Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Солнышко"

Автор Banshi, 08 июня 2010, 15:57:33

« назад - далее »

Седой волос

Отличный став!
Делала несколько раз себе - и на фото, и на тушку.
Результаты всегда были, иногда даже курьезные. Впрочем, агрессию у окружающих став не вызывал. Считаю, это преимущество рунических ставов на привлекательность перед бесовскими, которые почти всегда, пока ложатся, провоцируют у окружающих агрессию к оператору. (по крайней мере, у меня оно так)
Мне с ним ходить легко, от става веет теплом и хорошим настроением.

В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

HelgaHelga

Мне помог в своё время с клиентурой, все уж очень хотели работать именно со мной ;D
Узнавая, что я уже не работаю на фирме, от других сотрудников отказываются до сих пор.
Спасибо, эффектом довольна!

Freya

Цитата: Shellly от 04 февраля 2014, 19:55:25
можно, вот здесь показано как, ответ № 18 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3106.0.html
. Меня тоже интересует написание "солнышка" в строчку, хочу сделать амулет в виде юраслета. Но приведенная выше ссылка не работает, картинка по ней не открывается. Если у кого-то сохранилась, прикрепите здесь, пожалуйста!
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

BabaYoga

Здравствуйте!
Я танцую в стрип клубе. И не очень удачно, если честно. Заработок зависит от того, насколько я нравлюсь гостям. Решила помочь себе рунами. Сначала я наносила лагуз или беркану, по очереди. Эффект то был, то нет. Потом нашла Солнышко. Неплохо работал только недели две. Я каждый вечер перед работой рисовала его на себе и задавала время работы только пока я работаю в клубе и потом смывала под душем, таким образом заканчивала работу рун. Решила, наносить сразу и Тейваз+Уруз+Гебо на правую лодыжку. Чтобы и идеальная и крышеснос. Ребята, у меня не всегда работает. Может подскажете, что еще в моем случае можно попробовать? :)

Jazeera

Цитата: BabaYoga от 21 марта 2014, 06:44:36Может подскажете, что еще в моем случае можно попробовать?

подобной направленности есть еще
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4219.0.html
или
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9199.msg261404.html#msg261404
чередуйте для лучшего эффекта:)
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

BabaYoga

Jazeera
Благодарю! Я сегодня ночью попробовала. Нанесла Морок. Заработала мало. Но мне понравилось мое состояние. Вообще эту вязь я видела несколько месяцев назад тут же, на сайте, но тогда не решилась её использовать, побоялась, что буду чувствовать себя неуверенной и это усилится. Сегодня же, точнее вчера, все таки решилась. Несколько часов думала, какой образ хочу войти. И пришла к выводу, что надо найти в своей памяти себя же красивую и нравящуюся мужчинам и культивировать это. То есть я пожелала быть именно собой, только когда я весела и со мной знакомятся, говорят комплименты и т.д. В течение ночи у меня было три состояния. Сначала я стала уверенной в себе, в своей красоте. Спокойно общалась с гостями, танцевала и получала удовольствие от себя и танцев. Потом, через несколько часов к этому состоянию добавилось высокомерие и вообще переросло в ненависть к мужчинам. Несколько часов я ходила по клубу как гордячка и мне были противны абсолютно все мужчины. Но я много пользы от этого получила. Потому что обнаружила откуда ноги растут (конечно же Папа и его предательство). Я вспомнила, как будучи подростком зареклась, читай: сама себя заколдовала/сглазила. В общем пару часов я плодотворно поковырялась в себе и осознала. А я ценю такие моменты. Конец ночи я провела уже более спокойная. Так же нравилась себе и гостям, к которым подходила. Не переживала особенно, что мало денег.
Я не знаю, как будет дальше работать эта вязь. Буду пробовать. Думаю еще подобрать какую-то для прихода денег. Также буду благодарна, если подскажите :) Но я в любом случае тоже буду искать :)

Кей

Доброй ночи! поделюсь опытом использования "Солнышка")
Мне очень нравится эта вязь. я ее ношу на себе в районе солнечного сплетения все время. единственное , что подновляю время от времени) потому что все таки слабеет действие) но результат нравится!!) когда впервые нанесла было чувство нервозности и агрессии) но я поняла, что это из=за оговора) я там слова использую ""идеальна и тд. Понятно, что себя чувствую идеальной) и по закону логики хочется , чтобы все вокруг были такими же совершенными) но мир не идеален) от сюда и агрессия!(( при последующем обновлении скорректировала немного оговор)и все хорошо)) окружающие действительно видят меня прекрасной, идеальной )) солнышком, лучиком) и тянуться!))
несколько дней назад обнаружилось, что формула работает еще и в направлении омоложения!!! я никогда не придавала этому значения, но  в оговоре присутствуют слова "я не постарею") результат: мне все окружающие дают не больше 18-19 лет) ну 20 -если не высплюсь!!! и это при том , что мне 29) понимаю -не критично, я и до использования Солнышка хорошо выглядела,но чтоб разница в 10 лет!!! плюс тело более подтянуто, формы постепенно становятся как юной девушки) опять же я занимаюсь спортом, слежу за собой, за питанием) но еще 2 месяца назад таких результатов не наблюдалось!)) считаю, что такие замечательные изменения благодаря "Солнышку"!))) 
Баши спасибо Вам огромное за вашу работу!!!)

Орлица

Пользовалась Солнышком 2 раза. Первый раз все прошло на ура, на 4 день чуствовала себя просто феей : ) Пришлось стереть, потому что задумала очередную чистку. После чистки решила возобновить эксперемент,  нанесла 5 дней назад с темже оговором, что и первый раз, но к моему сожалению эффекта 0 : (  и диагностика показывает что формула не работает... Очень жаль :'( :'( :'( Формула правда отличная.

curieuse

Цитата: Орлица от 28 марта 2014, 23:29:14После чистки решила возобновить эксперемент,  нанесла 5 дней назад с темже оговором
А у Вас между окончанием чистки и нанесением Солнышка был какой-то восстановительный период? Вполне возможно, что банально не хватило сил?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Орлица

Да, безусловно, использовала восстанавливающий став 4 дня. Ошибка моя в том по видемому, надо было после столь капитальной чистки провести повторную диагностику, сейчас диагностика показывает что став мне не подходит.  :'( А я кинулась за хорошим настроением. :-[ Попробую вернуться к этому ставу через недельку.

Лекс

Уважаемая Banshi! А можно ли "Солнышко" применить вместе с "Безграничное доверие"?

Queen

Цитата: Лекс от 05 апреля 2014, 23:39:30А можно ли "Солнышко" применить вместе с "Безграничное доверие"?
я не ув. Банши , но попробую ответить
можно, почему бы нет
оговорив, что формулы дополняют друг друга

klepa8168

два раза наносила на тело - всё было ОК))) И правда была солнышком)))
А вот сейчас нанесла на своё фото, чтоб подольше не стиралась, результата нет ваапче :'( Ни в плюс, ни в минус, просто никак((( На фото став уже неделю. Буду сжигать, наверно.

tata.10827

Цитата: klepa8168 от 18 мая 2014, 01:05:32... А вот сейчас нанесла на своё фото, чтоб подольше не стиралась, результата нет ваапче :'( Ни в плюс, ни в минус, просто никак((( На фото став уже неделю. Буду сжигать, наверно.

Цитата: Banshi от 08 июня 2010, 15:57:33Формула субъектно-ориентированная (т.е. наносить на себя! или на амулеты для себя!).

klepa8168

согласна с Вами. Просто описала свой опыт! Кстати, фотку всё это время ношу с собой в сумке.
:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status