Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Солнышко"

Автор Banshi, 08 июня 2010, 15:57:33

« назад - далее »

Ашам

Сын покупал новое авто, а старое сдавал в салон по treid-in. Визуализировала на старое авто, чтобы не заметили недостатки и взяли машину "не глядя" в том состоянии, в котором она есть. Машину-то взяли как оговаривалось. Но пока были в салоне и оформляли покупку, к сыну подошел один из работников салона и поинтересовался старым авто. Наша менеджер сказала, что старая машина уже нашла нового хозяина. На все про все ушло 1,5 - 2 часа.
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Агника

Прочитала всю ветку, решила нанести Солнышко на бумагу. Вот результат такой же, как было у некоторых ув.Практиков выше. В принципе, вниманием не обделена, но появилось некоторое чувство, что я лучше всех и все мне должны))) вот так вот легла РФ. кстати, это был первый опыт с РФ

anirak

Цитата: Агника от 03 августа 2015, 08:09:46но появилось некоторое чувство, что я лучше всех и все мне должны))) вот так вот легла РФ. кстати, это был первый опыт с РФ
Очень хорошо для первого опыта. Считаю, что формула сработала у Вас. Ведь чтобы нас полюбили, нужно, чтобы мы полюбили себя. А "Солнышко" это и делает ;)

jkl07

скажите очень энергозатратно его действие? и еще подскажите, пока идет чистка лучше не ставить?
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Лунная6

Цитата: jkl07 от 03 августа 2015, 11:14:05и еще подскажите, пока идет чистка лучше не ставить?
Во время чистки лучше вообще на себя ничего не ставить(если только целящие).   
лс закрыта.

Агника

Цитата: anirak от 03 августа 2015, 11:02:19
Очень хорошо для первого опыта. Считаю, что формула сработала у Вас. Ведь чтобы нас полюбили, нужно, чтобы мы полюбили себя. А "Солнышко" это и делает ;)
Ув. anirak, спасибо за ответ. Вы знаете, я по диагностике не смотрела, решила в реале разобраться как поведут себя руны для первого раза, так как больше года только изучала их. А вот мне почему-то показалось, что первый блин комом))) Вы меня обрадовали. буду учиться дальше и пробовать

Smoky cat

А можно на свое фото нанести и где его тогда носить? Автор пишет что лучше на себя или на амулет. На себя - это будет действовать только 1-2 дня, хотелось бы на долгий период времени. А амулет - где его носить? Я на шею ничего кроме украшений не вешаю.
Видела тут на бумажку наносили и дало непрохие результаты, а где ее хранить? Надо же с собой носить. Кошелек подойдет? В чехле телефона тоже удобно, но вот эффективно?

Отпишитесь пожалуйста знающие, как лучше сделать? Это вечная дилема при применении формул на себя куда их наносить
Что стало известно - должно быть изменено

anirak

Цитата: Smoky cat от 08 августа 2015, 18:39:37
А можно на свое фото нанести и где его тогда носить? Автор пишет что лучше на себя или на амулет. На себя - это будет действовать только 1-2 дня, хотелось бы на долгий период времени. А амулет - где его носить? Я на шею ничего кроме украшений не вешаю.
Видела тут на бумажку наносили и дало непрохие результаты, а где ее хранить? Надо же с собой носить. Кошелек подойдет? В чехле телефона тоже удобно, но вот эффективно?

Отпишитесь пожалуйста знающие, как лучше сделать? Это вечная дилема при применении формул на себя куда их наносить

Лично я нанесла на свое фото и храню в шкафу.
На себя вообще никогда руны не наношу, тк смываются через пару часов.

Но, думаю, действеннее будет нанести на бумажку/фото и носить с собой) Хоть в кармане, хоть в кошельке.

Latia

Замечательная, восхитительная формула. С ней мужчины стали буквально все провожать взглядом, открывают двери передо мной, пытаются завести разговор. Спасибо огромное, так приятно быть милой чужому взору. ;D

Etel

Здравствуйте,
Скажите, а эта формула подойдет для того, чтобы привлечь к человеку внимание одного из сильных мира сего - чтобы он вот именно его заметил и проникся? Речь идет о двух мужчинах.
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Лунная6

Цитата: Etel от 19 августа 2015, 17:48:22
чтобы привлечь к человеку внимание одного из сильных мира сего - чтобы он вот именно его заметил и проникся?
Вам больше подойдет став "Солнышко лучистое" от Helli, он как раз для этого задуман.   
лс закрыта.

Лилит36

Увы, на меня солнышко не подействовало никак.

anirak

Цитата: Лилит36 от 30 августа 2015, 14:20:00
Увы, на меня солнышко не подействовало никак.
Ошиблись в оговоре. Либо меняйте носитель.

ksenysha

Наносила Солнышко себе на область сердца перед мероприятием. Не ощутила особого действия.
Может оговор был нечетким, или ставу нужно время для раскрутки, чего я ему не дала. А может вовсе не подошел мне?  ???

Кузьма

К сожалению у меня тоже никак не подействовал. Наносила в области сердца на тело красным маркером. Оговаривала на привлекательность в глазах определенного человека. Никаких изменений в его отношении или в его взгляде на меня небыло.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status