Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Морок

Автор OZZ, 21 марта 2010, 12:52:13

« назад - далее »

Cristalik

Доброго времени суток. Уважаемые практики подскажите ваше мнение. В самом начале темы было написано что достаточно оговорить став в стиле пусть меня видят такой какой я хочу что бы меня видели.
Если к примеру я нанесла этот става утра  и пошла на работу. В течении дня я транслирую себя как грамотного специалиста, и меня допустим таким видят. Но вечером после работы у меня встреча с мужчиной и естественно я хочу что бы он видел меня уже не специалистом а красивой и сексуальной женщиной, получается мне не нужно смывать став и заново рисовать а достаточно транслировать себя по другому?

Alenushka150

Цитата: Cristalik от 24 ноября 2023, 14:03:45получается мне  нужно смывать став и заново рисовать

Добрый день! Да, ставите заново. Я как то раз забыла снять, а потом удивлялась - что со мной не так?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Atrija

Здравствуйте, помогите с оговором, нужен такой , чтобы с М в итоге точно состоялся секс

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Vaias

У меня вопрос.Из каких рун состоит данная формула? Не видел в отзывах.
ВСЕ ПРОЙДЕТ.....

Магдалена

Цитата: Vaias от 04 января 2024, 20:49:35
Из каких рун состоит данная формула? Не видел в отзывах.

В обсуждениях есть отзыв-мнение, из каких рун состоит став, и я с ним полностью согласна:
Цитата: Unforgiven от 08 августа 2011, 00:51:00
Для тех, кто пытается разобрать Морок по рунам. Мне видится такой вариант.
Первая вязь, Наутиз+Турс+Ансуз - формируем нужный образ.
Далее Эваз - переносим его, Наутиз (зерк.пер.)+Турс+Ансуз(зерк.пер.) нужным образом в сознание других.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Resurrected

Не знаю было ли в обсуждении. А вот если я наоборот хочу серой мышью присесть и чтобы некоторые особи даже и подумать в мою сторону не хотели? Так кто-нибудь пробовал?

Sindragosa

Цитата: Resurrected от 08 января 2024, 22:01:36
Есть другие ставы, подходящие к Вашему случаю. Я полагаю, именно эта вязь способна выделить, а не скрыть.
Если не веришь, не значит, что этого нет.

Bim31

Цитата: Resurrected от 08 января 2024, 22:01:36
Не знаю было ли в обсуждении. А вот если я наоборот хочу серой мышью присесть и чтобы некоторые особи даже и подумать в мою сторону не хотели? Так кто-нибудь пробовал?
Доброе утро. Вам тогда больше это подойдет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24254.0

Natella R

Цитата: Bim31 от 03 февраля 2024, 07:01:43
Доброе утро. Вам тогда больше это подойдет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24254.0
добрый вечер, вы предлагаете данную формулу нанести на себя? Ну да, если вред хотите и проблем, то конечно. Можно вполне себе спокойно применить этот морок с намерением соответствующим, он работает и в ту и в другую сторону прекрасно. На то он и морок, что бы о морочить других
В лч не отвечаю...

Bim31

Цитата: Natella R от 03 февраля 2024, 19:38:07
добрый вечер, вы предлагаете данную формулу нанести на себя? Ну да, если вред хотите и проблем, то конечно. Можно вполне себе спокойно применить этот морок с намерением соответствующим, он работает и в ту и в другую сторону прекрасно. На то он и морок, что бы о морочить других
Добрый день. Почему вред? Данный опыт применения в ветке был. И удачный и не очень. Смотря как подойти.

Alenushka150

Цитата: Resurrected от 08 января 2024, 22:01:36А вот если я наоборот хочу серой мышью присесть и чтобы некоторые особи даже и подумать в мою сторону не хотели? Так кто-нибудь пробовал?

Добрый день! Серой мышью не пробовала, а вот больной простудой - да, работало классно!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Natella R

Цитата: Bim31 от 04 февраля 2024, 16:04:40
Добрый день. Почему вред? Данный опыт применения в ветке был. И удачный и не очень. Смотря как подойти.
как ни подходи, а состав рун совершенно разный, оморочить других с помощью данной формулы, это как волшебный дым, он влияет на окружающих и
нанести на себя формулу, которая по составу рун принудительно скроет ВАС от ДРУГИХ, тут как ни оговаривай, а эти самозакрытия, самоспорчи, а они влияют на очень важные сферы жизни, ну если был опыт у вас лично, я не спорю, но по опыту работы с рунами, такие "безобидные" формулы несут всегда за собой негативный шлейф, всегда. Не нужно путать Морок с закрытиями. Это совершенно разные направления.
В лч не отвечаю...

Bim31

Цитата: Natella R от 05 февраля 2024, 00:15:18
как ни подходи, а состав рун совершенно разный, оморочить других с помощью данной формулы, это как волшебный дым, он влияет на окружающих и
нанести на себя формулу, которая по составу рун принудительно скроет ВАС от ДРУГИХ, тут как ни оговаривай, а эти самозакрытия, самоспорчи, а они влияют на очень важные сферы жизни, ну если был опыт у вас лично, я не спорю, но по опыту работы с рунами, такие "безобидные" формулы несут всегда за собой негативный шлейф, всегда. Не нужно путать Морок с закрытиями. Это совершенно разные направления.
Доброе утро. Да опыт есть и у других людей тоже. Поэтому и сказано главное подходить с умом к такой работе. Конечно можно не зная всех тонкостей наворотить дел. Вы правильно беспокоить, но все таки каждый должен сам решить сможет ли правильно поставить и оговорить как ему надо.

каракумка

Пошла на работу, сделала сорок. Цель: я такая профессионалка, что отпад! Устала в этот день ужасно! На обратном пути сочиняла стихи, специфического характера. Подруга, которой я это написала,( чтоб прочитать), ответила что-то вроде как пора таблетки принимать... А через какое то время я перечитала - и показалось отличные стихи.
Просто читатель был не тот.
Так на что же сорок сработал?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Cris

Благодарность мастеру, иногда использую данную РФ, наношу за час-два до мероприятия, и оговариваю ) срабатывает в 90%

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status