Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Солнышко"

Автор Banshi, 08 июня 2010, 15:57:33

« назад - далее »

Yuka

Делала несколько раз. Каждый раз было осень сильное внимание к себе от мужского пола. И всебе была сильная уверенность, желание улыбаться и общаться. Уважаемому мастеру огромный плюс!)

Ms_Catty

Эффект.....просто потрясающий!!!
Суббота, вечер, переходящий в ночь, на правом бедре - солнышко, на правом ребре - безграничное доверие, на солнечном сплетении тейваз - уруз - гебо.
Парни покатали, завезли поесть-попить, повезли на смотровую площадку встречать рассвет, один ко мне просто неимоверно и неописуемо приставал (что неудивительно, так всегда), но слушал мои протесты - вот это воистину удивительно!!! Когда везли меня втроем до дома, пару раз сказали "солнышко", я была в шоке, так как это были армяне, и меня чаще называют кем-то вроде конфетки.......ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СТАВ!!!

lana68

делала как могла-коряво вышло. но вечер супер был и я звезда . секса не было-ну я и не хотела. зато куча услужливых мужиков и это так просто!!! автор просто молодчина а вот как ставить плюс подскажите.чужие мужики замучали не говоря о своих.

VR

Очень хороший став, спасибо большое автору!Какое то ощущение сияния вокруг себя, легкость при походке и конечно же внимание не только противоположного пола ,но и женского :D

Неподвижный

Отчитываюсь.
Наносил став перед вечеринкой с целью представить меня в глазах кролика Х идеальным партнером (утрирую,т.к. дневник завел совсем недавно,и точного оговора не помню). Вложил все душевные силы в оговор,четко визуализировал,четко проговаривал что хотел,аж сердце билось :)
Под влиянием става,и своего боевого настроя,я сначала сам просто воспрял духом,а дальше в меня будто бы вдыхали уверенность в себе. Мы на вечеринке играли в командную игру на манер "Крокодила", (а меня вообще не вытащить в командные игры играть,такой вот я человек :), он-в первой,я-во второй.
Я вытягивал свою команду,разгадывал слова и шарады,будто зная заранее,что каждый загадает. У кролика глаза были по пятаку каждый,он забрал меня в свою команду и мы с ним выиграли с огромным отрывом - такого восхищения и шока в глазах я у него никогда не видел,ну и конечно,меня ждала приятная награда потом.. :)

Конечно, став я использовал не единожды. Дважды наносил когда ходил на работу с примерным оговором из серии, чтоб с меня все млели и видели меня только в хорошем свете.
Оба раза наблюдал странный эффект - когда я был в духе,и силы были, из меня позитив так и исходил, и симпатия ответная была отовсюду, но к середине-концу дня я быстро выматывался, и все,чего я хотел- остаться невидимым, а деться от людей никуда уже не мог, часто это оборачивалось смены крайне позитивной атмосферы на негативную. Из этого сделал вывод,что надо работать над оговором и намерением.
В остальном - наносил став когда как - когда на правую щиколотку, когда на бумажку,носил в кармане справа, активировал дыханием,ну всё как обычно.

Итог-став рабочий,благодарю автора за чудесную работу!

Нуга

Замечательный став. Но у меня возникла не очень приятная побочка. Если я оговариваю действие только на мужчин, то все прекрасно. Если же в том же оговоре меняю "мужчин" на "людей", то на меня начинают огрызаться все. Попадаю в велосипедные аварии (спасибо, не в автомобильные), какие-то истеричные мужчины вокруг появляются. Сначала думала - совпадение. Попробовала еще раз "стать Солнышком для всех людей" и поняла, что так оно работает для меня. Больше решила не экспериментировать и использовать только в сторону мужского пола.

fandera

Не подскажете, для новичков, нужно ли после нанесения "Солнышка" Одину дары давать?

Cupid

Цитата: fandera от 04 сентября 2014, 22:44:11
Не подскажете, для новичков, нужно ли после нанесения "Солнышка" Одину дары давать?

Вот здесь подскажут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.0.html

Вася

Отчет: под солнышком я уже недели 3 нахожусь, очень нравится. Похудела, чувствую себя супер красоткой, от мужчин проходу нет) Нормализовался обмен веществ ) извините за подробности. ..как утка))))
Побочка: лезут волосы. Но удалять не буду, не так они сильно и выпадают.
Огромное спасибо! +
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Lelina

Решила тоже отписаться. "Солнышко" безусловно рабочее! В принципе,я и так светила и сияла,но тут эффект странноватый получился-- высветились те мои качества,которые старалась в себе подавлять,это излишняя прямолинейность и язвительность.Перед начальством выступила в  "легком жанре",язык давно уже чесался,но благоразумие останавливало.Можно было бы за это и по шее получить ( служу в сил.структуре),но народ мило улыбался и кивал!Авторам огромный +!!

Koshka13

Решила и я поделиться своими впечатлениями. "Солнышко" замечательный став. Порадовало то, что он начал свою работу буквально сразу после нанесения( правое бедро). На момент нанесения настроение было на гране слез, но "Солнышко" буквально изменило меня. Настроение поднялось, появилась улыбка и некая невероятная уверенность в себе. Еще почувствовала невероятное сексуальное желание и постоянную теплоту внизу живота. Сказать, что прям многие обращали внимание- не скажу, тем более что оговаривала на внимание конкретного человека. Так вот этот человек , прибываючи до этого в ужаснейшей депрессии от проблем, все таки обратил на меня внимание и был очень мил и ласков, чего не наблюдалось уже неделю. Через сутки став стерся, я не подновляв, смыла с благодарностью и человек вновь стал закрытым от меня. Так что это точно действовало "Солнышко". Спасибо автору за такой замечательный став!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Piratka

То ли криво начертила,то ли криво оговорила,но была у меня жуткая нервозность,уверенности ноль,окружающие,думаю,вообще не заметили перемен :(

Ponimashka

Нанесла "Солнышко" на фото. Перемен в отношении людей ко мне  не заметила, но побочка была неприятная. Начала ужасно потеть, чувствовала, что мне очень жарко, как будто на пляже лежу. Через сутки сожгла с благодарностью. Видимо не мое. Наносить на тело или украшение нет возможности.

Элегия

Пользовалась ставом, отлично сработал. Действительно, было повышенное внимание, смотрели на меня открыв рот, сам став вообще не чувствовался, лёг мягко+самооценка взлетела до облаков. Наносила на цифровое фото, став был на мне несколько часов. Благодарность автору :)
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

Shagy_Lady

нанесла вечером  Солнышко на правое бедро,оговорила на конкретного человека,на следующий день заметила повышенное внимание от коллег по работе(но особо не предала значения потмоу что мне итак делают комплименты), накануне вечером племянник маленький стал меня целовать ни с того ни с сего, говорить как он меня любит,ребенок стеснительный, на это не способен просто так, и ночью снится сон,какая-то брюнетка убивает всех,кто ко мне подходил,или кто-тона меня смотрел, не подскажете,что это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status