ноября 2024, 16:50:35

Цитата: Маруф от 21 октября 2024, 16:01:00
Приветствую, практики если не по теме тыкните носом куда, я по поводу окормов.
Вопрос? Когда начинает действовать всё это богатство? Когда его тебе уже подарили? Если ты даже к этому не притронулся?
Куда деть? Хотела как милостыню у ближайшей церкви раздать? Или не правильно?

Действовать они начинают сразу, независимо от того,  открыли Вы упаковку для использования или нет. Приняв такой «подарок» Вы уже как бы открываете канал между собой и оператором. Утилизировать лучше по всем правилам. С уважением.

MNV

Добрый день уважаемые практики!!!
Прошу совета.  Я с мужем разошлась. Спустя месяца два нахожу под дверью своей квартиры, которую сняла в аренду, лужу воды. Причем квартиры три на этаже, а лужа только под моей дверью. На улице засуха. Я воду как сумела вымокала тряпкой в перчатках, тряпку выбросила, все это место присыпала солью. Проходит еще месяца два и начинаются сплошные неприятности. Пытаюсь заработать и деньги сразу же уходят. 500 руб подзаработаю - сразу пападалово тысяч на 5. Да и просто постоянно какие то косяки, мелкие неприятности посыпались. И бывший начал сниться и снится голым с извините болтыхающимся  своим "хозяйством". И мысли о нем поперли от которых избавиться не могу... Мысли типа "чтоб ты здох и поскорее..." Эти мысли меня просто меня изводят.
Помогите понять что произошло. Диагностику делать пока хорошо не умею.

Lenka_1

Здравствуйте! Не знаю где спросить такое, надеюсь кто-то ответит здесь. Сегодня нашла дома рубашку сына, которую в 2017 году попала к нам, сын в 1 класс шёл... Давно уже нам сказали, что покойницу подселили сыну, когда рубашку он одел.. подселенка у сына  в том году появилась.... но я думала, что давно уже выбросила рубашку или сожгла, а сегодня нашла.. Мне аж плохо стало, когда её достала..  Вопрос в том, эта рубашка считается подкладом? Надо с неё снять программу, потом уничтожить? Спасибо заранее всем, кто отзовётся!!

Zacharia

Цитата: MNV от 14 ноября 2024, 16:46:26
Добрый день уважаемые практики!!!
Прошу совета.  Я с мужем разошлась. Спустя месяца два нахожу под дверью своей квартиры, которую сняла в аренду, лужу воды. Причем квартиры три на этаже, а лужа только под моей дверью. На улице засуха. Я воду как сумела вымокала тряпкой в перчатках, тряпку выбросила, все это место присыпала солью. Проходит еще месяца два и начинаются сплошные неприятности. Пытаюсь заработать и деньги сразу же уходят. 500 руб подзаработаю - сразу пападалово тысяч на 5. Да и просто постоянно какие то косяки, мелкие неприятности посыпались. И бывший начал сниться и снится голым с извините болтыхающимся  своим "хозяйством". И мысли о нем поперли от которых избавиться не могу... Мысли типа "чтоб ты здох и поскорее..." Эти мысли меня просто меня изводят.
Помогите понять что произошло. Диагностику делать пока хорошо не умею.
Доброго
Произошло порча на утечку денег - какая и через что - делайте диагностику , не можете сами - обретитесь к практику , здесь есть соответствующая тема .
Без этого никак .

С ув

Добавлено: 22 декабря 2024, 19:16:16

Цитата: Lenka_1 от 22 декабря 2024, 19:06:03
Здравствуйте! Не знаю где спросить такое, надеюсь кто-то ответит здесь. Сегодня нашла дома рубашку сына, которую в 2017 году попала к нам, сын в 1 класс шёл... Давно уже нам сказали, что покойницу подселили сыну, когда рубашку он одел.. подселенка у сына  в том году появилась.... но я думала, что давно уже выбросила рубашку или сожгла, а сегодня нашла.. Мне аж плохо стало, когда её достала..  Вопрос в том, эта рубашка считается подкладом? Надо с неё снять программу, потом уничтожить? Спасибо заранее всем, кто отзовётся!!
Доброго
Отвечать просто так - по воде вилами .
Делайте диагностику что на предмете ( рубашке ) и сыну на подселенца .
Что такое «давно нам сказали ?» кто сказал ? Откуда узнал ?
Меньше слушайте пугалки и сделайте диагностику .
Сами не можете  - найдите того кто сделает .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Lenka_1

Цитата: Zacharia от 22 декабря 2024, 19:13:39
Доброго
Произошло порча на утечку денег - какая и через что - делайте диагностику , не можете сами - обретитесь к практику , здесь есть соответствующая тема .
Без этого никак .

С ув

Добавлено: 22 декабря 2024, 19:16:16

Доброго
Отвечать просто так - по воде вилами .
Делайте диагностику что на предмете ( рубашке ) и сыну на подселенца .
Что такое «давно нам сказали ?» кто сказал ? Откуда узнал ?
Меньше слушайте пугалки и сделайте диагностику .
Сами не можете  - найдите того кто сделает .

С ув
Спасибо за ответ! Но вопрос конкретно, это подкладом считается или перекладом, если таким образом сыну подселенку покойницу подселили? Что это именная та вещь, знаю точно, диагностиками мастера и определяли, но я была уверена, что её нет дома давно, и тут сюрприз. Уничтожают вещь на которой переклады так же как и подклад?  Сейчас пытаюсь эту информацию найти, пока ничего. Подскажите пожалуйста этот момент

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status