Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Виолка Люмин

Вопрос к имеющим опыт подклада. На днях я попаду на порог к врагу, возможно смогу зайти в дом. Хочу сделать подклад. Порч то я могу сделать много, но подложить то надо оперативно и не ковыряться с пакетиками. Можно ли с нескольких обрядов подклады смешать вместе и разом вывалить? Или лучше так не делать? Второй раз попасть будет проблематично поэтому надо понимать стоит ли так делать?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

oxidit

Цитата: Виолка Люмин от 10 апреля 2024, 02:32:26
Вопрос к имеющим опыт подклада. На днях я попаду на порог к врагу, возможно смогу зайти в дом. Хочу сделать подклад. Порч то я могу сделать много, но подложить то надо оперативно и не ковыряться с пакетиками. Можно ли с нескольких обрядов подклады смешать вместе и разом вывалить? Или лучше так не делать? Второй раз попасть будет проблематично поэтому надо понимать стоит ли так делать?
Лучше не смешивать

Добавлено: 10 апреля 2024, 10:55:45

Цитата: Ukibi от 17 марта 2024, 14:02:46
Здравствуйте.
Обнаружен подклад - цветок в горшке. Стоит давно. По диагностике - надо разрушить и желательно счежь. Воздействие на земле, но кажется не кладбище.
Вопрос - можно разбить горшок/распотрошить землю (безопасно в перчатках вне дома в пакете) для проверки возможных доп предметов? Или лучше просто с заговором выбросить? Сжечь, к сожалению, не получится.
На кладбище закопайте. От кого пришло, туда и иди

HoLoDoK

Доброго времени суток. Нашла подклад под своей дверью  в подъезде. Справой стороны. Переехали недавно. Ни с кем из соседей не конфликтовали. Не имею понятия кто сделал. Подклад состоит из волос или длинной шерсти чёрного цвета скрученный в пучок в форме мантышки и закрученный  в 2 раза, по круговой ,в вывернутой форме
Внутри возможно что-то имеется, в руки не брала , как заметила , дунула с силой в сторону подкладка, скатилось по ступенькам
Заметила почти сразу же, т к недавно вернулись с прогулки, а кошка, вышла с нами погулять, не зашла домой, вернувшись позже. Вот открыв дверь , запустить пушистую , заметила этот подарок. Кошка принести не могла т к живем второй месяц, и с улицы она ничего не поднимала никогда. И поесть и туалет у нее только дома. Улица для нее только в качестве прогулки. И лежал подарок очень так аккуратно от порога рядом и не заметно. А не под самим порогом.Что же это могло быть? Как это можно устранить? Возможности на кладбище идти нет, т к находится очень далеко
Есть ли другие варианты?

Duh

Цитата: Виолка Люмин от 10 апреля 2024, 02:32:26
А я не вижу проблем принести несколько подкладов с разных обрядов и оставить. Другой такой возможности может и не быть.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Виолка Люмин

Цитата: Duh от 12 апреля 2024, 02:50:30
А я не вижу проблем принести несколько подкладов с разных обрядов и оставить. Другой такой возможности может и не быть.
А другой и не будет. Кроля выманят из дома и в это время я приду под видом проверки счётчиков. Даже не факт что смогу зайти непосредственно в жилище. И ковыряться с несколькими подкладами у меня не будет возможности. Поэтому либо все смешать чтоб разом подкинуть либо только один...
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Duh

Цитата: Виолка Люмин от 12 апреля 2024, 09:48:28
А другой и не будет. Кроля выманят из дома и в это время я приду под видом проверки счётчиков. Даже не факт что смогу зайти непосредственно в жилище. И ковыряться с несколькими подкладами у меня не будет возможности. Поэтому либо все смешать чтоб разом подкинуть либо только один...
Лучше принести и грамотно подкинуть то, что отберете, основное, по уму. Ведь, есть достаточное количество обрядов, которые прекрасно работают в комплексе.
Чем всё это будет валяться у Вас дома и "ждать у моря погоды".
В Магии нужно уметь пользоваться возможностями и не всегда по правилам достигается успех и цель.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Фокус

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как можно прекратить действие подклада с сущностью на соседнем полисаднике? Подклад сделан на нас, а не на соседей. Соседи вредные что либо делать в их полисаднике не разрешат. Подкидывал заговоренную соль в пакете и воду с полынью мало подействовало. Что можно ещё подкинуть чтобы подклад прекратил своё действие может - нож, рунический став или ещё что либо?
Заранее благодарю!

oxidit

Цитата: Фокус от 18 апреля 2024, 11:11:16
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как можно прекратить действие подклада с сущностью на соседнем полисаднике? Подклад сделан на нас, а не на соседей. Соседи вредные что либо делать в их полисаднике не разрешат. Подкидывал заговоренную соль в пакете и воду с полынью мало подействовало. Что можно ещё подкинуть чтобы подклад прекратил своё действие может - нож, рунический став или ещё что либо?
Заранее благодарю!
Тут только себе защиты ставить по периметру.

Pumka

Всем здравствуйте
Уважаемые мастера ,  помогите разобраться
Вчера вечером муж накрыв ужин даёт две вилки и говорила- а ты в курсе,что они разные?
Я покупала набором, и точно знала, что все одинаковые были.
Тут смотрю и рисунок такой и форма почти один в один - разница на штампе на обороте.
Откуда она могла появиться?
Если подклад - то на что он сделал?
В шоке просто выкинула вилку в мусорку
++++

oxidit

Цитата: Pumka от 02 мая 2024, 08:00:53
Всем здравствуйте
Вчера вечером муж накрыв ужин даёт две вилки и говорила- а ты в курсе,что они разные?
Тут смотрю и рисунок такой и форма почти один в один - разница на штампе на обороте.
++++
похоже, что на ссоры

Duh

Всем здравствуйте
++++
Хороший повод подумать о том, кто накануне или не так давно приходил к Вам домой и имел доступ к посуде, оставался один на кухне. Чтобы заменить вилку, много времени не нужно. Достаточно того, чтобы Вы вышли в другую комнату и знать четко, где лежат столовые приборы.
Обычно, когда такие вещи делают, то на ссоры, на разлад в паре, в семье.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Pumka

Так как вилка очень схожа внешне с моими, думаю уже давно у нас.
Так как сильные ссоры начались с сыном...он неуправляемый, мы с мужем тоже нет нет.
Но уже где то с пол года ходим дохлые...сил нет вообще ни на что
Только спать и ничего не делать.
И если себя за шкирку поднимаю, то он не может. И само собой меня это бесит единственный на кого могу думать - это свеквлрь, она была у нас год назад.
Цитата: Duh от 02 мая 2024, 08:48:47
Хороший повод подумать о том, кто накануне или не так давно приходил к Вам домой и имел доступ к посуде, оставался один на кухне. Чтобы заменить вилку, много времени не нужно. Достаточно того, чтобы Вы вышли в другую комнату и знать четко, где лежат столовые приборы.
Обычно, когда такие вещи делают, то на ссоры, на разлад в паре, в семье.

Птицелов

Всем здравствуйте
++++
Вилка-само по себе говорит о том.на что может быть сделано.Отворот.ссоры.ругань.болезнь.развод.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Lyudmila22

Здравствуйте. Уважаемые практики,помогите,пожалуйста,убрать подклад:резинка для волос и к ней прицепленна заколка.Можно ли как-то обойтись без кладбища?Не умею я этого,а,как понимаю,там целый свод правил для работы на кладбище.

loramir

Цитата: Lyudmila22 от 15 июня 2024, 23:47:02Можно ли как-то обойтись без кладбища?Не умею я этого,а,как понимаю,там целый свод правил для работы на кладбище.

можно. В резиновых перчатках берете эту конструкцию и выбрасываете в городскую помойку (контейнер), проговаривая трижды про себя: "от чужого отсекаюсь". Можете визуализировать огненный меч. Приходите домой моете руки проточной водой с солью, опять же проговаривая: "куда соль да вода, туда и беда".

И в целом, на кладбище надо ходить по серьезной надобности.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status