Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Морок

Автор OZZ, 21 марта 2010, 12:52:13

« назад - далее »

IceBird

Цитата: ВАЛЮСЯ от 08 июля 2018, 14:49:15
уважаемые колеги хочу устроиться на работу няней но там собеседование и куча кандидаток помогите я еще новичок морок буду использовать впервые можно нанести на лоб слюной или на кулон но  на 90 градусов повернуть формулу и оговорить чтоб взяли меня как лучшую из лучших и единственую кандидатуру на эту работу или как то по другому
Про лоб - лично мне этот вариант не подошел. Впервые нанесла этот став именно на лоб. Через пару минут началась сильнейшая головная боль. Пока сообразила смыть с благодарностью, полчаса промучалась.
Про оговор - не взяли и т.п., а силой ДРС те-то и те-то (можно ФИО потен. работодателей) видят во мне лучшую няню, высококвалифицированную, добрую, надежную и т.п.

ВАЛЮСЯ

IceBird    благодарю за разьяснение а можно еще добавить в оговор что во мне видят самую лучшую из лучших нянь и сразу берут на работу безоговорочно в тот же день
   с уважением

Hyacintho Avis

Став- огонь  ;D
Использовала в качестве  эксперимента для повышения своей "красивучести". Только положительные воспоминания во время ношения става, Благодарю Вас  :)

Volga

Использовала морок в очень сложной ситуации. Я была эмоционально растрёпанна, в состоянии сильнейшего негатива, просто бери и порти всех вокруг в том числе и себя. Естественно старалась скрыть это. Задача была выглядить в глазах собеседников родной и желанной женщиной. По итогу услышала в свой адрес: - ты как зефир, легкая и воздушная. По истечении времени думаю, что это ещё неплохо🤔😂. Могли бы сказать: ты как грозовая туча😂.

Elena1208elena

Приветствую всех! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Очень надо оморочить МЧ, и не просто чтобы увидел меня такой то, а сделал кое что. Подскажите, такой оговор подойдет: силой Рун ДРС (..) видит меня такой то, каждый раз при встрече думает обо мне то-то и делает то-то.. И дальше по плану без вреда, активируется, деактивируется. Новичок в этом деле, не хочу ошибиться... Заранее благодарю. +++ с меня.

Alenushka150

Морок работает однозначно!!! Наносила на лоб белым косметическим карандашом (у меня чёлка).  Кого хотела оморочить - оморочила сполна, даже тех, кого не планировала. Заметила вот такой нюансик - женщина одна глазливая так и смотрела мне в лоб при общении, оторвёт взгляд - и опять смотрит....Но ничего не сказала. Оговор был, что я привлекательная женщина и классный специалист. Может, она во мне наконец-то второе и увидела?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Issaya

Цитата: Elena1208elena от 31 октября 2018, 06:29:33и не просто чтобы увидел меня такой то, а сделал кое что.
Не сделает))) Просто увидит Вас такой, какой никогда не видел, если войдете в образ той самой..., от которой можно "потерять" голову.
А насчет что-то сделать для Вас, применяйте другой став, следом за этим.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

ANAKURU

Делала на браслете, все получилось по оговору 100% .

Lipsmari

Ооочень интересненько сработало.
Я , для пущего результата нанесла чуть ли не на все вещи которые были на мне , с одинаковым оговором связанным с конкретным человеком, у нас были проблемы в сексуальном плане ,связанные с "физической привязкой друг к другу" но отсутствием "глубоких" чувств , а конкретно последние 2 месяца , при регулярных встречах , у нас не было близости , т.к. оба сдерживали эти порывы . До этого морока, за пару дней, я воспользовалась формулой одного из многоуважаемых практиков, в действительности крутых как и УВ.OZZ  " просто секс " и сегодня нанесла на себя данный морок , это и куртка , и джинсы и пуговичка, в общем налепила куда только можно было . Так вот , после длительной прогулки ,и прекрасной беседы ( а это тоже последнее время было проблемой) кролик позвал меня к себе в гости , и после посиделок за чашкой чая  он сказал что безумно хочет меня обнять .. ну  соответственно с вытекающими отсюда последствиями. Оговаривала примерно так "с помощью дрф, я  становлюсь в глазах (мч) самой умной, красивой, желанной, сексуальной и идеальной девушкой, формула срабатывает от моего прикосновения и действует до полной оморочки (мч). Привязка своей кровью .
Надо поэкспериментировать на общий оговор, не на конкретного человека, а на окружающих.
Рабочий 1000000% спасибо автору 🤗

1313131313

Подскажите пожалуйста какие  в ставе руны?

Issaya

Цитата: 1313131313 от 09 декабря 2018, 20:48:59
Подскажите пожалуйста какие  в ставе руны?
науд лагуз турисаз эваз + (перев, отзерк) турисаз лагуз науд
Цитата: Серый Ангел 7777 от 09 мая 2011, 14:50:03А что там изображено - роли не играет. Это и без расшифровки исходников будет работать. Намеревается весь став а не каждая руна в отдельности.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Alenushka150

Уважаемые практики! Кто-то пользовался обоими вариантами??? Можете рассказать о различии??? Я всегда использовала 1 вариант в разных оговорах. Только сегодня узнала о 2.....С уважением и +++++ всем ответившим.

Vitalia

Цитата: Alenushka150 от 22 февраля 2019, 20:31:38
Уважаемые практики! Кто-то пользовался обоими вариантами??? Можете рассказать о различии??? Я всегда использовала 1 вариант в разных оговорах. Только сегодня узнала о 2.....С уважением и +++++ всем ответившим.

Добрый день, где второй вариант Вы увидели?
ставлю ++++  всегда ))))

Alenushka150

Цитата: Vitalia от 23 февраля 2019, 10:54:40где второй вариант Вы увидели?)

Добрый вечер! Ответ № 350 - второй вариант. И на другом форуме я читала, что второй вариант  менее энергозатратен.

Armana90

Использовала морок при оценке дома. Наносила на картину напротив входной двери. Результат отличный! Оценили явно выше реальной стоимости. Автору всех благ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status