Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Солнышко"

Автор Banshi, 08 июня 2010, 15:57:33

« назад - далее »

Ezoxnx

Держала 2 недели, уехала в другую страну, делали комплименты, приглашали поиграть (спорт.игра), самооценка выросла, и забавно, что обстоятельства сложились так, что я избавилась от комплекса тела, при чём через действия, включились все сферы жизни. Научилась плавать даже, только опр.образом, но успеется ещё. Качество кожи/волос изменилось в лучшую сторону, автору благо и уважение, попробую ещё другой, похожий на солнышко. 🥰🙌

Tama Tarina

Диагностика показывала шикарный результат, а чуйка и итоги - совершенно противоположное. Женщины воспринимали оооочень тяжело меня (хотя до этого душа в душу), а мужчинки стороной обходили. Сожгла. При более детальной диагностике - не мой став.

Anastasee

Первый раз наносила формулу на левое бедро, эффекта не заметила, а через пару дней слегла с ангиной. Позже поняла, что на тот момент на мне был сильный негатив, видимо, поэтому формула и не сработала как надо.

Зато последующие опыты были очень положительными. Формула реально даёт заряд энергии и хорошего настроения, начинаешь нравиться себе, а вместе с этим меняется и отношение людей вокруг. Появляется ощущение, будто ты светишься изнутри, как солнышко.
Советую обязательно делать диагностику перед нанесением, формула рабочая, но лучше убедиться, что нет помех.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status