Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

Аленка

Здравствуйте, Уважаемые практики! Очень нужно наказать одного зарвавшегося человечка, который "кусает руку, которая его кормит". Хочу, чтоб от него вообще все отвернулись, ибо заслужил. Ну и чтоб девушки им не интересовались, как бонус). Подскажите пожалуйста подойдет ли оговор?
Силой данных рун Х выглядит как чмо в глазах всех окружающих его девушек, вызывая отвращение и пренебрежение и раздражение и все окружающие и близкие отвернулись от Х и считают его конченым неудачником. Х чувствует что всем на него наплевать, кроме меня.
- Ты ешь как мужик. По моим расчётам, ты должна весить 150 килограмм, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет?
- Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
- Ведьма?
- Ведьма.

Тигра Львовна

Аленка, "Пыльная накидка" или "Пыльное чмо" попробуйте на него поставить.
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

yuneya

Цитата: Аленка от 13 апреля 2014, 12:37:41Силой данных рун Х выглядит как чмо в глазах всех окружающих его девушек, вызывая отвращение и пренебрежение и раздражение и все окружающие и близкие отвернулись от Х и считают его конченым неудачником.
В принципе верно, не забывайте указывать за чей счет работает, и как вы активируете, деактивируете...
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

Sybilla

Добрый вечер, я в рунах можно сказать еще новичок, занимаюсь в основном ЧМ. У меня возник вопрос, как долго держится эффект от этого става? Дело в том, что в прошлым летом делала ЧМО и обряд Патронессы с туалетом на вражину, эффект через пару недель был, потом вражина пришла в форму, похорошела резко, но через некоторое время подурнела еще сильнее и, видимо, не замечает этого :) хотя я ничего не подновляла... Прошло столько времени, а вражина все еще дурна собой :)

anirak

Цитата: Sybilla от 13 апреля 2014, 22:42:16
Добрый вечер, я в рунах можно сказать еще новичок, занимаюсь в основном ЧМ. У меня возник вопрос, как долго держится эффект от этого става? Дело в том, что в прошлым летом делала ЧМО и обряд Патронессы с туалетом на вражину, эффект через пару недель был, потом вражина пришла в форму, похорошела резко, но через некоторое время подурнела еще сильнее и, видимо, не замечает этого :) хотя я ничего не подновляла... Прошло столько времени, а вражина все еще дурна собой :)

лично у меня не долго.дня 3.каждые 3-4 дня обвожу и снова обговариваю и активирую.срабатывает зато спустя пару минут) это можно понять по поведению в соц.сетях

Sybilla

Anirak, вот я и удивляюсь, что у меня так долго, либо это обряд с уличным туалетом так долго держится... Жертвы также еще крайне неудачные фото начинают в соц.сетях выкладывать..

Магдалена

Цитата: Sybilla от 13 апреля 2014, 22:42:16

При активации става Вы можете оговорить срок его действия.
Если же став у Вас бессрочный - подновляйте его периодически, и его действие будет длиться столько, сколько он будет у Вас храниться на фото.
Для проверки, работает ли став, ещё также проводите диагностику.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Sybilla

Цитата: Магдалена от 13 апреля 2014, 22:59:01
При активации става Вы можете оговорить срок его действия.
Если же став у Вас бессрочный - подновляйте его периодически, и его действие будет длиться столько, сколько он будет у Вас храниться на фото.
Для проверки, работает ли став, ещё также проводите диагностику.
Став я давно сожгла, но оговорила, что действие его бессрочно.  благодарю за идею на счет диагностики, как раз узнаю, действие ли это става.

kar

Я нанесла этот став на крольчиху со стандартным договором чтобы она всем казалась чмом и т.д. подновляла, сначала вроде никакого эффекта не было. Через три недели она удалила со своей соц.страницы фото его подарков и совместные, оставила только цитаты про великую любовь и типа счастлива быть любимй,... вот не пойму сработало или нет?  Просто тут писали про удаление с соц.сети и т.д,?

Dora

Добрый день. А у кого нибудь после нанесения става "Чмо" были ощущения как будто сам стал чмом? Просто хотела сделать плохо одному человеку, в итоге попала сама.Внутри такое ощущение что я никому не нужна, меня все бросили, что в принципе в реальности сейчас и происходит. А кролиха ходит вся довольная и радостная, и окружающие относятся к ней так же как и раньше.Было ли у вас такое? У меня несколько защит( в том числе и от обратки).Буду благодарна за любой ответ.

Рубина

У меня было подобное от формулы того же плана,правда вражине тоже хорошо прилетело,с защитами у меня тоже всё было в порядке и по диагностике никакого негатива,так что я незнаю обьяснения кроме бинарки
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Deadpool

Цитата: Dora от 14 мая 2014, 12:56:24
Добрый день. А у кого нибудь после нанесения става "Чмо" были ощущения как будто сам стал чмом? Просто хотела сделать плохо одному человеку, в итоге попала сама.Внутри такое ощущение что я никому не нужна, меня все бросили, что в принципе в реальности сейчас и происходит. А кролиха ходит вся довольная и радостная, и окружающие относятся к ней так же как и раньше.Было уели у вас такое? У меня несколько защит( в том числе и от обратки).Буду благодарна за любой ответ.

Может бинарка а может и обратный удар. Предварительно защиты с объекта сняли?
А защиты Ваши и пропустить могли сие Ваше воздействие назад ведь всякое бывает. Тут уж если можете диагностируйте.

Ну а став, конечно интересный и объект для него у меня есть, но он сожительствует с старой сильной ведьмой, поэтому не решаюсь :'( хотя так хотелось бы ... ведь уродов следует наказывать.

Gecata

Цитата: Dora от 14 мая 2014, 12:56:24Было ли у вас такое?
У меня такое было. Объекту помогает сильный мастер. Этим всё сказано.
Защиты рушила ей мощными ставами. В общем, начните с разрушения Вашей красотке защит.
Сейчас Вам рекомендую почиститься и выжечь откат/бинарку "Костром" от уважаемой Нумы.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Кошка^

Один раз после става "Пыльное Чмо" на одном из пациентов случился неприятный (для него :D ) казус. После активации формула пошла в оборот, отвернув от него тем самых и людей, и животных. В итоге пациент запил как сволочь, стал чмошником и скотом. Запах перегара и мат сапожника дополнял его образ галантного джентельмена...

Вывод: люди, если на кроликов делаете, который живет вниманием людей, и его эго прямо орет "смотрите, какой я прекрасный", то делайте с осторожностью.
Мало кому нужен кролик-алкаш.

Я делала на вражину. Было, как спектакль. Но депрессняк от пациента меня веселить перестал. Поглумилась малость и хорош. Великой цели насчет этого человека у меня не было и я убрала формулу с благодарностью.

Пьет, но меньше гораздо. Раны зализывает. :D

gore

Чмо работает, но как-то странно ???
По ходу я не могу смотреть на жертву, у меня она вызывает ощущение брезгливости и отвращения. Либо она не раскрутилась еще, либо я человек заинтересованный, либо она не работает никак. Моя жертва себя пока никак не "проявила" с плохой стороны, только я сама на нее без рвотного рефлекса смотреть не могу, а все вокруг по-прежнему носятся с ней, как с писанной торбой.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status