Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Солнышко"

Автор Banshi, 08 июня 2010, 15:57:33

« назад - далее »

glazik-v

Став супер, работает как "часики".
Благодарность автору!!!

Верящая в чудо

Да, формула отличная! У меня работает всегда, наношу на себя, перед каким нибудь мироприятием, и все я солнышко и для себя и для всех. Благодарность автору.
Главное - не упустить главное.

Зайка

Цитата: Chertovka от 27 января 2014, 06:21:54
Наносила на правую руку, оговорив, что становлюсь для своего МЧ воплощением идеала и совершенства, самой привлекательной, сексуальной и желанной.

В итоге МЧ почти два дня пил, не просыхая, а вчера вдруг заявил мне, что я слишком стремительно меняюсь и что сейчас я совершенна не та, что была, когда мы год назад встретились...

Формулу смыла, так как результат был далёк от того, что я хотела получить(

А зря смыли, результат-то налицо! А его реакция-это отражение его неуверенности в себе, в связи с Вашими изменениями. ИМХО. Возможно, я не права.

Oxana1306

наносила вязь на сыновей подростков при переходе в новую школу ,в результате повысилась самооценка,быстро адаптировались .Помогала племяннице в продаже машины.Наносила в комплексе на фото машины ,причем на фото была явно видна щель на капоте))

Zmirna

Наносила на себя. Раскрутился только через 3 дня. Думаю виновато мое состояние: - Страшный недосып и ужасная усталость, поэтому так долго. Однозначно беру в копилку, только в следующий раз учту мою ошибку  ::)

лисья_тропа

Ув. Banshi, спасибо огромное за став! Наносила на правую руку, обновляю каждый день. Результат уже очень хороший, так что поделиться, думаю, можно. Оговаривала, что  действие направляется на конкретного человека. Делала в комплексе с лично составленной присушкой, которая тоже давала неплохой результат. Через пару дней кролик начал вести себя так, если бы был моим мч, ревновать, но то, что хочет вернуть отношения категорически отрицал. На 5 день назначил встречу, на контакт идет с удовольствием. Правда, у меня став сработал больше, как сексуальная привязка. Кроль так и ответил, когда спросила почему не ищет себе девушку:"Зачем кого-то еще искать, если ты есть?".
Каждая женщина в душе колдунья: очаровывать и привораживать у неё в крови!

nezabudka

Применяла став уже дважды. В первый раз раскручивался пару дней, результат был поразительный - мужчины пытались познакомиться со мной на улице, делали комплименты. Второй раз рисовала на себе перед очередным походом в суд на практику (до этого неделю туда не ходила,руководитель вечерами названивала, настойчиво приглашала появиться), оговаривала, для всех окружающих я выгляжу очень привлекательной, все видят во мне идеал. В итоге, все в коллективе были очень доброжелательны, даже откровенничали со мной на личные темы, хотя до этого все пару раз меня мельком видели ;D
Огромная благодарность автору за став!

Лунная6

Всем кому делала "Солнышко", отмечали, что внимание окружающих людей действительно становится больше, чем обычно. Спасибо!
лс закрыта.

Cupid

Заметил такую побочку става: маленькие детки друзей начинают активно на руки ко мне проситься, обниматься и вообще хвостиком за мной ходят; собаки, кошки ласкаться лезут, однажды огромный пес знакомого чуть не завалил меня и лизаться начал :D раньше такого за ним не замечалось. Став привлекает лиц обоих полов (оговариваю только на девушек), в клубе парень-натурал отчаянно пытался познакомиться  :o

anirak

Подскажите, пожалуйста, у меня сейчас отпуск и я особо никуда не выхожу и соответственно ни на кого впечатление производить не могу..остается только интернет) действенно ли будет нанести на распечатанное фото, которое стоит у меня на аве в соц. сети  для большего привлечения внимания мущщин? :D

Лунная6

Цитата: anirak от 19 июля 2015, 15:41:26Подскажите, пожалуйста, у меня сейчас отпуск и я особо никуда не выхожу и соответственно ни на кого впечатление производить не могу..остается только интернет) действенно ли будет нанести на распечатанное фото, которое стоит у меня на аве в соц. сети  для большего привлечения внимания мущщин?

Да, будет действовать! Я даже, когда делаю на бумажный носитель, внимание заметно увеличивается не только в реале, но и в соц. сетях тоже.   

лс закрыта.

yulissa

Не знаю или вопрос в тему, но кто-то наносил эту вязь как тату? И как действие по прошествии времени? Говорят, что Руны потом могут разрушать носилльщика
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

anirak

Цитата: yulissa от 22 июля 2015, 14:38:51
Не знаю или вопрос в тему, но кто-то наносил эту вязь как тату? И как действие по прошествии времени? Говорят, что Руны потом могут разрушать носилльщика
Уже много раз говорилось о рунах в тату. Нет и еще раз нет. Не стОит.

Emily21Strange

Наносила на себя, не сказала бы что как то внимание мужчин и окружающих резко усилилось зато в день когда нанесла став мне раз 7 наступили на ногу))) оговаривала чтобы замечали окружающие и было внимание мужчин., ну чтож по крайней мере мои ноги были точно замечены ;D

anirak

Держу недели 2 на своем фото, каждый на улицах мужчины знакомиться подходят, даже иностранцы :D 
Плюс появилась уверенность в себе, теперь даже не стесняюсь выкладывать свои фотографии в соц.сетях)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status