Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Солнышко"

Автор Banshi, 08 июня 2010, 15:57:33

« назад - далее »

Лунная6

Цитата: ЮлияЮлия от 02 февраля 2016, 08:38:19Может быть она не пропускает действие "Солнышко"?
Здравствуйте! Вам наверняка только диагностика скажет в чём причина. Мог просто и не успеть раскрутиться, не у всех став быстро начинает работать, у некоторых только через несколько дней действие появляется. И не всем этот став подходит (не работает совсем, или даёт обратный эффект.)   
лс закрыта.

ЮлияЮлия

Добрый вечер! Да вообще ни какого эффекта не было от него ни положительного, ни отрицательного. Сегодня 2 дня как он у меня нанесен.

Lisova

Я наносила став перед собеседованием. Знала, что начальник строгий мужчина, с которым очень сложно найти общий язык. Когда я вошла к нему в кабинет от его строгости не осталось и следа) улыбался, шутил. На работу конечно меня взяли))))
периодически подновляю став и коллектив принял меня так, как будто я сто лет уже там отработала. Огромное спасибо за замечательный став!!!!

Treznor

Уже несколько лет периодически ношу амулет с этим ставом - замечательно помогает избавиться от хамства и негатива по отношению к себе.
Доходило до того, что гардеробщицы, контролёры на мероприятиях, и т.п. как минимум холодные, а как максимум нахамившие уже десяти людям стоящим передо мной в очереди со мной вели себя предельно вежливо и доброжелательно, при этом сами удивляясь своей реакции.
Но на старых знакомых/друзьях/коллегах не работает, только случайные встречные. Видимо на корректировку устоявшихся связей надо чем то другим воздействовать.
Благодарю автора.

Амонари

Став однозначно рабочий. Но надо понимать, что могут быть побочки. Если от природы человек солнечного типа добавляет себе этот став, то получаем мега эффект. Делала на родственника, от природы человек-солнце, всеми обожаем, но вбил себе в голову, что на новой работе, ему просто необходимо всем понравится. Результат: понравился и мужчинам и женщинам, но от последних, теперь спасу нет... Караулят, таскают на работу пирожки и прочую пищу. Благо, родственичек с защитами и знает, что кушать, из чужих рук, опасно ;). Из приятного: проработал неделю, уже зачислен в группу избранных которые едут зарубеж в командировку.

Ртуть

Уважаемые рунологи, скажите порунного оговора нет? Просто рисуем став и делаем общий оговор? Есть есть порунный, распишите пожалуйста.
Заранее благодарна за ответы.

misses Sunrise

Цитата: ЮлияЮлия от 02 февраля 2016, 18:00:18
Добрый вечер! Да вообще ни какого эффекта не было от него ни положительного, ни отрицательного. Сегодня 2 дня как он у меня нанесен.

Доброго дня!

А подождать - не вариант? Вы ждете от этого става эффекта или спецэффекта?
У меня всегда результат шикарный :)

Цитата: Ртуть от 23 февраля 2016, 12:17:49
Уважаемые рунологи, скажите порунного оговора нет? Просто рисуем став и делаем общий оговор? Есть есть порунный, распишите пожалуйста.
Заранее благодарна за ответы.

Оговаривайте как привыкли
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Гадкий Койот

Здравствуйте! Вставлю и свои 5 копеек) Это первый став, который я наносила. Нанесла на правое бедро. Активировала дыхание (уж не знаю как я смогла дотянуться ;D ;D ;D)
Но результата что то не получила ожидаемого((( Единственное мой муж мне сказал: <<Да ты сука!...>> ::)ну в плане комплимента, хотя никогда такой не была и как сука себя не вела... И в тот вечер меня две подружки звали в гости, одна вообще так названивала, хотя мы с ней порамсили несколько месяцев назад, у нее появилась новая подружка и мы стали меньше общаться... Вот думаю, может поменять носитель, не хочу сразу вот так вот с первого раза ставить клеймо "НЕ РАБОТАЕТ". буду экспериментировать до конца.

и вопрос глупый вообще: КАК ДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ? :-\есть рунный набор освященный стихиями. есть обычные таро. Но вот сам процесс диагностики мне вообще не знаком пока. Есть где-нибудь соответствующая тема, чтобы почитать? Было бы здорово, чтобы со значениями. Я только учусь.

newmoon

Благодарность автору за став, пробовала только раз, но сработал отлично. Брала для теста на публичную работу с людьми, рисовала на себе. Все были, ну очень любезными и доброжелательными, единственное, о чем я не подумала, так о том, что став может привлекать кавалеров, которые не нужны. А ведь привлек же, да так, что было тяжело отделаться! Так что, кто хочет повысит самооценку за счет мужского внимания, думаю можно его пробовать.

Natella R

Солнышко работает всегда и действительно привлекает мужчин! Космплименты и восхищенные взгляды 100% гарантированы!  Пользуюсь ей не часто, так как становлюсь слишком уверенной в себе и независимой. И даже после деактивации, мне кажется формула продолжает своё действие! Благодарю уважаемую Banshi
В лч не отвечаю...

Strannitsa

Цитата: Lady in Red от 18 августа 2010, 02:46:46
Кстати, по поводу формулы Тейваз-Уруз-Гебо, тоже хорошо работает.

Ув. Lady in Red , а что эта за формула и можно о ней поподробней. Если просто, то вроде, гармоничное отношения с мужчиной ? Я правильно поняла ? С Уважением

Cupid

Цитата: Strannitsa от 30 марта 2016, 00:20:30
Ув. Lady in Red , а что эта за формула и можно о ней поподробней. Если просто, то вроде, гармоничное отношения с мужчиной ? Я правильно поняла ? С Уважением

Чтобы мужчина(-ы) испытывал сексуальную тягу к женщине и стремился к стабильным отношениям с ней.

Nel

Меня сегодня похвалили, чуть ли не оду мне хвалебную спели, и записали положительный отзыв в книге жалоб и предложений, посмотрим что будет дальше)
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Etel

Хочу поделиться очень странным опытом действия става, с огромным почтением к автору.
Делала не на себя, на другого человека, чтобы заметили и продвинули на работе.
Итог: заметили и... продвигать отказались напрочь с формулировкой "Слишком хорош, если продвинуть, всех съест".
Виновата не формула, конечно, а оператор, то есть, я, так как оговаривала "чтобы заметили и оценили какой он замечательный".
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

taina15

Всем Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно эту формулу на крем нанести?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status