Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Ничья

Доброго времени.

История старая, но до сих пор не отпускает в плане интереса. В то время я магией не занималась. Переехали с мужем в квартиру, которая принадлежала его родителям. До этого ее долго снимали две семейные пары, жили вместе и очень неохотно съезжали. Когда в первый раз зашли в квартиру, то увидели, что весь пол большой комнаты в монетах - разложены были аккуратно, бочок к бочку, явно не рассыпались случайно. Больше часа их собирали голыми руками. С мужем не ужились, развелись через пару лет. Позже просила знакомых практиков посмотреть мантикой, сказали, что на разорение. Но именно после переезда был невероятный подъем в финансовом плане. Сама смотрю - путается, да и времени уже сколько прошло, лет 15-17, наверное.
Может, кто-то сталкивался с таким подкладом - монеты по всему полу? Интересна сама направленность. Потому что если на разорение, то вышло как раз от обратного.

С уважением.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

oxidit

Цитата: Ничья от 22 августа 2024, 23:25:15
Доброго времени.

Сама смотрю - путается, да и времени уже сколько прошло, лет 15-17, наверное.
Может, кто-то сталкивался с таким подкладом - монеты по всему полу? Интересна сама направленность. Потому что если на разорение, то вышло как раз от обратного.

С уважением.
Может криворуко сделали скид на раззорение. Может, условия обряда нарушили (например есть такое, что если  скидываем нищету, то нельзя говорить какое-то время, иначе нищета вернётся и чужую захватит).
В теории могли беса денежного скидывать, но тогда вопрос почему и зачем.

Callisto

Сталкивалась неоднократно с подкладами  пустых мешков или каких либо других пустых емкостей. Судя по диагностике делается такой подклад на пустую жизнь или безденежье. Снимается  чистками руническими или 7ми дневными свечными, так же можно сбросить эту порчу на кладбище. После чистки обязательно восстановление . А вот как именно эту порчу делают не знаю. Уважаемые коллеги, если есть информация , поделитесь пожалуйста  если возможно.
Можно ли простить своих врагов? Бог простит. Наша задача организовать их  встречу.

Таисия02

добрый день! нашла в косяке двери внутри квартиры подклад пентаграмму кулон! сдавала эту квартиру жильцам, вот думаю что это , на что направлено и им или они мне это заложили..

Morph

Цитата: Таисия02 от 09 сентября 2024, 12:34:06
добрый день! нашла в косяке двери внутри квартиры подклад пентаграмму кулон! сдавала эту квартиру жильцам, вот думаю что это , на что направлено и им или они мне это заложили..
Пентаграмма во все времена была оберегом,причем не важно в каком положении , прямом или перевернутом. Перевернутая пентаграмма как знак Бафомета это новодел конца 19 века.

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Таисия02

Цитата: Morph от 09 сентября 2024, 15:07:54
  Пентаграмма во все времена была оберегом,причем не важно в каком положении , прямом или перевернутом. Перевернутая пентаграмма как как знак Бафомета это новодел конца 19 века.
спасибо! успокоили, а то испугались.. но все равно выкинули

VALIDE sultan

Цитата: Таисия02 от 09 сентября 2024, 12:34:06
Доброго времени! Сделайте Диагностику чтобы узнать точно,ведь если ваши жильцы ставили себе защиту,то перед тем как съехать,по идее должны были её убрать, а дверной косяк издавно применялся для того чтобы служить "местом для подкладов"и увы не положительных.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Hello World!

Добрый день уважаемые форумчане!
Прошу помочь в определении подклада. Во время уборки дома нашла на кондиционере под потолком странный коробок спичек. Сначала подумала, что это какой-то игрушечный домик, но пригладелась и поняла, что это спичечный коробок. Посередине согнутый, внутренняя часть была развернута, перевёрнута вверх дном и была в составе "крыши", а еще чем-то с краю пропитана. Судя по пыли "игрушка" подкинута давно.
Могу лишь догадываться что это за подклад, с какой целью он мог быть сделан. Может кто знает точно, что это за "поделка", т.е. как и для чего такие изготавливают.

Руми

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Есть вещь с нег.программой. На ней бес. Как правильно утилизировать? Беса отвязывать а потом сжечь или на кладбище?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Zacharia

Цитата: Руми от 20 октября 2024, 09:28:59
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Есть вещь с нег.программой. На ней бес. Как правильно утилизировать? Беса отвязывать а потом сжечь или на кладбище?

Что за «вещь ?»
Как выглядит ? Далеко не все подклады можно сжигать - некоторые надо отчитывать , некоторые запечатывать , некоторые отливать серебряной водой - что именно ?
Да , беса усыплять потом убирать . Потом сам подклад уничтожать .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Руми

Цитата: Zacharia от 20 октября 2024, 20:06:21
Что за «вещь ?»
Как выглядит ? Далеко не все подклады можно сжигать - некоторые надо отчитывать , некоторые запечатывать , некоторые отливать серебряной водой - что именно ?
Да , беса усыплять потом убирать . Потом сам подклад уничтожать .

С ув
Здравствуйте! Благодарю! Это деревянные барабанные палочки.
Правильно понимаю, что сначала снимаем беса с программы, потом палочки сжечь с оговором?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Zacharia

Цитата: Руми от 20 октября 2024, 20:11:15
Здравствуйте! Благодарю! Это деревянные барабанные палочки.

Из чего сие следует ? Что там негативная программа с бесом .

Маруф

Приветствую, практики если не по теме тыкните носом куда, я по поводу окормов.
Есть коллега, колдует по поведению как одержимая всём что то дарит остатки кормов раздает отпровляет посылки.. Нам навязывает поесть взять, и всё бы ни чего но совсем плохо дела у нас пошли порезы ,клиент умер на столе и ещё много вреда по неосторожности происходит, вещи стали мелкие но личные пропадать
Так вот когда она появляется на работе дарит всём что то конфеты, чай всякую фигню смотрю некоторые коллеги тоже не притрагиваются к её подаркам (случайно заглянула в шкафчик а там у коллеги целый склад её подарков
Вопрос? Когда начинает действовать всё это богатство? Когда его тебе уже подарили? Если ты даже к этому не притронулся?
Куда деть? Хотела как милостыню у ближайшей церкви раздать? Или не правильно?

Оксанака

Доброго времени суток,может быть такое что человек пришел в дом,посидел на стульях,попил из моей кружки и тп,но мысли негативные,сам ходячий негатив или принес что в дом,но без умысла подклада?А диагностика показывает подклад.Может допустим его энергетика фонить негативом в моем доме?

Zacharia

Цитата: Оксанака от 25 октября 2024, 22:23:33
Доброго времени суток,может быть такое что человек пришел в дом,посидел на стульях,попил из моей кружки и тп,но мысли негативные,сам ходячий негатив или принес что в дом,но без умысла подклада?А диагностика показывает подклад.Может допустим его энергетика фонить негативом в моем доме?

Поищите - может , он без умысла но случайно что то оставил ? ( имеется в виду просто забыл / уронил )

С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status