Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Vlas

Цитата: marinchen от 15 ноября 2012, 05:28:44а среди них были  победители битвы экстрасенсов

Ну ничего себе. Думаю, что теперь вопросы сами собой отпали. Подклад убираете самым обычным способом, а себя дочищаете и ставите защиту, перед этим проведя диагностику.

nara

Цитата: Angel77 от 14 ноября 2012, 19:14:29
Подскажите, как быстро и без особых заморочек обезвредить подклад?  На работе сложилась ситуация, что один нехороший человек портит  мне постоянно на работе все что только сможет, вплоть до того, что ни одного листка бумаги нельзя у него получить без сюрприза.

У меня была похожая ситуация с рабочими бумагами, т.е. их нельзя было сжечь/ уничтожать/ рисовать на них. Я тогда на стикере рисовала став Рунавы Бур https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9018.0.html и наклеивала стикер со ставом на принесенный документ. В теме и оговор есть. Мне очень помогало. Еще нужно стараться не брать эти документы из рук в руки, пусть на стол/ полку кладут. Они положили, ушли, Вы достали стикер, наклеили, убрали документы на время, потом работаете с ними как обычно.

Li

Цитата: Vlas от 15 ноября 2012, 17:24:54Подклад убираете самым обычным способом, а себя дочищаете и ставите защиту

Да,согласна,не раз сталкивалась с тем,что подклады запускают программу  лежа по месту назначения,фонят некоторое время,потом подклад находят,утилизуруют,но программа этим не останавливается,дополнительно всёравно надо чистки делать!

Alisa24

Уважаемые практики!подскажите что бы это могло быть..дело в том,что моя подруга живет в семейном общежитии и туалет там на 7 семей,подруга от магии ооочень далека,но и то заметила,что в унитазе постоянно лежит мелочь,причем если "старые"монетки смылись,тут же появляются новые...вот что это за обряд такой,почему монеты постоянно в унитазе??? знаю,что фото кидают,а вот про монеты...

Vlas

Цитата: Alisa24 от 18 ноября 2012, 13:57:13знаю,что фото кидают,а вот про монеты...

Одна моя знакомая таким макаром богатство у семьи вымывала с заговором, но раз общага, то как-то не складывается.

musia

Цитата: Alisa24 от 18 ноября 2012, 13:57:13
вот что это за обряд такой,почему монеты постоянно в унитазе??? знаю,что фото кидают,а вот про монеты...

Ну так 7 семей в один туалет, а мелочи у каждого по карманах штанов - навалом, особенно, если еще и дети у этих семей имеются....Не заморачивайтесь...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Alisa24

Цитата: musia от 18 ноября 2012, 14:03:56.Не заморачивайтесь...
я бы с радостью...да там завистников хватает,а подруга зарабатывает хорошо..да и мелочь появляется по мере исчезновения старой,а не так что выпала..

Li

Цитата: Alisa24 от 18 ноября 2012, 14:10:08да и мелочь появляется по мере исчезновения старой

Прям мысль такая появилась,типо:*Как г.... полно,так и денег у меня в корманах полно!*,помоему кто-то для себя магичит.

greek

может ли иголка в косяке двери появиться, после того как сделан обряд на очищение квартиры? ее не было никогда, потом, раз и появилась, сижу на кухне и замечаю, торчит, на самом видном месте, как раньше заметить не мосга , не знаю. такое возможно, что появилась сама собой... в доме никого не было, и домочадчев спросила аккуратно, никто не втыкал?

Авенир

Цитата: greek от 19 ноября 2012, 14:36:09
может ли иголка в косяке двери появиться, после того как сделан обряд на очищение квартиры? ее не было никогда, потом, раз и появилась, сижу на кухне и замечаю, торчит, на самом видном месте, как раньше заметить не мосга , не знаю. такое возможно, что появилась сама собой... в доме никого не было, и домочадчев спросила аккуратно, никто не втыкал?
Почистили жилье и скорее всего Вам показали, в чем была причина (игла в косяке).
Сделайте диагностику посмотрите, какую информационную нагрузку несет эта игла.

musia

Цитата: Авенир от 19 ноября 2012, 15:25:08
Почистили жилье и скорее всего Вам показали, в чем была причина (игла в косяке).
Сделайте диагностику посмотрите, какую информационную нагрузку несет эта игла.
Тоже соглашусь - после чистки подклад материзовался, если сразу не видели, чистка помогла показать....Уничтожьте по правилам и диагностика вам в помощь - конкретно по данному подкладу вопрос и задавайте - какую он несет или уже нес информационную нагрузку, заодно и проверите все ли счистилось, поскольку, весьма вероятно, что не все ушло,а вы только разшевелили негатив, вот вам и "нарисовалась" иголка....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Natali

Ув. практики! Подскажите, пожалуйста, на что был сделан обряд; на смерть или рассорка, и что делать надо было? Моя сестра нашла у себя под забором (живёт в частном секторе) две таблички с могилы, на табличках были мужчина и женщина с теми же именами, что у сестры и мужа сестры и с тем же возрастом, что у них. Муж сестры взял эти таблички и закопал у дороги. Но мать их сказала, что вещи с кладбища должны быть на кладбище. Кто прав?                                   

Тень

Цитата: Natali от 19 ноября 2012, 21:13:32Кто прав? 
Права мать. Чтоб выяснить на что делали воспользуйтесь диагностикой. Вряд ли что-то "легкое". Забрали таблички у покойных=разозлили их, подкинули=указали дорогу, мол вот ваши обидчики...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Nooma

Цитата: Natali от 19 ноября 2012, 21:13:32
Ув. практики! Подскажите, пожалуйста, на что был сделан обряд; на смерть или рассорка...                                 
Парное воздействие - явно не на смерть. Что-то на развод, разлуку.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Natali

Цитата: Тень от 19 ноября 2012, 21:49:03Права мать. Чтоб выяснить на что делали воспользуйтесь диагностикой. Вряд ли что-то "легкое". Забрали таблички у покойных=разозлили их, подкинули=указали дорогу, мол вот ваши обидчики...
А как же тогда вернуть эти таблички, ведь никто не знает, где находятся их могилы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status