Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Солнышко"

Автор Banshi, 08 июня 2010, 15:57:33

« назад - далее »

Temnye potoky

Здравствуйте, хотела тоже поблагодарить автора - большое спасибо, я тоже ношу уже как два месяца, нанесла на картон, оговорила без ритуала, активировала дыханием и ношу просто собой, действительно работает классно, все смотрят на меня интересуются мной, вообщем вызываю большой интерес у всех даже у детей. А еще по утрам хожу 1,5 часа, так нанесла черной ручкой на черный спортивный костюм на манжеты в строчку, работает супер, чувствую себя звездой, также оговаривала без ритуала. Спасибо еще раз!

Mary-N

Очередное мерси! ))
Эта формула работает в 100% случаев, причем все эффективнее!
вчера шла на свидание. С человеком раньше не виделась, нас свели общие знакомые, как "подходящих друг другу". Идти вообще не хотела. Натянула джинсы, свитер, никаких себе коротких платьев, сексуальных вырезов, каблуков, сложного макияжа. Ну и "солнышко" духами в облость сердечной чакры, на дорожку.
Урожай: только вышла из подъезда - первый с "давайте познакомимся", второй через двести метров. Третий и четвертый - в метро, еще два итальянца проводили меня до бара)) я была без зонта, и они решили побыть джентельменами. Бармен отказался наливать алкоголь (документов с собой небыло, т.к. и 18 и даже 21 мне исполнилось очень давно), при этом за счет заведения весь вечер наливал мне безалкогольный махито. Моего спутника это не смущало. Он смотрел на меня своими удивленно распахнутыми голубыми глазами, путал английский, французский и русский, вечеом завалил меня смс, а сегодня требовал уже новой встречи.
спасибо)))) 

Зы: Смываю с благодарностью, т.к. такую активность сложно долго переносить))
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Vera1719

Моя благодарность за став, помогает даже при устройстве на работу, наношу и оговариваю, что я являюсь воплощением лучшего работника

Ilgamia

Наносила на себя - эффект классный, много комплиментов, как от мужчин, так и от женщин, что-то зачастил молодой мужчина -коллега ко мне в кабинет под нелепыми предлогами. Затем решила попробовать на своих детей -подростков. Цель была - чтобы тренер в секции заметил, включил в сборную, чтобы хорошо оценил аттестацию. Наносила на внутреннюю поверхность спортивной обуви, чтобы никто не заметил. В итоге реакция неоднозначная: хорошие позитивные ребята стали тянуться к моим сыновьям, предлагать дружбу, а вот те, кто и раньше конфликтовал с моими детьми, как я считаю, из зависти, стали еще злее, конфликты участились. Могло "Солнышко" вызвать такую реакцию?

Jazeera

Цитата: Ilgamia от 22 декабря 2013, 13:28:08а вот те, кто и раньше конфликтовал с моими детьми, как я считаю, из зависти, стали еще злее, конфликты участились. Могло "Солнышко" вызвать такую реакцию?

Солнышко работает прекрасно. и тут со своей задачей справился. но это подростковый возраст. там все наоборот! популярные и позитивные люди вызывают ярость и агрессию.
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Ilgamia

Jazeera, спасибо за ответ! Я, в принципе, тоже так детям объясняю, что если ты яркая личность и выделяешься из общей массы, то всегда найдутся те, кого это раздражает. Так ведь и у взрослых бывает! Ну ничего, мама поможет закрыть рот самым активным недоброжелателям!

klepa8168

Здравствуйте! Растолкуйте мне, плиз) вот нанесла я формулу на себя и получается она только один день действовать будет, до тех пор пока душ не приму, ведь там она смоется или при нанесении оговорить например, что формула действует с настоящего момента и в течении месяца и пусть себе смывается? Или как?

Анвар

Цитата: klepa8168 от 02 января 2014, 20:56:08оговорить например, что формула действует с настоящего момента и в течении месяца и пусть себе смывается? Или как?

Оговариваете, как действует формула, в течении какого времени, независимо от физического стирания и прекращает свое действие, когда вы сами сотрете ее с благодарностью. Для этого надо будет все равно помыть то место и поблагодарить формулу. Тогда формула будет действовать, но все равно надо смотреть по ситуации и диагностировать.
Amor omnia vincit...

irinka23

Нанесла Солнышко 31го ! Через час появился бывший мужчина , которого не видела лет 5 и с другого номера , так же появились и все нужные мужчины , от женщин особой любви не почувствовала !!! Эффект понравился , большое спасибо автору  :)

Бажена Ковальская

У меня Солнышко вызывает прилив сил и оптимизма, повышается самооценка, появляется уверенность в себе ,перестают раздражать мелкие неурядицы. На душе тепло и радостно! Но эту формулу на себе ношу не более 3-х дней, т.к потом страдаю от бессонницы видимо из-за переизбытка энергии. Поэтому приходится делать перерывы.

anirak

Хочу попробовать нанести став на кусок натур.кожи (в качестве амулета) и носить всегда с собой, например, в кошельке. Просто я ни разу еще не делала рунических амулетов, скажите пожалуйста, это ничего, что он будет в кошельке? Или лучше как-то браслетом/подвеской (на солн.сплетении) обыграть?

Хотя, думаю, сначала нарисую на себе, протестирую. А то читаю тут некоторым не подходит  8)

Jazeera

Цитата: anirak от 11 января 2014, 11:46:44
скажите пожалуйста, это ничего, что он будет в кошельке? Или лучше как-то браслетом/подвеской (на солн.сплетении) обыграть?

А зачем "Солнышко" в кошельке? если делаете амулет на привлечение денежных средств тогда туда, если хотите оморачивать окружающих тогда на себя лучше!
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Лань33

Солнышко наносила 3 дня назад,на правую лодыжку. Особого действия не заметила. Энергии много забирает. Вчера смыла до конца с благодарностью. Автору - благодарность за работу :)

klepa8168

Наносила эту формулу 2 раза, на левую руку, красным маркером. НЕ скажу, что прям фееричный результат был, но всё же был. В виртуальном мире ( в смысле чаты, форумы) именно мужчины очень часто называли меня именно солнцем, солнышком))) В реальном мире прямо так не говорили, но при общении были спокойны, умиротворённы, что бы я не делала или не говорила, слушали спокойно, ждали меня, никаких нервов + комплименты.
Наверно будем считать, что формула сработала! Спасибо автору!
Я пока только учусь ;)

Anatolia

Делала Солнышко накануне, т.к вечером должны были идти в бар с подругами. С самого начала пошло всё не так. Когда наносила на себя формулу, на солнечное сплетение, то на середине пути я поняла, что все 9 лучей у меня не получится нарисовать, нет места. Пришлось смывать и делать заново. На этот раз всё получилось красиво :) настроение кстати было очень хорошим! Но спустя пару часов состоялся крайне неприятный разговор на повышенных тонах. Звонили даже не мне, но я заступилась за человека. Что удивило, что осадка неприятного не осталось,хотя я избегаю конфликты именно из-за того что долго потом переживаю. Вечер прошел в принципе как обычно, внимание было, но ни больше ни меньше. К тому же из-за танцев было так жарко, потом заметила что формула почти исчезла, платье стало влажным,хотя маркер этот постараться надо чтобы смыть. Но как я уже сказала, что с самого начала я ошиблась, так что буду пробовать ещё :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status