Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Мимея

Цитата: верани от 18 марта 2013, 19:48:28
Прошу помощи - нашла подклад - извините за подробности - использованные презервативы во дворе - что это обозначает, может быть кто объяснит...
Скорее всего какие-то тинейжеры по хулиганили. Навряд ли Практик будет Вам подбрасывать свой биологический матерьял.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

верани

Спасибо за ответ. Но подклады подбрасываются постоянно. То кладбищенские цветы с венков выгоревшие, то перья с нитками, то крест огромный прямо на калитке стоял.А вот сегодня нашла дохлую ворону. К тому же когда порча наводится я сразу же ее чувствую.Чистки постоянно делаю , даже устала. У нас в селе очень много доброжелателей -мы не местные.

Мимея

У меня вопрос по поводу определения негатива на вещи. Можно ли использовать заговор "Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана от черного дурмана "? Заговор считается вроде как защитным, но мне он больше как чистка видится.

И еще если порча сделана через церковь: если читать псалом 90, то он покажет порчу или наоборот?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Zet

Добрый вечер! Очень нужен ваш совет. Мой молодой человек рассказал, что нашел у себя в машине фотографию с одной знакомой и в ней 3 иголки. Он уже давно с ней не общается(они поругались) и с тех пор у него все не заладилось, проблемы со здоровьем, работой итд. Что с этим можно сделать? помогите пожалуйста...

Что делать если он это просто в мусорку выкинул?((

Basty

У нас даже немного комический случай произошёл,сидим с подругами в кухне,мило общаемся-из кухни выход на балкон,и тут грохот на балконе,коты вприпрыжку,тишина...сидим недоумеваем :o Потом бегом не балкон,а там сухая целая буханка хлеба "кирпичик",хорошо хоть котов не прибила ;D,а вторая под балконом,не докинули бедняги...Я по совету знакомого практика тот хлеб собакам бродячим хотела тут же скормить,но их как назло нигде не было,ну я на стройке через гастрабайтера передала,он "угостить" собак обещал.Потом уже решила что глупо сделала,лучше бы не торопясь по правилам от подброса избавилась,ну ничего,почистились.
От той же "дарительницы" под дверью ноги от куклы находила,тоже спешила,на мусорку с нужными словами выкинула,под дверью очищающей водой помыла.
Конечно,"дарительницу" я уже затерроризировала по полной,благо фоток достаточно у меня,но на будущее решила что больше глупить не буду,на клабище,так на кладбище.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Виолла

в куртке у себя обнаружила черный волос. затем на кармане с внутренней стороны есть эмблема фирмы изготовителя. и вот под этой эмблемой обнаружила клок волос скрученных. Что бы это значило? и что мне делать с клоком?
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

верани

Лично я уничтожаю подклад - бросаю в воду, имею ввиду реку.Так как вода смывает любую информацию. Но когда вещи связаны с кладбищем - то наверное, лучше на кладбище относить, соблюдая  при  этом меры предосторожности.

PolarLight

А если подклад был перекладом своих болячек/ неудач, и находился в доме много месяцев, свою работу успешно выполнил... Он тоже все еще нуждается в выносе из дома, или программа сработала и предметом можно продолжать пользоваться, разумеется, предварительно его почистив?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Aglaya

Цитата: PolarLight от 08 апреля 2013, 09:59:36Он тоже все еще нуждается в выносе из дома, или программа сработала и предметом можно продолжать пользоваться, разумеется, предварительно его почистив?
Избавится нужно. При чистке негатив может пристать к вам опять.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Diosa_Oscura

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста!
В машине имеется подклад, скорее всего, где-то внутри сидений или за панелью приборов, где не достать, свеча коптит только там. Делала став от Кантаса Огонь Лодура, не помогло, делала чистку свечей. Как обезвредить такой подклад, полностью уничтожить его программу? Посоветуйте!
Благодарю!

Энке

Цитата: Diosa_Oscura от 08 апреля 2013, 15:12:49
Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста!
В машине имеется подклад, скорее всего, где-то внутри сидений или за панелью приборов, где не достать, свеча коптит только там. Делала став от Кантаса Огонь Лодура, не помогло, делала чистку свечей. Как обезвредить такой подклад, полностью уничтожить его программу? Посоветуйте!
Благодарю!

Смотря что за подклад.
Я делала так, тоже сначала огонь Лодура, потом загоняла ее в гараж и делала семь слезных (раздел чисток), две половинки лука лежали в самой машине, потом тщательно вымыли ее водой с р.ф. чистка водой от прозерпины + еще внутри положила ловушку для негатива (тоже р.ф.).
Сейчас с другой хочу сделать следующее: загнать ее в гараж, взять ее в контур из четырех свечей с р.ф. чистка огнем (сэм) и может костер (наума) и читая какой-нибудь (что карты подскажут) заговор на очистку помещений, машин с 5 свечкой в руках походить возле нее.
Потом посмотрю, что осталось.
Может и ее придется через лук или соляной столб прогонять.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Стоящая_на_ветру

Здравствуйте подскажите пожалуйста на что делаются следующие подклады и подклады ли это вообще? Спички в виде креста, перемотанные черными нитями, монета замотанная сначала в белые, а потом в черные нити.
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

ZaZaZu

Сияющая на ветру, это порчи, утилизуйте подклады, не прикасаясь к ним руками, чиститесь и ставьте защиту

PolarLight

Цитата: Aglaya от 08 апреля 2013, 10:35:53
Избавится нужно. При чистке негатив может пристать к вам опять.
То есть, его просто тупо выбросить без всяких отжигом свечой?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Capsula

Цитата: Стоящая_на_ветру от 08 апреля 2013, 20:45:37
Здравствуйте подскажите пожалуйста на что делаются следующие подклады и подклады ли это вообще? Спички в виде креста, перемотанные черными нитями, монета замотанная сначала в белые, а потом в черные нити.
Похоже на закрытие путей и, как можно догадаться, на безденежье. Это Вы где нашли подклад? И.какого номинала монета?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status