Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Солнышко"

Автор Banshi, 08 июня 2010, 15:57:33

« назад - далее »

Scorpioshka

Доброго дня)))глупый вопрос,но всёё же:если на фото рисовать-фото крутим?или всё же в этом случае значения не имеет?

BlackWhite

Цитата: Scorpioshka от 08 февраля 2014, 14:49:18
Доброго дня)))глупый вопрос,но всёё же:если на фото рисовать-фото крутим?или всё же в этом случае значения не имеет?
Крутите, чтобы рисовать прямые руны.

Irunchik

Может ли этот став забирать энергию? Наносила два раза и каждый раз ощущала упадок сил(

Vedmina

Этот став очень тяжеловат для меня лично, то ли от того, что 9 столбцов, то ли от того, что не подходит, на тех кто чувствует упадок сил лучше ставить не 9 столбцов, а 7 наверное.

Анвар

Цитата: Irunchik от 13 февраля 2014, 04:31:33Может ли этот став забирать энергию?

Цитата: Vedmina от 15 февраля 2014, 18:17:34Этот став очень тяжеловат для меня лично
Писала уже выше, вряд ли читали, у меня этот став забирает все силы и от него появляется плаксивость, грусть-тоска накатывает, слезы из ниоткуда, как порчей на меня ложился, делала 3 раза с большим промежутком, примерно в 2 месяца. Все одинаково, нанесла - упадок, слезы.
Amor omnia vincit...

Vedmina

Я какой-то став тоже под названием солнце раньше наносила, там было все ок, думаю что тогда дело было в том, что я меньше написала столбцов. А теперь вот нанесла точно, ровно столько, сколько на картинке и такой результат.

Killer Queen

Цитата: Анвар от 15 февраля 2014, 21:00:01
Все одинаково, нанесла - упадок, слезы.
Ничего себе.. Очень интересно он у вас себя ведет. У меня стоит на фото около двух месяцев, никаких упадков сил или настроения не замечала, наоборот, работает превосходно. Периодически обновляю. И внимания ко мне много стало и стиль сменила на более подходящий и внешне нравятся изменения. Ни одной негативной руны нет, почему у ~половины людей он работает не по программе неясно. Скажите, вы проводили диагностику? Очень интересно для опыта.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Scorpioshka

А вот у меня действие быстро заканчивается :(день,максимум два,но раскручивается моментально ;)

Олеандра

Продолжаю тестить, т.к. не все формулы у меня работают.
Уважаемая Банши, восхитительно,+++++
И присоединяюсь к последнему отзыву - раскручивается моментом, вечером наношу - следующий день получаю умопомрачительный эффект,  но держится недолго. Наношу на себя вечером, утром она постоянно стирается (другие формулы,кстати, с тела не стираются так быстро), день-два эффекта, дезактивировать соответственно не успеваю. Пробовала стирать уже стершуюся (простите за каламбур) с благодарностью, но в слудеющий раз действие продолжительнее не становится.
Никто не знает, в чем может быть причина?
Действие очень нравится, но боюсь, что на неё *выработается иммунитет*

curieuse

Цитата: Олеандра от 19 февраля 2014, 13:15:23дезактивировать соответственно не успеваю.
А как Вы оговариваете работу: активация и окончание работы? По стиранию с телу работа прекращается?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Олеандра

Цитата: curieuse от 19 февраля 2014, 21:54:42
А как Вы оговариваете работу: активация и окончание работы? По стиранию с телу работа прекращается?
Активация дыханием, а дезактивирую словами, что формула заканчивает своё действие тогда, когда я свою место,где она нанесена с благодарностью.

curieuse

Цитата: Олеандра от 20 февраля 2014, 00:17:19
Активация дыханием, а дезактивирую словами, что формула заканчивает своё действие тогда, когда я свою место,где она нанесена с благодарностью.

Ну я в таких случаях просто то место, где была стершаяся формула мою водой, с благодарностью отпуская руны. То есть, ритуал выполнен. И еще оговариваю, если на тушке ношу, что работает вне зависимости от стирания до тех пор пока ... ну и в зависимости от того, что надо.

Возможно, дело в некой незавершенности ритуала у Вас. А, возможно, не хватает энергии на более длительную "носку". Посмотрите по диагностике, как бы банально это ни звучало :) ну и насчет иммунитета Вы правы, такое, увы, случается :(
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Олеандра

Цитата: curieuse от 20 февраля 2014, 00:24:27
Ну я в таких случаях просто то место, где была стершаяся формула мою водой, с благодарностью отпуская руны. То есть, ритуал выполнен. И еще оговариваю, если на тушке ношу, что работает вне зависимости от стирания до тех пор пока ... ну и в зависимости от того, что надо.

Возможно, дело в некой незавершенности ритуала у Вас. А, возможно, не хватает энергии на более длительную "носку". Посмотрите по диагностике, как бы банально это ни звучало :) ну и насчет иммунитета Вы правы, такое, увы, случается :(
++)
Кстати, в том то и дело, оговариваю, что действие заканчивается,когда сама смываю то место - и смываю с благодарностью, длительность неизменна. Вероятно действительно, нехватка сил. Или может в оговоре надо не СМЫВАЮ, а МОЮ с благодарностью. Хотя..

Суть одна - формула великолепна.

белый пион

Отчет о работе става. Эксперимент чистый, на девушке больше ничего не стоит. Наносила на фото подруги в фотошопе в первых числах января. На момент нанесения девушка была в сильнейшей депрессии из-за неудачного романа. Сидела дома, плакала, не отвечала на  телефон. Сразу после нанесения удалось вытащить её в клуб, где она выпила лишнего и почувствовала себя необыкновенно привлекательной, всю ночь были откровенные танцы и куча поклонников. Далее начались более глобальные изменения: сначала она добровольно записалась в спортивный клуб, через пару недель сделала татуаж бровей, начала покупать себе новые и красивые вещи, далее она увеличила себе губы :o, потом начала усердно посещать солярий, сейчас собралась лечить волосы. В итоге на конец февраля она стала выглядеть сногсшибательно, все изменения ей на пользу. Раньше денег ей не на что не хватало, теперь руководители мужчины выписывают ей постоянно премии и денежные компенсации на разные нужды. Так же появился любовник на 7 лет моложе и несколько поклонников. Сейчас она активно ищет достойного мужчину и даже собралась ехать на курорт где "такие водятся". По словам самой девушки характер у нее стал жёсткий, она списывает это на повышение по должности на работе, т.к. в работе необходима твердость характера. Говорит: "Я стала такая стерва, а раньше я была мягкая и беззащитная".  Про работу става она не знает. "Солнышко" сработал на ура. Буду наблюдать дальше.

fortune teller

доброго времени суток) отчитываюсь по использованию става) наносила на листик поверх своих ИФО и даты рождения.  оговорила. ну в кошелек положила рядом с фото. Эффект на следующий день, комплименты получала от всех, на работе.)) мужики все оживленные рядом трутся, смешно наблюдать . кошельку тоже пару комплиментов перепало, какой красивый, где такой купить итд. после работы в магазин за продуктами, некоторые люди аж с открытым ртом смотрят, оборачиваются! !  сама на себя в зеркало насмотреться не могу, такое чувство что похорошела в разы! !! всегда к себе внимания привлекла, а тут вообще супер эффект!! но только один минус!  парень который нравится совсем меня бояться стал! чуть ли не заикается стоит рядом. глаза вылупит смотрит, слюни текут а слово сказать толкового не может! ) спасибо автору огромное! !!!!
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status