Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Turdus Merula от 05 февраля 2013, 23:31:35Пока ничего с подкладом не делал, думаю
Уничтожайте не раздумывая

Дина

сжечь надо, вне дома. посмотрите в теме уничтожение подклада

Turdus Merula

Цитата: Любоff от 05 февраля 2013, 23:37:03
Уничтожайте не раздумывая
Обязательно, просто это уже второй подклад, найденный мной за два дня. Первый уничтожен, со вторым мне отчего-то хочется поступить поизобретательнее), чтобы неповадно было кое-кому.

Буквально сегодня зашёл разговор с бабулей: она утверждает, что подклад необходимо прикапывать у могилы именно своего родственника, прося его о помощи, тем более если не знаешь имени того, кто сделал.
Что-то мне кажется, что ошибается она. Или нет?

Цитата: Дина от 05 февраля 2013, 23:49:52
сжечь надо, вне дома. посмотрите в теме уничтожение подклада
Благодарю, уже посмотрел, конечно же.

Любоff

Цитата: Turdus Merula от 05 февраля 2013, 23:57:32Что-то мне кажется, что ошибается она.
Конечно, к старым людям стоит прислушаться. Но... она неправа. Сжигайте на перекрестке со словами "Пусть вернется к тому, кто сделал"
Цитата: Turdus Merula от 05 февраля 2013, 23:57:32поступить поизобретательнее
Например?
Подклады надо уничтожать. Чем дольше негативная программа, заложенная в подкладе, находится в Вашем доме, тем сильнее укрепляется порчельная программа

Turdus Merula

Цитата: Любоff от 06 февраля 2013, 00:11:21Например?Подклады надо уничтожать.
Да, вы правы несомненно.
В принципе, сжигая или прокаливая, если это игла, подклад, я всегда оговариваю на возврат, но в отношении этого мне прочно засела мысль про кладбище. Отчего-то такой способ именно в данном случае видится мне более эффективным, внутренний голос, так сказать.

evilina

Здравствуйте! подскажите в какой раздел писать?
Под дверью входной нашли деньги, завернутые в марлю. Там было 5 рублей, рубль и 50 копеек. Все завернуто, завязано. Мама подняла, думала наша бабулька уронила. Потом обратно выбросила.
Мне так кажется что это подклад......

rosso

а зачем вообще поднимали? выбросите и сделайте чистку

evilina

Цитата: rosso от 07 февраля 2013, 15:50:44
а зачем вообще поднимали? выбросите и сделайте чистку
Говорю же, у нас бабушка старенькая живет, с памятью у нее беда, мама подумала что это она завязала и уронила... А потом забыла.. Бабушку спрашивали, она отнекивается, что это не ее. Но она уже старая и много вещей путает и забывает.
Только подозрительно что там такая сумма, раньше помню 10-копеечные по рублю собирали и склеивали для удобства
Завязано на 3 узла было. Я сразу начала ругаться "Зачем в руки это брать?!"
В любом случае, даже если это бабушкино, там денег немного, лежали бы себе на полу и лежали.. Не убыло бы..

Какую чистку сделать? Можно ли рунную, на свечу нанести 4 руны и по дому пройтись + над фото подержать?

rosso

Можно рунами,можно солью,можно отжигом.

Не надо цитировать чужие посты в полном объёме, тем более предыдущие.
Достаточно 1-2 строк, чтобы понять, о чём шла речь.

Amata

помогите с поиском подклада, пожалуйста!  интересуют манипуляции без взывания к темным силам.  что-нибудь попроще, но действенное.
дело в том, что мне нужно найти в доме вещь, принадлежащую усопшему. а я даже не знаю, как она выглядит. это может быть что угодно - от предмета обихода, до одежды.
я думала про рамки, но в своих силах не уверена.  всё подозрительное тоже уничтожить не могу, боюсь навредить живым.
то есть:
1. непосредственно поиск подклада.
2. определить - это он или нет.
Всё очень просто.

Martina

Дина

Цитата: Amata от 09 марта 2013, 17:18:10помогите с поиском подклада, пожалуйста!  интересуют манипуляции без взывания к темным силам. 
в разделе Белой Магии есть то, что Вам нужно.

klausberg

Здравствуйте.хотелось бы получить помощи.вот какое дело.недавно обнаружила у себя дома в кухонном шкафу пакетик со свечами.сразу стала спрашивать домашних,откуда они взялись.никто не знает,никто не приносил.а свечи очень подозрительными показались.12 штук целых незажженых плюс как будто 2 половинки 1й сломаной свечи,но уже с обгоревшими фитилями.итого то ли 13,то ли 14 свечей.Особенно не понравился мне цвет их-грязно-желтый,даже как цвет покойника.и фитиль сплетен из 2 нитей-черной и белой. что это может быть,подскажите пожалуйста.

Дина

Цитата: klausberg от 16 марта 2013, 01:40:07что это может быть,подскажите пожалуйста.
если точно никто не приносил из своих, то возможно подклад.
диагностику не плохо бы провести

верани

Прошу помощи - нашла подклад - извините за подробности - использованные презервативы во дворе - что это обозначает, может быть кто объяснит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status