Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Морок

Автор OZZ, 21 марта 2010, 12:52:13

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: каракумка от 15 апреля 2024, 00:20:23Так на что же сорок сработал?
На мой взгляд не сработал морок, т.к. не выполнена заданная программа - "я такая профессионалка, что отпад". Кроме усталости Вы ничего не получили. С ув.

Avissa

Либо не внимательно прочитала ветку, либо...
Подскажите, пожалуйста,   если на мероприятии нужно, чтобы у одного человека сложилось одно мнение обо мне, у другого - немного другое, но по сути, эти мнения пересекаются. Как лучше наносить: две формулы с индивидуальными оговорами или одну с расширенным?
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Natella R

Цитата: Avissa от 29 мая 2024, 07:31:09
Либо не внимательно прочитала ветку, либо...
Подскажите, пожалуйста,   если на мероприятии нужно, чтобы у одного человека сложилось одно мнение обо мне, у другого - немного другое, но по сути, эти мнения пересекаются. Как лучше наносить: две формулы с индивидуальными оговорами или одну с расширенным?
Мне непонятна ваша логика, зачем два става наносить? Данный став  раскрывает то, что нужно показать другому человеку и если вы способны сыграть с одним человеком одну роль ту, что требуется, а с другим другую роль, то все получится и у обоих сложится о вас  то самое впечатление, которое необходимое вам, а если вы не умеете переключаться из женщины (к примеру, в женщину огонь, уверенную в себе и тут же отвернувшись, вы становитесь женщиной короткой и мягкой) то  играйте лучше одну роль и большинство окружающих будет видеть вас той, что вы задумали. Кстати, став коварный, если вы  сами внутри очень не уверены в том, что сможете показать себя лучше, чем вы думаете о себе, став это усилить, морок всегда усиливает то,что мы намереваем выделить. Так что, имейте ввиду
В лч не отвечаю...

Avissa

Цитата: Natella R от 30 мая 2024, 14:11:40
Кстати, став коварный, если вы  сами внутри очень не уверены в том, что сможете показать себя лучше, чем вы думаете о себе, став это усилить, морок всегда усиливает то,что мы намереваем выделить. Так что, имейте ввиду
Благодарю Вас за подробный ответ и предупреждение.
Моя логика основывается на том, что для двух объектов, которые на мероприятии будут находится довольно близко друг от друга, мне предстоит показать женщину, в которой будут нуждаться. При этом мой взгляд в их сторону из-под ресниц один объект должен воспринимать как взгляд Мисс Скромность, а второй видеть в нём приглашение к бурной ночи любви. Отсюда и возник вопрос о двух ставах с индивидуальным оговором на каждый объект.
Очень жаль, что автора нет на форуме
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Natella R

Цитата: Avissa от 02 июня 2024, 09:27:50
Благодарю Вас за подробный ответ и предупреждение.
Моя логика основывается на том, что для двух объектов, которые на мероприятии будут находится довольно близко друг от друга, мне предстоит показать женщину, в которой будут нуждаться. При этом мой взгляд в их сторону из-под ресниц один объект должен воспринимать как взгляд Мисс Скромность, а второй видеть в нём приглашение к бурной ночи любви. Отсюда и возник вопрос о двух ставах с индивидуальным оговором на каждый объект.
Очень жаль, что автора нет на форуме
оговор с этой формулой мало поможет, наносит на себя или на видное место на одежде и намеренье чёткое, потренировавгюшись перед зеркалом, так сказать войдите в роль, сами и увидите, сможете так, как намереваете с двумя отыграть на мероприятии, тогда вперёд. Автора нет. Выводы сделаны личные, формула отлично работает
В лч не отвечаю...

Avissa

Цитата: Natella R от 02 июня 2024, 23:33:12
оговор с этой формулой мало поможет, наносит на себя или на видное место на одежде и намеренье чёткое.
...
Выводы сделаны личные, формула отлично работает
Поняла, что убить оба объекта одним взглядом не получится) Придётся либо понять, какая роль понравится обоим, либо охотится на каждого по отдельности, что усложняет задачу.
Благодарю Вас за разъяснения и уделённое время.
Естественно, плюсую!

Violla1

Здравствуйте, пожалуйста подскажите можно ли этот морок поставить на себя что бы казаться самой идеальной для определенных людей или человека конкретного? Это верный ли путь для обхода прямого воздействия на кроля?

Магдалена

Цитата: Violla1 от 13 февраля 2025, 14:12:15
можно ли этот морок поставить на себя что бы казаться самой идеальной для определенных людей или человека конкретного?
Да, можно. Впринцыпе это и есть основная задача этого морока.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Violla1

Цитата: Магдалена от 13 февраля 2025, 20:16:16
Да, можно. Впринцыпе это и есть основная задача этого морока.

Большое спасибо за ответ! Хотелось бы уточнить при оговоре перечислять нужных мне людей..но вот если же на них стоят хорошие защиты то не отлетит ли мне? Вроде и на себя делаю но защищённых людей оговариваю ??

Lila45

Может кому будет интересно, поделюсь своим опытом. Перед встречей с мч, который меня лелеет, бегает , прыгает, я сделала этот морок за пять минут до встречи с оговором «**** видит меня своей женой» итог: у нас вся встреча прошла как скудная бытовуха, в первый раз такое, хотя у нас очень конфетно романтичные отношения всегда. Прям был неприятный осадок, не понравилось. Здесь возможно я «протупила» с оговором, и по итогу включилась ситуация, где мы как муж и жена 50 лет брака... очень скучная встреча, чувствовалось что у нас именно бытовуха рутина 😂😂 Хотя он пришел ко мне в гости. Здесь понимаю, что возможно был мой косяк. Хотя мороки обожаю. Буду теперь думать, что сделать, чтобы эта встреча забылась 😂 и снова вернулся конфетный. Ну еще напевал «ты моя невеста « песню мне) но на этом все... более сухой стал ко мне😂
Ангел, но крылья в ремонте :*

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status