Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Солнышко"

Автор Banshi, 08 июня 2010, 15:57:33

« назад - далее »

anirak

Наносила на правое бедро, оговаривала чтоб была идеалом красоты для обоих полов :D в итоге идеалом была весь день сама для себя, чувство, что свет изнутри исходит) плюс уверенность.но другие этого не заметили))))))) все равно результатом довольна, автору плюс!

Killer Queen

Очень понравилась работа става! Действительно, повысилась самооценка и внимание сильного пола. А главное, что Солнышко запоминается быстро и, иногда, когда нет возможности его нанести, я визуализирую ;). Работает просто прекрасно!
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

DAYA_18

Хороший действенный став, но у меня работает недолго где-то неделю - полторы.
Мы - души тех, кого хоронят рядом,
От безнадежно мертвых в сорока шагах.
Насквозь пронизанные манной звездопадов,
Мы отражаемся в бесчисленных глазах.

Dakini

Один из моих любимейших ставов! Никогда не подводит! Только оооочень аккуратно нужно оговаривать, кого привлекаем и зачем ;)

Скарификатор

Наносил на фото жены, самой ей сказал что сегодня она будет всем нравится на работе. Она у меня в рунах вообще ничего не понимает, поэтому просто пожала плечами и всё. В итоге:

1) Один коллега который ранее никакого особого внимания не проявлял без конца забегал в комнату, на вопрос о том почему он бегает туда-сюда он сказал что просто хочет поговорить а потеря чего то соответственно это повод.

2) Другой отпускал сальные шуточки в её адрес и при этом пытался прикоснуться к ней

3) Начальница внезапно посреди рабочего дня подошла к ней и заявила что ей очень нравятся глаза жены. И это при том что отношения с начальницей у неё хоть и ровные но не самые дружественные
Кто начал магией, для прочности итога, всё снова призывает магию в подмогу

Chertovka

Наносила на правую руку, оговорив, что становлюсь для своего МЧ воплощением идеала и совершенства, самой привлекательной, сексуальной и желанной.

В итоге МЧ почти два дня пил, не просыхая, а вчера вдруг заявил мне, что я слишком стремительно меняюсь и что сейчас я совершенна не та, что была, когда мы год назад встретились...

Формулу смыла, так как результат был далёк от того, что я хотела получить(

sosedka

Поставила картинку со ставом на рабочий стол смартфона еще в ноябре. Он определенно придает яркости и привлекает ко мне внимание окружающих. Еще согревает в осенне-весеннее время, т.е. за весь период ни разу не простудилась, ттт, раньше за зиму приходилось болеть несколько раз. Люди, как уже упоминала, тянутся ко мне, чтобы просто рядом посидеть) наверно греются)))) раньше такой популярности у меня не было - лезут в друзья, некоторые слишком навязчиво, это конечно минус. Предлагают свою помощь безвозмездно ради дружбы - это плюс. Есть еще пару неприятных НО. Повысился мой эгоизм и эгоцентризм, раньше я была более добра к людям. И еще - наверно как следствие из предыдущего предложения - повысилась агрессивность и гневливость, я стала более беспокойная и нервная, начало скакать давление и часто болеть голова. От новых друзей хочется спрятаться, хоть в погреб лезь)). У меня ведь свой собственный характер не такой яркий, я больше скрытная и себе на уме обычно.
В общем, сняла картинку с рабочего стола, в целом довольна, став сработал прекрасно. Советую его тем, кто хочет побыть "звездой", всеми любимой, главное не держать слишком долго, как я...
Автору респект.

BlackWhite

Увы, никогда этот став у меня не работал. А жаль, сам став-то чудесный, но, видимо, именно мне не подходит :(

Anna1987

Можно ли став писать в строчку,окружая вверху,внизу и по бокам эвазами???

Jazeera

Цитата: Anna1987 от 30 января 2014, 15:26:40
Можно ли став писать в строчку,окружая вверху,внизу и по бокам эвазами???

а зачем? она прекрасно работает как вязь. и внешне на солнышко похоже!
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Anna1987

Цитата: Jazeera от 30 января 2014, 20:11:38
а зачем? она прекрасно работает как вязь. и внешне на солнышко похоже!

Хотелось бы нанести на деревянный носитель,а у меня там на солнышко все просто не хватит места ... :(

Jazeera

Цитата: Anna1987 от 31 января 2014, 00:35:11
Хотелось бы нанести на деревянный носитель,а у меня там на солнышко все просто не хватит места ... :(

Это уже можно выяснить только двумя способами:
1. проверить на практике
2. услышать мнение автора, ув. Banshi.
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

klepa8168

Я думаю, что если бы были варианты нанесения, солнышком или в строчку - автор бы об этом сообщила изначально.  :)
А так все остальные действия - на наш страх и риск :)

magik

а какую роль здесь выполняет Эваз?

Shelly

Цитата: Anna1987 от 30 января 2014, 15:26:40Можно ли став писать в строчку,окружая вверху,внизу и по бокам эвазами???
можно, вот здесь показано как, ответ № 18 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3106.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status