Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Denizio от 20 марта 2014, 11:32:48Важный вопрос к спецам по поводу оговора.

Хороший у вас оговор, да вот только практикой показывается вся правда. Некоторые подробно-подробно описывают, а формула не работает и, наоборот, 2-3 слова в общем - и понеслось. Попробуйте с вашим оговором, если что-то не пойдет, попробуете сменить или оговор, или формулу.
Amor omnia vincit...

Мариэль

Цитата: Denizio от 20 марта 2014, 11:32:48
Важный вопрос к спецам по поводу оговора.
.....
Стоит ли так подробно в данном конкретном случае с Чмом или наоборот лучше просто общее действие - "вызывает чувство презрения" и тд, без деталей поведения?
В принципе  не плохо! Но тут главное концентрацию не терять,когда все это читать будите. Я допустим оговариваю просто и по делу,не расписывая так. Но мысленно ,визуально показываю ставу, как и что мне именно нужно. Какого эффекта я добиваюсь. :D

Анвар

Я как-то делала ЧМО на одну барышню, еще в самом начале, когда оговаривала, сбилась в оговоре и начала мотать головой с высунутым языком и что-то там мычать, думая, чтоб все воспринимали ее так. Каково было мое удивление, когда один знакомый рассказала мне историю, о том, что про эту даму другая дама рассказывала нелицеприятные истории, а потом сказала: И вообще она вот такая: и стала показывать те же самые мотания бешеные головой, с выпученными глазами и высунутым языком! Именно так же, как мотала я при оговоре.  ;D ;D ;D
Amor omnia vincit...

anirak

Продолжаю обновлять став на сопернице (вот уже третий месяц), работает на ура! В этот раз сработал аж через минуту!!! крольчиха удалила свою страницу.правда, не надолго.но фотки свои все равно не вернула) однако есть минус - внезапно скрыла свой инстаграм.теперь не смогу отслеживать ее :(

Марина)

Дела  год назад "Чмо" на свою крольчиху, результатом осталась очень довольна, "чмо" ударило по внешнему виду, крольчиха балуется пластическими операциями, ботоксом, гилуронку закачивает, так вот результат звезданул так что вся ее пластика и все остальное за месяц слетела, лицо стало как моченое яблоко под глазами (где она делала пластику 2 года назад) появились сильные морщины , ботокс разморозился, а гилуронка вообще какими то буграми по лицу стало, так что я была :D ;D  кроме вязи "Чмо " на ней тогда не чего не было  .Спасибо Banshi за формулу.

Магдалена

Цитата: Марина) от 28 марта 2014, 20:25:34
Дела  год назад "Чмо" на свою крольчиху, результатом осталась очень довольна,   кроме вязи "Чмо " на ней тогда не чего не было  .Спасибо Banshi за формулу.

Вы подновляли формулу?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Sable_Knave

Ставила "чмо" на соперницу. В основном упор делала на то, что ее будут "чмырить" на работе. Спустя две недели дело пошло. Сделала пару косяков на работе - начальники лишили премии и устроили ей разнос на планёрном совещании, коллеги в целом стали ее игнорировать, всячески критиковать то, как она работает и постоянно кричать на нее за то, что она плохо или неправильно выполняет свою работу. Вот такой эффект.
Я - спец в кулинарной магии. Могу лапшу навешать...могу кашу заварить...подлить масло... В общем, волшебница-кудесница)))

Ozernaya

как оговоривали? будьте добры

Vilena

а моя крольчиха пьет, но пока работает, оговаривала, чтоб дома ничего не делала, так она мужа выгнала, а сама с ребенком к маме переехала, внешне тоже плохо стала выглядеть, она мечтает забеременеть и в декрет уйти, тут уже договорились, что хоть от бомжа готова залететь раз от любовника не получается, формула однозначно рабочая, только надо обновлять и усиливать другими работами

Medea

Очень радуют результаты ЧМО.

Крольчиха очень уверенно шагает в сторону пропасти.

Была случайной свидетельницей бизнес встречи ознакомления с руководителем одного сектора. Одним словом жуть!!! Показала свою некомпитентность и не понимания своего дела.

Бизнес встреча продолжалась ровно 20 минут в духе ИМХО и бабской бла бла бла.
Цитата: Vilena от 02 апреля 2014, 09:04:25
а моя крольчиха пьет, но пока работает, оговаривала, чтоб дома ничего не делала, так она мужа выгнала, а сама с ребенком к маме переехала, внешне тоже плохо стала выглядеть, она мечтает забеременеть и в декрет уйти, тут уже договорились, что хоть от бомжа готова залететь раз от любовника не получается, формула однозначно рабочая, только надо обновлять и усиливать другими работами

Vilena,

У Вашей крольчихи все здорово идет :)

Одна из моих "любимых" которой за 40, бухает каждый день и ищет себе приключений на 5 точку со своей подругой, кстати тоже достигла граници возраста 40 :) Очень часто видять ее бухой у дома. Видимо возвращается с охоты без ничего.

На работе появляется после обеда, так сказать, она ведь "Дирехтор".

Дополнительно ей читаю: "Не пишки иде..."

И замтила что ЧМО очень дружит с формулой на истерики и с ПИТОНом на раздвоение личности. А с ОНП очень чудно :)
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Sobaka-kusaka

После нашего чудесного избавления от крольчихи и после позорного её увольнения, страсти не утихают. Сама звонит нам и приносит так сказать "вести с полей". Сидит пока дома, обострились её проблемы с алкоголем, винцо попивает потихоньку и жалуется на жизнь. На работе её уже начальство обложило как только можно, все обнаружившиеся косяки приписывают исключительно ей. Плюс ко всему поправляться начала, хотя до этого проблем с весом вообще не наблюдалось. Это видимо побочка такая.
Если бы не формула, так и трепала нам нервы да спала бы на работе по-прежнему, после бурных выходных.
С уважением.🌿

Валерия26

Добрый день практики! подскажите каким ставом можно снять "чмо"?

Cupid

Цитата: Валерия26 от 05 апреля 2014, 17:27:04

Чистки. Попробуйте Ландыш или Розенрот от Сэма. Я ими снимал с разных кролей (не обе на одного естессно)  ;D

Midwintertears

Цитата: Валерия26 от 05 апреля 2014, 17:27:04
Самое простое - став деактивировать

Анвар

Цитата: Валерия26 от 05 апреля 2014, 17:27:04Добрый день практики! подскажите каким ставом можно снять "чмо"?

Можно еще "Отменяющий" от Кантаса. Отменить действие става ЧМО.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status