Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Солнышко"

Автор Banshi, 08 июня 2010, 15:57:33

« назад - далее »

Королева

Я нанесла на бумажку и забыла. А потом заметила, что все стали слишком любезные со мной. Стараются мило разговаривать. очень чётко видно!!!!!!    Приятный став )))))))

ERMAN

прошу  у Вас прощения уважаемые практики .
  если наносить НДС на свое фото/листочек то , крутить по часовой или против ?
  не кидайтесь тапками  :'(

Мистика

Цитата: ERMAN от 14 сентября 2015, 06:29:31
прошу  у Вас прощения уважаемые практики .
  если наносить НДС на свое фото/листочек то , крутить по часовой или против ?
  не кидайтесь тапками  :'(

Обычно, если на благо делают, то рисуют по часовой (листочек, соответственно, крутят против часовой).Кому-то это принципиально, кому-то нет.

Agronomist

Banshi, Ваша работа гениальна! Она у меня работает как на внутренние качества,так и на внешние и на отличную коммуникацию! :)

ole4ka

Идеально работает в тандеме со ставом Единственная. Все как с ума сходят вокруг :o :o

Lili_ya

Спасибо за став! Это был первый опыт нанесения рун на тело. Сработало отлично! К слову, делала на время фотосессии. Любопытно, отразится ли это на полученных фото :)  Единственным, побочным, как мне показалось, эффектом, стала усталость.

aleksandra)

а не повится от этого става нездоровой самовлюбленности?

Lili_ya

Цитата: aleksandra) от 01 октября 2015, 11:13:50а не повится от этого става нездоровой самовлюбленности?
У меня сказалось чуть большей уверенностью в себе. Что и не удивительно, когда комплименты сыпятся как из рога изобилия :)

Morko_vka

Использовала данный став 2 раза. С первой попытки РС ни как себя не проявил. :o А вот со второй, просто супер. Раскрутился не сразу, на 3 день, но эффект я почувствовала сразу, как только вышла из дома.  весь день ловила на себе оценивающие мужские взгляды,  кроме взглядов конеШ больше ничего не было, т.к я была с мч,  8) но все равно было приятно, да и я сама себе прямо-таки очень нравилась, как-будто другими глазами на себя посмотрела. Автору спасибо+++++ 

Rini

Здравствуйте,не подскажите ,у кого-нибудь был опыт использования данного става в окружение людей ,которые вас ну вот ооооочень не любят , можно сказать ненавидят?(пол противоположный)
Как эти люди себя вели после нанесения на вас става?

Благодарю.

Smoky cat

Попробуйте проверить, хуже не будет. У меня этот став не сработал вообще
Что стало известно - должно быть изменено

Name13

Просто Офигенный, мой любимый став.  Нанесла на лист бумаги, носила всё время в сумке. обновляла раз в месяц.

П.С.: То что тебя все любят - помогает во всех сферах жизни

Warlockdoro

Став хороший, мне нравиться, нарисовал на бумаге,ношу в сумочке. Много внимания,хорошее отношение, желание тебе помочь,вообщем люди проявляют лучшие качества по отношению к тебе.

Цитата: Rini от 15 ноября 2015, 08:55:58
Здравствуйте,не подскажите ,у кого-нибудь был опыт использования данного става в окружение людей ,которые вас ну вот ооооочень не любят , можно сказать ненавидят?(пол противоположный)
Как эти люди себя вели после нанесения на вас става?

Благодарю.
У меня был опыт на даме с которой разругались в пух и прах. Было видно, что она очень рада меня видеть. Общались,как-будто и не было ссоры. Отношения смягчились. Вот с людьми настроенными враждебно одного пола, я не уверен, что сильно поможет, там наверное должен быть оговор на конкретного человека.
Ещё был случай наносил Радость общения и Парфюмер за несколько суток,были в плохих отношениях. Позвонила,пригласила. РО знаю точно сработала,как вызов,уже не в первый раз. Парфюмер, всё нанюхаться не могла, какой у тебя парфюм. Я считаю как-бы особой заслуги у Солнышка не было. Солнышко работает на общую привлекательность на улице, в коллективе,когда тебя видят,для гармонизации отношений. Лично у меня так. Автору+.

ana_ana

оочень хороший позитивный став.  + автору

ЮлияЮлия

Добрый день! Хочу отписаться о действии става "Солнышко". Нанесла вечером, на следующее утро поехала на работу. Ни какого особого действия вообще не заметила. К сожалению. День прошел как обычно. Правда на мне дополнительно стоит еще защита "Неведимка". Может быть она не пропускает действие "Солнышко"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status