Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Морок

Автор OZZ, 21 марта 2010, 12:52:13

« назад - далее »

OZZ

Морок

будте привлекательны на здоровье.. ;)
Cum Saxum Saxorum In Duersum Montum Oparum Da In Aetibulum In Quinatum DRACONIS.....

Волк

Эта вязь - рунический морок. Вязь удесятеряет тот эффект который Вы хотите произвести на окружающих  :)
То что Вы играете - то и будет запечатлеваться в сознании окружающих. Если отыгрываете сегодня леди вамп - все Вас будут воспринимать как вамп... если отыгрываете беззащитного зайчика - так и будут воспринимать....
Если играете женщину с модельной фигурой - все увидят и запомнят что фигура действительно модельная. Это морок.
Можно использовать и МЧ. Представили себя Аленом Делоном, вошли в образ... воротник плаща поднят... галстук ослаблен... сигарета... небрежная походка ... и вперед.:)
Другое дело как сумеете воспользоваться.......
Нет, ну если МЧ галстуки носить не умеет - тут уж никакой морок не поможет  ;D

А что там изображено - роли не играет. Это и без расшифровки исходников будет работать. Намеревается весь став а не каждая руна в отдельности.

Собственно, если хотите предстать пред работодателем как уникальный и всезнающий специалист - это тоже пожалуйста. Но перед этим, войдите в роль в образ такого спеца, остальное став сделает.
Think Different

sveta

Ув.Волк,спасибо за разъяснение.Эту вязь писать на фото?Или ее нужно носить с собой?

Волк

Цитата: sveta от 21 марта 2010, 14:57:26
Ув.Волк,спасибо за разъяснение.Эту вязь писать на фото?Или ее нужно носить с собой?
Он (став) должен быть на Вас и на виду... "светится". Можно на пуговицу нанести... на заколку... на брелок - если он к джинсам прицеплен... можно очень мелкий рисунок сделать... но он должен "светиться" то есть быть на виду. Хотя никто внимания и не обратит, но тем не менее, Ваша забота обеспечить ему публичность... а как - это Вы сами придумайте  :)
Ритуалов ни каких не надо  :) Но кровью покрыть надо, в этом случае. Поскольку Вы его не на себя наносите.
Think Different

Erichto

Ув. Bolk! Благодарю за разъяснения! Уже подумываю, какую бы пуговку-заколочку пустить по назначению :)
Хорошо, конечно, что даже не нужно напрягаться и думать, что именно рисуешь. Но я так не люблю. Как-то мешает мне то сознание, что рисую я значки какие-то, а не руны с пониманием...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Волк

Цитата: DirtyAngel от 21 марта 2010, 16:14:52
Ув. Bolk! Благодарю за разъяснения! Уже подумываю, какую бы пуговку-заколочку пустить по назначению :)
Хорошо, конечно, что даже не нужно напрягаться и думать, что именно рисуешь. Но я так не люблю. Как-то мешает мне то сознание, что рисую я значки какие-то, а не руны с пониманием...
Книжное понимание рун, в любом случае, далеко от реальности. Знать какие руны заплетены в вязь - это совсем не означает знать как эти руны работают на самом деле. И уж точно не не означает понимание их взаимодействия в связке.
Think Different

Erichto

То, что книги далеки от реальности, я уже давно поняла. И именно поэтому я и стремлюсь понимать, думать, разгадывать...) Хочется же развиваться, а не просто перерисовывать ;)
Ну да всё это офф...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Атлантида

Ув. Волк, вопрос к вам: а для разных задач рисовать разные ставы или можно каждый раз просто оговаривать действие? И можно ли совместить - хороший спец + шикарная женщина? )))))))))))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Волк

Цитата: Атлантида от 21 марта 2010, 21:22:16
Ув. Волк, вопрос к вам: а для разных задач рисовать разные ставы или можно каждый раз просто оговаривать действие? И можно ли совместить - хороший спец + шикарная женщина? )))))))))))
Действие у става каждый раз одно - влиять на окружающих таким образом чтобы они воспринимали Вас..... так как Вы будете играть в тот день... Став ничего за Вас делать не будет. Хорошего спеца и по совместительству шикарную женщину играть будете Вы сами - дело става убедить в этом окружающих. Ставу глубоко безразлично кого Вы играете - он всегда будет усиливать эффект. Если потеряете лицо - он и это усилит  :)
Think Different

Merlis

Ух, елки зеленые - шикарная штука - аж немного страшновато пробовать, поскольку нужно не забывать о том, какая роль сегодня - "потерять лицо" в удесятирении как-то не оч... жаль что нельзя хотя бы маслом на лбу, например, было бы проще. Кстати, а может эфирным маслом все-таки можно? как думаете?

Еще один вопрос возник, по-видимому, к уважаемому Волку.
Вы говорите, вязь работает как усилитель и убеждает окружающих в том, что вы и есть тот человек, которого играете на данный момент.
То есть - вязь наносится именно с намерением усиливать эффект от впечатления, которое будуте производить. То есть - можно не проговаривать и ненамеривать на что-то конкретное при нанесении? Вязь - намеривается как усилитель и только, а уж что вы будете играть станет ясно по ходу пьесы? правильно? Или все-таки обязательно при нанесении намеривать конкретику типа "усиливает и убежадет в том, что я такая-то и такая-то"

Подскажите, плиз, спасибо заранее. Хочется в этих тонкостях разобраться  :)

OZZ

Цитата: Merlis от 25 марта 2010, 16:41:12
Еще один вопрос возник, по-видимому, к уважаемому Волку.
Вы говорите, вязь работает как усилитель и убеждает окружающих в том, что вы и есть тот человек, которого играете на данный момент.
То есть - вязь наносится именно с намерением усиливать эффект от впечатления, которое будуте производить. То есть - можно не проговаривать и ненамеривать на что-то конкретное при нанесении? Вязь - намеривается как усилитель и только, а уж что вы будете играть станет ясно по ходу пьесы? правильно? Или все-таки обязательно при нанесении намеривать конкретику типа "усиливает и убежадет в том, что я такая-то и такая-то"

Подскажите, плиз, спасибо заранее. Хочется в этих тонкостях разобраться  :)
оговаривать конкретно роль не обязательно, можете просто обозначить ему работу(что бы окружающие меня воспринемали такой какой мне хочется выглядеть в их глазах) и все , в добрый путь , а можносразу и в театр подаватся, успех вам обеспечен..
Cum Saxum Saxorum In Duersum Montum Oparum Da In Aetibulum In Quinatum DRACONIS.....

Rima12

Предстоит призентация нескольких фирм,в которой я принимаю участие.

Если я воспользуюсь этой формулой и оговорю ,что я произведу неизгладимое  впечатление  на потенциальных клиентов,как лучший и необходимый специалист в этой сфере .Сработает?

OZZ

Цитата: Rima12 от 26 марта 2010, 01:15:05
Предстоит призентация нескольких фирм,в которой я принимаю участие.

Если я воспользуюсь этой формулой и оговорю ,что я произведу неизгладимое  впечатление  на потенциальных клиентов,как лучший и необходимый специалист в этой сфере .Сработает?
обязательно, главное побольше уверенности..

Rima12

Спасибо OZZ ,здесь не помешала бы формула для усиления уверенности.А то с ней , с уверенностью, как то слабовато.Особенно,когда другие участники носители родного языка,а мне он чужой.Но это уже другая тема-проработка ситуации.

OZZ

Цитата: Rima12 от 26 марта 2010, 01:28:34
Спасибо OZZ ,здесь не помешала бы формула для усиления уверенности.А то с ней , с уверенностью, как то слабовато.Особенно,когда другие участники носители родного языка,а мне он чужой.Но это уже другая тема-проработка ситуации.
Тейваз , достаточно и его будет для уверенности..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status