Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Admin

Цитата: alena 88 от 14 января 2013, 23:50:13Могло ли это быть сделано с благими намерениями?
На мак делается множество обрядов, и во благо, и во зло. В подушку могли зашить как оберег, так и порчу. Так нельзя угадать, нужно гадание.
Цитата: alena 88 от 14 января 2013, 23:50:13И мак для чего подкладывается?
Если порча - то обычно на ссоры или неудачи. Иногда болезни.

Хоттабыч

Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 18:23:52
  1. Если нашел подклад, берешь перчатки, заворачиваешь в пакетик
Извините за вопрос, перчатки новые?

Aglaya

Цитата: Хоттабыч от 20 января 2013, 00:42:58Извините за вопрос, перчатки новые?
Обычные одноразовые перчатки. Можно целлофановые кульки одеть на руки.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Lady_O

уважаемые форумчане. Прошу помощи и совета. Ситуация следующая.
У меня есть подарочки от вражины- сумки, есть и обувь. Я ими  уже успела попользоваться. Как их можно  нейтрализовать?  Просто выкинуть и почиститься?  спалить их нет возможности.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Deymos

Цитата: Lady_O от 23 января 2013, 18:19:33У меня есть подарочки от вражины- сумки, есть и обувь. Я ими  уже успела попользоваться. Как их можно  нейтрализовать?  Просто выкинуть и почиститься?

Зачем же просто выкинуть, сделайте переклад по Мстиславу, оставьте на перекрестке. Себя и помещение - чистить
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lady_O

Перенос по Мстиславу
.........
"Отступите от меня все беды и несчастья!
Выйдите из меня сухота, маета, невезенье проклятое!
С себя снимаю, на (название лежащей на столе дорогой вещи) передаю.
Пусть с этой (название вещи) уйдут все мои несчастья и неудачи!
........

Это этот обряд?
В моем случае нужно так сделать с вещами подаренными мне или все таки новую купить?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Дина

Deymos

Цитата: Lady_O от 23 января 2013, 19:33:51Это этот обряд?
Этот
Цитата: Lady_O от 23 января 2013, 19:33:51В моем случае нужно так сделать с вещами подаренными мне или все таки новую купить?
Я под подаренные вам вещи и предлагаю. Избавляться от негатива- так с толком

Jad-Wiga

Как можно нейтрализовать ЧМ или язычеством большой несгораемый подклад, лучше с возвратом? Желательно, чтобы этой большой несгораемой вещью можно было потом пользоваться.
Чистки жилья (Квеорты, от Прозерпины, Чур-Чурило, зверобой, Семь слезных) полностью негатив не убирают.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Deymos

Цитата: New от 23 января 2013, 22:39:51Как можно нейтрализовать ЧМ или язычеством большой несгораемый подклад, лучше с возвратом?

серией отжигов

Lady_O

deymos, Благодарю за помощь

Вчера стала вспоминать, что было притащено мне в дом. Тяжелый случай. Носит мне все бывшая свекровь, и ребенку помогает она. И мне нужна это помощь, а с другой стороны все неприятности от нее. Отказаться -останусь "без штанов совсем", самой очень тяжело...и вто же время мне так тяжело благодаря   стараниям этой дамы....
я запуталась

если например подарок от вражины - это крупная быт. техника ( а избавиться и жалко, вещь очнь нужная, и нет возможности другую купить). Такой подклад можно отжигом почистить?

Я правильно понимаю, что все что можно вынести из дома- мне нужно использовать Перенос по Мстиславу. А все что не могу- Отжигом по-предметно, а потом общее очищение?

Дина

Цитата: Lady_O от 24 января 2013, 12:02:50если например подарок от вражины - это крупная быт. техника
а Вы как узнали, что это подклад? просто если Вас извести хочет свекровь, то какой смысл ей делать дорогие хорошие подарки с негативом? достаточно и ерунды какой то. или вообще, сделать так, что не заметно будет

musia

Цитата: Lady_O от 24 января 2013, 12:02:50Я правильно понимаю, что все что можно вынести из дома- мне нужно использовать Перенос по Мстиславу. А все что не могу- Отжигом по-предметно, а потом общее очищение?
Да и какой смысл все это чистить попредметно, если она в ваш дом вхожа, и все снова будет к вам "прибывать"....Если вы точно уверены, что это именно она, и диагностика четко подтвердила - тогда уж лучше вам выбирать - или пользоваться ее подарками-услугами и не вылазить из мартеновского стана "Чисток", или обходиться своими силами, пусть даже и проиграв материально в чем-то, а от нее согласиться принимать только переводы в виде денег...Или как-то нейтрализовать ее по-другому...ИМХО....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Lady_O

Цитата: Дина от 24 января 2013, 16:53:22а Вы как узнали, что это подклад
отливки показали и сны во время чисток

Цитата: musia от 24 января 2013, 19:48:52или пользоваться ее подарками-услугами и не вылазить из мартеновского стана "Чисток", или обходиться своими силами, пусть даже и проиграв материально в чем-то, а от нее согласиться принимать только переводы в виде денег...Или как-то нейтрализовать ее по-другому..
Да, согласна, буду принимать решение.

Oana

Если вам сделали подклад. Приводимый ниже список поможет вам определиться, на какую сферу вашей жизни, вероятнее всего, хочет воздействовать ваш недоброжелатель.
Банка - к неприятностям.

Березовые ветки или листья - к онкологическим болезням.

Бумага изрезанная или измельченная - к неудачам или хлопотам.

Бумажные деньги - к бедности.

Бутылка - к пьянству.

Вата - к бесплодию.

Веник - к головным болям либо к утрате (у вас что-то либо кого-то хотят вымести).

Венок - к смерти.

Виноград - к слезам.

Волосы - к разводу или к болезни.

Ворона убитая - к болезни.

Гвозди ржавые - к импотенции мужа.

Глина - к смерти близкого человека.

Горчица - к горести и печали.

Деньги медные - к слезам.

Замок - к тюрьме.

Земля с кладбища - к смерти.

Иголка - к инфаркту.

Картофель - к бедности.

Кожа - к ожогам.

Крест - к смерти.

Крупа - к ссорам.

Мел - к неудачам в делах.

Ногти - к потерям и утратам.

Пакет - к неприятностям.

Песок - к мучительной болезни.

Петля - к смерти.

Полотенце - к смерти.

Рыба - к болезни.

Солома - к скандалам.

Стекло - к разводу.

Трава - к головным болям или психическим расстройствам.

Чай - к ссорам в семье.

Черви - к болезни.

Яблоки высохшие - к болезни.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status