Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Тень

Цитата: Natali от 20 ноября 2012, 13:55:54А как же тогда вернуть эти таблички
При всем моем уважении к миру мертвых...боюсь ни как. Поступите с ними как с подкладом. Выбирайте обряд с возвратом, тогда прилетит воришкам погостным. Надеюсь их еще ни кто руками не потрогал?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Vanessa

Цитата: Тень от 20 ноября 2012, 14:19:32Надеюсь их еще ни кто руками не потрогал?

Потрогал. Выше Natali писала, что таблички зять закопал у дороги. Лучше бы, конечно, на кладбище отнести, наверное. Ну, теперь уже... Нужно делать диагностику. И чистки.

Дина

Цитата: Natali от 20 ноября 2012, 13:55:54А как же тогда вернуть эти таблички, ведь никто не знает, где находятся их могилы?
а и не надо знать, где могилы. я бы отнесла на кладбище. Дары хозяевам принести, по всем правилам. Объяснить спокойно и подробно свою ситуацию. Просить дозволения вернуть мертвым то, что принадлежит им. Просить защиты и покровительства. А этим покойным, что на табличках, хороший помин сделать. Свечи поставить. сорокоусты может. и делать диагностику-что получится. ну разумеется, по результатам смотреть. воля Ваша, конечно. но я бы откопала, и сделала именно так. и объяснять, что не принесли сразу-по незнанию, по недомыслию. делать в перчатках.

Natali

Ув. практики, пожалуйста, подскажите, что мне нужно сделать. Сегодня на своей входной двери обнаружила присохший кусочек мыла прямо возле ручки дверной. Руны подтвердили мои догадки, что это мыло с покойника. Что мне делать, я знаю, а с дверью, что делать? Просто водой смыть или что-то при этом говорить?

Ms.Bunny

я раньше никогда не задумывалась о подкладах, в голову не приходило, что мне могут вообще что-то подкинуть..и тут началось..Примерно неделю назад я в стене в отсеке, где установлен электросчетчик нашла серебряную цепочку с крестиком, которые я как-то покупала своему уже быв. мужу когда-то в церкви..она уже не вхож в наш дом пару лет как..т.е. эти "подарки" уже давненько находятся в моей квартире..
В прошлую субботу выхожу из квартиры и рядом со своей дверью обнаруживаю темно-красную розу (1 шт), не вялую, но..уже такую..уставшую..я ее переступила, обошла и все, ее кто-то убрал...Сегодня утром в полуметре от машины на тротуаре я обнаружила пульт дист. управления..я почти наступила на него, но тоже переступила и села в машину..Интересно, это все подклады или паранойя..?
И ещё, скажите, пожалуйста, чтобы это могло быть. Рассказываю. На прошлой неделе звонок мне на мобильный. Я снимаю трубку, а мне оператор говорит, что тот кто звонит желает совершить звонок за мой счет. Я номера не знаю и отклоняю, т.к. могли ведь думаю и ошибиться..Минут через 5 снова звонит этот же номер. Я сразу же отклоняю и перезваниваю с рабочего стационарного телефона. Трубку сняли и молчат. Я "алекаю"..молчани..трубкуположили. Больше не звонили. Сегодня звонок с того же номера. Снимаю трубку, та же ерунда - желают говорить за мой счет. Я отклоняю и перезваниваю с офисного номера. Отвечают. Очень тихо и вкрадчиво. Я спрашиваю, кто это и зачем мне звонит уже не первый раз. Молчат в ответ. Я, наверное, уже раздраженно повторяю вопрос, а мне в ответ: можно познакомится?...И явно, на ходу причина придумана..Посоветовала пополнить счет на моб. и положила трубку...Но вопрос - зачем же мне на самом деле звонили и кто это был меня не оставлял в покое...Просто очень странно..Настойчиво хотели говорить за мой счет..а когда я перезвонила - просто что-то мычали нелепое. Я попросила своего знакомого позвонить на этот номер, просто послушать, кто трубку снимит..и вообще..Так вот, телефон тот тут же отключили. И отключен он до сих пор. Кто знает, что и какую гадость можно сделать по тел...и я так понимаю, непременное условие - за мой счет..Значит, что-то на деньги...? Вербальный подклад какой-то...Я уже паранойю, наверное..Но просто все это в одном флаконе, учитывая, что б. муж нам с дочкой пакостит регулярно на протяжении этих 2х лет..

Тень

Если Вы на этом форуме, значит это уже не просто так! ;) Не расстраивайтесь, будьте просто осторожней. Проведите обряд с ключами + серию чисток с возвратом, чистку жилья и сами увидите кто Вам пакостит! ;) А там, глядишь и защиты поставите ТАКИЕ, что думать будут бояться в Вашу сторону! :D
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ms.Bunny

Цитата: Тень от 05 декабря 2012, 03:31:10
Если Вы на этом форуме, значит это уже не просто так! ;) Не расстраивайтесь, будьте просто осторожней. Проведите обряд с ключами + серию чисток с возвратом, чистку жилья и сами увидите кто Вам пакостит! ;) А там, глядишь и защиты поставите ТАКИЕ, что думать будут бояться в Вашу сторону! :D
обряд с ключами делается в любой день и на любой Луне, кажется?
Я как раз сейчас в процессе чисток, дочка тоже...Думаю, поэтому так все и проявляться стало...и подклад 2-годичной давности именно сейчас обнаружен был...
Я очень Вам благодарна за подсказки и наталкивание на нужные мысли и правильные действия.

Виолка Люмин

А на форуме где то имеется порча на смерть по телефону. Может ее и хотят вам сделать.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Софья

сегодня выходя из квартиры обнаружила под дверью разбитую золотистую елочную игрушку, 31.12.12 в 23.40 у дверей было чисто а 01.01.13 из квартиры не выходили , бумажкой от свой двери отшвырнула частицы   ,но все осталось в подъезде между моей и соседской дверью. Но самое главное что я успела наступить  на один осколок лежащий у двири, что это сделано преднамеренно сомнений нет, но что можно ссделать на елочную игрушку ?   Спасибо 

самое главное что недавно была провена чичстка квартиры и меня самой

ONAir

доброго времени Уважаемые! нашлась любопытная свежая "вещица" - куриная косточка с привязанным к ней куриным же суставом. все свежее, не засохшее.,  привязано друг к другу черной шерстяной ниткой. Как утилизировать и что это может означать?)
вот она - "красота" )  http://s018.radikal.ru/i502/1301/62/407c9f581407.jpg

Tashiba

Цитата: Софья от 02 января 2013, 18:03:07обнаружила под дверью разбитую золотистую елочную игрушку

не стоит себя накручивать из - за какой то там елочной игрушки или еще чего подобного, в чем то сомневаетесь - карты в руки и диагностика на негатив, делов то.

Цитата: ONAir от 03 января 2013, 13:44:39куриная косточка с привязанным к ней куриным же суставом
в вашем же случае это очевидный подклад, даже без диагностики - ежу понятно))))) действительно красота) так вот по мне так это чудо нужно просто на безлюдном перекресте, но не просто выкинуть а устроить мини костерчик, конечно сами кости не пострадают, а вот бяка скорее всего уйдет, ну затем диагностика обязательна осталось  что или нет, еще убыль идет, если что так чистка поможет))))
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Бepкана

Цитата: Софья от 02 января 2013, 18:03:07но что можно ссделать на елочную игрушку ?
Да не парьтесь вы. Если уж у вас есть вражина, то не думаете ли вы, что вместо колдовства на могильную землю или на мертвую воду он (или она) будет вешать порчу на елочную игрушку!
Порчи делают обычно на то, что незаметно можно подкинуть, подсыпать или подлить. Или - на что-то такое, что помимо самой порчи будет действовать еще и на психику жертвы (мертвые животные, те же кости и т.п.), чтобы жертва еще и сама себя изводила страхом.
Или - если это какая-то ритуальная порча, на какой-то особый предмет, то будет сделано на этот особый предмет.
А вот елочные игрушки ни в том, ни в другом, ни в третьем списке не значатся. Ну если ваш враг не исповедует симорон, конечно.

Izabella

Здравствуйте. Может ли кто подсказать - сотрудница купила новую квартиру. Когда пришла туда (хозяева уже выселились) то нашла в прихожей девятку пик. Как вы думаете, что это может значить? Отдельно порчу с такой картой не нашла....
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Дина

Цитата: Izabella от 08 января 2013, 14:31:18Как вы думаете, что это может значить? Отдельно порчу с такой картой не нашла
диагностику на квартиру сделайте. 9 пик не есть хорошо.

alena 88

Скажите, пожалуйста, в подушках нашла пришитые к углу мешочки с маком. Могло ли это быть сделано с благими намерениями? Просто единственный человек, с доступом к подушкам моей и ребёнка только у близкого мне человека. Помогите разобраться, пожалуйста! И мак для чего подкладывается?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status