Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Морок

Автор OZZ, 21 марта 2010, 12:52:13

« назад - далее »

Male-Witch

Я наносила чёрным маркером на чёрный атласный галстук. Ходила так на важные мероприятия. Позже стала наносить тем же маркером на чёрную кожаную кепку. В обоих случаях формулу не видно, если смотреть прямо, но под углом она вполне проявляется.

В таком "полуприкрытом" виде она у меня работала. Когда наносила эфирным маслом  - эффекта особо не заметила.
Маг - это от слова "могу"

Liyya7

Обожаю этот морок ,нанесла и все взгляды на тебе ,спасибо ув. Ozz

Cezarka

Помню, как сидела в декрете, и позвонили с работы и попросили на конференции выступить. А у меня энергии ноль, задора ноль, наработок за последние пару лет- ноль, надежды на то, чтоб заинтересовать аудиторию- ноль. И ставить формулы на то, чтобы все это быстро поправить- так же энергии ноль. На автопилоте наношу на себя Морок, оговаривая, что я в глазах окружающих бесценный специалист, транслирующий небывалый, эффективнейший опыт., моя речь и манеры вызывают восхищение у всех, кто меня видит и слышит. До сих пор, сколько лет уже прошло, то мое выступление вспоминают)) Чуть что- начальница меня отправляет на сложные мероприятия выступать, вспоминая ту конференцию. Мол, тебя аудитория обожает))

venefica14:44

Уважаемые,у кого нибудь было такое,что не с первого раза запускался этот морок?
Уже несколько раз наносила и желаемое не было достигнуто. :-[
Меняла и оговор,активацию,даже сторону(правую на левую),и т.д. И вот не хочет у меня запускаться :-\

Male-Witch

Цитата: venefica14:44 от 20 сентября 2020, 14:33:35Уважаемые,у кого нибудь было такое,что не с первого раза запускался этот морок?
Уже несколько раз наносила и желаемое не было достигнуто. :-[
Меняла и оговор,активацию,даже сторону(правую на левую),и т.д. И вот не хочет у меня запускаться

В большинстве случаев формула если работает - то это ощутимо с первого раза (даже если она долго раскручивается), а уж если сразу не пошла - скорее всего, уже и не пойдёт. Видимо, она не подходит вам. Попробуйте другие вещи на повышение притягательности. Энергетика автора, создавшего формулу, тоже важна. Вероятно, у вас совпадение по вибрациям менее, чем 40%

Маг - это от слова "могу"

Tau_SVET

Несколько раз пробовала с разным оговором, но у меня, увы, не сработал. Либо эффекта я не видела. В любом случае, видимо, мы с ним не сошлись "характерами" ;D

Alenushka150

Моя любимая работа, всегда получается так, как задумаешь. Недавно надо было показать себя милой, беззащитной, такой, которую всем хочется защищать и заботиться.....Только отошла от подъезда несколько метров, навстречу сосед, с которым кроме как "здрасти" никакими другими словами не перекидывались. Говорит мне:" Там скользко, смотри не упади!"   Через некоторое время на работе проверяла новый настроенный робот-автомат, немного придавила пластиной палец, так товарищ, ответственный за этого робота, так переживал о моём пальчике, даже дуть на него пытался.  И так целый день, цель была достигнута. Благодарность автору за прекрасную и нужную работу!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Rook

Ставила что бы скрыть дефекты в продаваемой квартире, наносила на стену с оговором, что данная квартира не имеет недостатков, вид из окна замечательный и пр., то что нужно скрыть, а так же что нужно "показать", т е оморочить, после сделки, в момент передачи ключей, формула была деактивирована, купившие квартиру, ходили и переговаривались ".. да?... а мы этого не видели.." формула работает на все 100%, моя благодарность, объект был очень тяжелый для продажи, пытались уехать из этой квартиры еще с времен СССР, работа проводилась в комплексе, что точно делала, уже не помню, но точно только руны, было это 5 лет назад.

Керри

Подскажите пожалуйста чем усилить формулу? Нужен поиск второй половинки  . Может кто то в связке использовал несколько ставов?
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Alenushka150

Цитата: Керри от 20 февраля 2022, 16:01:48а чем усилить формулу?
Добрый день! Формула работает отлично! Но это ведь морок - поэтому действие имеет не продолжительное.
Цитата: Керри от 20 февраля 2022, 16:01:48Нужен поиск второй половинки
А вот для этого данный став вам не помощник! Ищите другие работы, не зацикливайтесь на этой. Есть много прекрасных работ для поиска второй половинки. Эта же формула поможет вам выглядеть в чужих глазах тем, кем вы себя вообразите.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Serena

Уважаемые практики, приветствую.
Такой вопрос, нужно продать срочно не очень новую, точнее  изрядно подъуставшую машину, у кого был такой опыт, пусть другое не машина а предмет какой то, как оговаривали? И делали ли в цифре, чтоб разместить в объявление? Я в цифре просто не запускали, понять не могу как его запустить морок :o

Natella R

Цитата: Serena от 03 мая 2022, 05:17:27
Уважаемые практики, приветствую.
Такой вопрос, нужно продать срочно не очень новую, точнее  изрядно подъуставшую машину, у кого был такой опыт, пусть другое не машина а предмет какой то, как оговаривали? И делали ли в цифре, чтоб разместить в объявление? Я в цифре просто не запускали, понять не могу как его запустить морок :o
фото машины, на неё пишете расписываете какая она привлекательная, став сверху, только... Моё имхо, став высветит машинку, все восхитятся, но не факт, что купят, посмотрите диагностикой, по моему, в став не заложена программаина-хочу-покупаю, дополните другой работой именно на продажу
В лч не отвечаю...

МогуСебеПозволить

Здравствуйте, подойдет ли , чтобы человек сжалился и скостил сумму долга ?

Artamonova

Цитата: МогуСебеПозволить от 19 ноября 2022, 22:32:16
Здравствуйте, подойдет ли , чтобы человек сжалился и скостил сумму долга ?
Вам нужен комплекс, этот морок на себя, внушения человеку, ну и на удачу. Имхо
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Milache

Шикарный став !ставила  за пару часов до мероприятия - духи на ватную палочку , палочкой под шеей написала .
Оговор * Сила става влияет на окружающих меня людей так , что они меня воспринимают красивой , милой , яркой и обоятельной девушкой с мощной сексуальной энергетикой .*
Такой себя и чувствовала тем вечером . Во-первых тут же случился интим со своим мч. На мероприятии слушала комплименты от другого мч , просто не верил , что мне столько -то лет , что выгляжу я гараздо моложе , еле отделалась , другие тоже крутились вокруг меня . Уходя еще хозяин подарил мне соус его любимый , это был финиш !
Беру в копилку !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status