Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Lyudmila22

Всё поняла . Благодарю за подробную информацию  Ничего сама не находила,всё что попадалось-через кладбище.Но понимала,что вот так просто не стоит лезть.

olga-olga

Второй раз обнаруживаю в почтовом ящике 50-ти рублевую купюру.  Первый раз подложенную 50-ти рублевую купюру кинула в ящик к соседу, на которого думаю, что он сделал подклад. Через 4 дня снова в ящике 50-ти рублевая купюра. Что сделать? Спасибо

Аврора Петрова

Цитата: olga-olga от 17 июня 2024, 23:20:33Второй раз обнаруживаю в почтовом ящике 50-ти рублевую купюру.  Первый раз подложенную 50-ти рублевую купюру кинула в ящик к соседу, на которого думаю, что он сделал подклад. Через 4 дня снова в ящике 50-ти рублевая купюра. Что сделать?
Добрый день. Выяснить, что из себя представляют, какой негатив несут купюры. Выясняется мантикой. Поскольку был контакт с купюрами, то провести соответствующую чистку.
Выявить вредителя. Для этого есть специальные обряды и рунические работы. Выявив, наказать, заблокировать и т.п.
Поставить или обновить защиты личные, на помещение, на ящик... С ув.

Доброго времени, уважаемые практики.
Ситуация:
У меня есть садовый домик. В пятницу кто-то в нем побывал. Забрал замок. Ничего ценного, что могли бы взять воры, не исчезло. Я повесила другой замок.
Пришла сегодня и охренела. Перед домиком деревянный настил из тоненьких дошечек. Под одной из них земля насыпана. А на веранде над дверью лежат ключи.
Получается, два обнаруженных мной подклада.
Вопросы:
1. Как обезвредить землю? Она рассыпана и всю ее убрать не удастся.
2. Что могу означать ключи и что с ними сделать?
3. Как почистить себя?
4. Как защититься на будущее?

Представления не имею, кто мне татк поднасрал. Сад только что купила в этом году. Гадостей никому не делала ни словом, ни делом.

Заранее благодарю за ответы.

Incognito

Цитата: olga-olga от 17 июня 2024, 23:20:33
Второй раз обнаруживаю в почтовом ящике 50-ти рублевую купюру.  Первый раз подложенную 50-ти рублевую купюру кинула в ящик к соседу, на которого думаю, что он сделал подклад. Через 4 дня снова в ящике 50-ти рублевая купюра. Что сделать? Спасибо
Вам кто-то должен эти деньги?
Возможно, Вы кому-то передали и человек Вам возвращает таким способом, поскольку иначе не имеет возможности вернуть, а должником быть не хочет.
Подумайте хорошенько.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Frensis

Цитата: 2Б от 15 июля 2024, 12:45:28
У меня есть садовый домик...
К соседям присмотритесь. Кто-то не хотел, чтобы этот дом купили, может сам хотел купить, может просто хотел, чтоб никто не жил. Разные причины. Если нет врагов, а подклады носят, то значит с домом самим связано.
Скорее всего это земля с кладбища. На ключи могли сделать наговор. Вообщем, ищите соседей, поговорите по душам, кто претендовал на дом.
Чистите участок.
Чистки здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,316.0.html

Ничья

Не факт, что еще актуально, но все же

Цитата: 2Б от 15 июля 2024, 12:45:281. Как обезвредить землю? Она рассыпана и всю ее убрать не удастся.

Я бы солью наговоренной все обсыпала. Наговорила бы примерно так, переиначивая под двор, а не под дом - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27608.0.html. Через тройку дней сгребла бы по максимуму со двора. Соль в любом случае уже забрала негатив и держит. В дождь (когда остатки соли тают) сказала бы "как соль в землю идет, так и негатив с собой берет, там запирает, ко мне не пускает" (чур не ругаться, меня мои шепотки пока не подводили, но у каждого они свои, конечно). Параллельно с этим использовала бы чистку с обнаружением подклада от ув. Прозерпины https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9037.0

2. Что могу означать ключи и что с ними сделать?
На моем опыте - ключи всегда желание что-то открыть. В вашем случае, возможно, открыть покупку этого дома, пути к нему, освобожденные от препятствий. По сути - открыть дорогу к этому дому, его приобретению и использованию. Про благо обитателей говорить неуместно, т.к. хозяева сменились. Но это именно по логике, вне каких-то ритуалов.

3. Как почистить себя?
Любым привычным вам методом. Можно с обраткой, чтобы предупредить о том, что вы в курсе и будете бороться. Но только после диагностики. Но если делали так явно - то либо неопытные (замеченное снимается быстро и вовремя), либо для запугивания.

Цитата: 2Б от 15 июля 2024, 12:45:284. Как защититься на будущее?
Ставите привычные защиты на себя и на собственность.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Lunalalula

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, как лучше утилизировать подклад. Нашли обгоревший кусок деревяшки на своем участке. Он точно сам там не появился. Кругом высокий забор. И что обычно делают на такие предметы, какие порчи? Благодарю. С уважением.

kaizen

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, неделю не было дома, в день возвращения обнаружился мертвый, аккуратно сложенный голубь прям у двери квартиры (головой к двери). Всё указывает на то, что он был специально кем-то подложен. Чего пытаются добиться, и, главное, как этого избежать? (Пока ничего не было сделано, лежит). Важное дополнение в том, что у родственника, которого это произошло, буквально вчера было день рождения, есть вероятность того, что вчера он и был подложен.

С птицами и другими знаками на протяжении жизни приходилось сталкиваться часто и почти всегда это не просто событие, а что-то, что является предвестником чего-либо.

Zacharia

Цитата: Lunalalula от 11 августа 2024, 15:17:17
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, как лучше утилизировать подклад. Нашли обгоревший кусок деревяшки на своем участке. Он точно сам там не появился. Кругом высокий забор. И что обычно делают на такие предметы, какие порчи? Благодарю. С уважением.

Доброго
Это похоже на бесовскую порчу на разорение ( если деревяшка с пожарища )
Две ведьмы - восемь мнений

oxidit

Цитата: Lunalalula от 11 августа 2024, 15:17:17
порча на нищету или пожар. Я бы по реке пустила с откупом и просьбой вернуть чертей тому, кто делал порчу.

Astro777

Уважаемые практики, как найти и уничтожить подклад, если его сунули под деревянный пол (в щели), что же теперь демонтировать пол полностью - сейчас это выйдет в 100-200 тыс р, как то, не очень((( и еще диагностика показывает множественный подклад в разных комнатах, который найти просто нереально, как быть в таком случае??? КАк почистить дом,чтоб негатив ушел, ранее были луковые, соляные чистки, отжиги- как то все не сработало. С уважением

Zacharia

Цитата: Astro777 от 17 августа 2024, 14:47:46
Уважаемые практики, как найти и уничтожить подклад, если его сунули под деревянный пол (в щели), что же теперь демонтировать пол полностью - сейчас это выйдет в 100-200 тыс р, как то, не очень((( и еще диагностика показывает множественный подклад в разных комнатах, который найти просто нереально, как быть в таком случае??? КАк почистить дом,чтоб негатив ушел, ранее были луковые, соляные чистки, отжиги- как то все не сработало. С уважением

Продиагностируйте какого рода воздействие на доме - от этого будет ясно как почистить дом . Луковые / соляные чистки это дополнительное воздействие после основного , обрядового

С ув

Astro777

Цитата: Zacharia от 17 августа 2024, 18:37:23
Продиагностируйте какого рода воздействие на доме - от этого будет ясно как почистить дом . Луковые / соляные чистки это дополнительное воздействие после основного , обрядового

С ув
По Таро выходит Жрица, Повешенный, мечи разного эквивалента. НО точно не кладбище и не покойник, бесня, иглы, что то острое, возможно на воду делали. С уважением

Zacharia

Цитата: Astro777 от 17 августа 2024, 20:49:17
По Таро выходит Жрица, Повешенный, мечи разного эквивалента. НО точно не кладбище и не покойник, бесня, иглы, что то острое, возможно на воду делали. С уважением

РВ разложите на дом именно .
Тогда будет яснее . Закрытие дорог есть ( я не вижу расклада это навскидку ) и необходимость защиты ...
Не работайте одним инструментом - посмотрите еще рунами , оракулом , спросите чем убрать .
С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status