Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: gore от 21 мая 2014, 22:05:57у меня она вызывает ощущение брезгливости и отвращения.
пошло дело значит. по своему опыту могу сказать. если оговорить, то и и остудит к кролю, иногда это необходимо для дальнейшей работы. :)

раскрутится еще.

gore

Цитата: Кошка^ от 22 мая 2014, 11:38:42если оговорить, то и и остудит к кролю

А если у меня в первоначальном оговоре этого не было, то сейчас повторно обвести и добавить эти слова про остуду со стороны кроля, то можно так?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Кошка^

Цитата: gore от 22 мая 2014, 11:58:48
А если у меня в первоначальном оговоре этого не было, то сейчас повторно обвести и добавить эти слова про остуду со стороны кроля, то можно так?

можно)

kar

Добрый день! Использовала этот став несколько раз на одну крольчиху(рисовала огуречик с данными). Сначала был эффект того что она почти в соц.сетях закрылась, а затем устранила свое присутствие на странице своего кролика.(но в друзьях он пока числится) И люди поменьше с ней сюсюкаться стали. Хочу в дальнейшем "опущенное чмо" попробовать на ней, будет ли такой же эффект или даже намного лучше? кто-нибудь сравнивал?

Тойота

Цитата: Banshi от 30 июля 2010, 11:47:53Механизм действия: объекта все "опускают ниже плинтуса", он чувствует себя как обплёванный и ничего с этим поделать не удаётся.
У меня почему-то все наоборот получилось. Где-то косяк . Оговрила,чтоб она для всех была чмо, но получилось,что  ее оставляют на работе,а девочку другую "чмарят" и собираются уволить. А эту дрянь ставят на ее место,потому,что она спит с моим мч. Формулу сожгла, хочу заново поставить , как лучше оговорить, подскажите,пожалуйста!  Смысл: нужно,чтоб все на работе считали ее чмом и не уважали.
Последним смеется тот, кто выжил!

Мариэль

Цитата: kar от 06 июня 2014, 15:44:36
Добрый день! Использовала этот став несколько раз на одну крольчиху(рисовала огуречик с данными). Сначала был эффект того что она почти в соц.сетях закрылась, а затем устранила свое присутствие на странице своего кролика.(но в друзьях он пока числится) И люди поменьше с ней сюсюкаться стали. Хочу в дальнейшем "опущенное чмо" попробовать на ней, будет ли такой же эффект или даже намного лучше? кто-нибудь сравнивал?
Сравнивала. Опущенное чмо работает сильнее

Тойота

Цитата: Мариэль от 07 июня 2014, 19:21:27Сравнивала. Опущенное чмо работает сильнее
Простите за назойливость. Ставили на фото, оговор по рунно или  вцелом на став и сроки оговаривали или нет?

Deadpool

Цитата: Тойота от 07 июня 2014, 13:14:43
У меня почему-то все наоборот получилось. Где-то косяк . Оговрила,чтоб она для всех была чмо, но получилось,что  ее оставляют на работе,а девочку другую "чмарят" и собираются уволить. А эту дрянь ставят на ее место,потому,что она спит с моим мч. Формулу сожгла, хочу заново поставить , как лучше оговорить, подскажите,пожалуйста!  Смысл: нужно,чтоб все на работе считали ее чмом и не уважали.

Похоже она защищена закольцовкой или перекладом, вот на другую и пошло. Предварительно защиты снимали с нее?

Тойота

Цитата: Deadpool от 07 июня 2014, 21:25:55Похоже она защищена закольцовкой или перекладом, вот на другую и пошло. Предварительно защиты снимали с нее?
Снимала. Диагностика  рунами показала,что снята защита,а  Таро теней- у нее защита родовая. ЕЕ вообще мало что берет. Черные руны чуть подействовали (я в одной из тем на разрушение отношений писала: Эсингер+Каун). Руны привиделись,если можно так выразиться. Думаю еще Лом поставить и 4 Хагала.

Мариэль

Цитата: Тойота от 07 июня 2014, 20:06:25
Простите за назойливость. Ставили на фото, оговор по рунно или  вцелом на став и сроки оговаривали или нет?
Я сроки не оговаривала. Просто с помощи Paint или фото-шопа простого накладывала на фото став,затем ксерила и положив на фото со ставом руку говорила оговор заранее написанный на листке бумаги,при этом мысленно представляя как это все должно быть. :) Потом с другой стороны листка пишу число,когда я поставила став и пишу что я делала и храню в папочке, если мне станет не нужным это воздействие,я просто сжигаю листок со словами благодарности. :D

Цитата: Тойота от 11 июня 2014, 22:03:25
Убедительно! Воспользуюсь методом. Вот с визуализацией туго у меня. Чмо ставила 2 раза на разных людей,не особо получилось. Буду переделывать,спасибо.
Я работу става проверяю или маятником или руку над листом с фото и ставом держу и если чувствую тепло или порой даже горячее, то работает,если не чего не чувствую, то нет.

katrin666

Если став активировать в 3-х разных местах-это усилит действие?можно ли активировать его на кладбище,на котором я недавно наводила другую порчу?у нас в городе есть место силы на котором славяни проводили и продолжают проводить обряды,там много чур славянских богов,если проводить обряд там не возникнет ли конфликта между богами славянского и скандинавского пантелна?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Геллочка

Мой результат применения вязи  , моя крольчиха не из простых , занимается мусульманской магией , поставила формулу на блокировку магических способностей , вскрыла защиту, ну и в догонку нарисовала чмо , результат аккаунты закрыты , и уволилась с работы под предлогом подтверждения диплома . Вязь обновляла раз в 5 дней . Рисовала все в один день .

katrin666  может не надо так резко , просто последовательность действий правильная и результат будет отличный .

Chernokoshka

Можно ли применить эту формулу чтобы вызвать у людей негативное отношения просто  друг к другу? Мне не нужно, чтобы их прямо все чморили. Только чтобы к друг другу возникла неприязнь и ненависть.

Для неё мне даже лучше, чтобы другим она казалась красавицей и умницей, чтобы скорее нашла себе кого-нибудь другого и оставила в покое того, ради кого все мои старания.

Deadpool

Цитата: Chernokoshka от 20 июля 2014, 09:30:32
Для неё мне даже лучше, чтобы другим она казалась красавицей и умницей, чтобы скорее нашла себе кого-нибудь другого и оставила в покое того, ради кого все мои старания.

Нет, тут нужны рассорки между ними, обрыв привязок.

Polinka2013

Цитата: Chernokoshka от 20 июля 2014, 09:30:32

Я именно так и делаю, оговариваю, что она -чмо  именно для него, а второй став на него , чтоб он тоже с ней вел себя как чмо, плюс комплекс рассорок.
Думается мне, что если она для всех будет чмом и никто на нее не посмотрит, тогда она еще больше в мч вцепиться.
Кроме того, если еще и он с ней будет себя отвратительно вести, так она и первая его может бросить, а это даже плюс, чтоб МЧ себе на голову корону не цеплял: мол, я такой замечательный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status