Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Annushka от 12 марта 2014, 01:11:52
У меня разок чмо на себя пошла, не поняла даже как, ни разу до этого такого не было. Вприпрыжку избавилась от става. Теперь ни одну формулу не сжигаю...хотя бы на первый раз.  А сейчас на эту же особу прекрасно ложится.
Вы думаете, что дело только в  активации сжиганием?
А Вашу защиту проверяли , диагностировали - не в ней ли дело что пропустила?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Annushka

Цитата: Магдалена от 12 марта 2014, 23:25:20
Вы думаете, что дело только в  активации сжиганием?
А Вашу защиту проверяли , диагностировали - не в ней ли дело что пропустила?
Нет, конечно же, дело не в активации сжиганием. Я к тому, что имея на руках формулу, ее проще деактивировать, если что.
В тот раз я не знаю, что случилось , возможно в момент намерения испугалась за себя и оно так вышло. В следующие разы на того же врага с теми же защитами все работало и работает на ура!
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Магдалена

Я тоже именно по этой причине стараюсь не активировать сжиганием, не смотря на неудобство держать множество ставов,.. но это всегда даёт возможность для манёвров -  в  случае чего, моментально сжечь став.
А такой случай, необходимости экстренного сжигания става -  у меня был.

Как часто Вы подновляете Чмо, что став так чудесно у  Вас работает?

Annushka

Цитата: Магдалена от 12 марта 2014, 23:45:50
Я тоже именно по этой причине стараюсь не активировать сжиганием, не смотря на неудобство держать множество ставов,.. но это всегда даёт возможность для манёвров -  в  случае чего, моментально сжечь став.
А такой случай, необходимости экстренного сжигания става -  у меня был.

Как часто Вы подновляете Чмо, что став так чудесно у  Вас работает?
Он у меня на такой основательной картонке уже с год, подновляю и сразу начитываю на него по 9 раз "не пишки йде" на нелюбовь людскую, подновляю с удовольствием, аж плюю в нужных местах заговора. Где-то раз в три - четыре месяца. Я довольна.
Причем (пофлужу) "не пишки" вроде простенькая оморочка, на удивление срабатывает даже на врага с хорошей защитой. хоть единоразово, но работает. Как-будто морочит не врага, а вокруг людей. Вместе с Чмом хорошо идет.
Но для чистоты эксперимента признаюсь, что мои жертвы итак с придурью откровенной, только раньше позволяли себе хамить наглеть, а прсле чма прячутся по углам в прямом смысле и молчат в тряпку.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Мариэль

Сделала одной особе вязь ЧМО- 13.02.14. Сегодня делала расклад (руны)- работает на "Ура" ;D Она не понимает,что происходит? Почему ее все опускают и игнорируют....Хорошая вязь. Работает! :-*

Denizio

Подскажите, как активировать? По 4 стихиям можно?
Нанесение в новолуние - пойдет?
И будет ли функционировать, если в оговоре предусмотреть что без последствий для меня и моих отношений с кроличком? Чмо ставлю не на него, а на его новое увлечение, с кем играет в любовь.

Пс. И куда наносить, кстати, на какую чакру?
Есть ли смысл наносить на парное фото (чтобы один стал чмом для другого) или на отдельное фото кроля?
It's a kind of Magic

anirak

Цитата: Denizio от 15 марта 2014, 18:12:28
И будет ли функционировать, если в оговоре предусмотреть что без последствий для меня и моих отношений с кроличком? Чмо ставлю не на него, а на его новое увлечение, с кем играет в любовь.

Есть ли смысл наносить на парное фото (чтобы один стал чмом для другого) или на отдельное фото кроля?

Дыханием свом прекрасно активируется) я наношу на все лицо - работает хорошо. фаза луны для рун неважна!! наносите когда хотите) лучше наносите на отдельной фото крольчихи с оговором, что она будет чмом в глазах вашего мч..

Магдалена

Цитата: anirak от 15 марта 2014, 22:28:13
Дыханием свом прекрасно активируется) я наношу на все лицо - работает хорошо. фаза луны для рун неважна!! наносите когда хотите) лучше наносите на отдельной фото крольчихи с оговором, что она будет чмом в глазах вашего мч..

Формула "Чмо" это порча. А порчи дыханием своим не активируются.... по крайне мере, делать это уж точно не желательно.  :-\

anirak

Цитата: Магдалена от 15 марта 2014, 23:35:05
Формула "Чмо" это порча. А порчи дыханием своим не активируются.... по крайне мере, делать это уж точно не желательно.  :-\

ну не знаю..меня не задевало ни разу .делала и тогда, когда на мне еще защиты и отвода не было

Sobaka-kusaka

Ну, дышать на порчельный став я точно не стану. Я недавно делала так. Оговорила, сожгла став, взяла сапог жертвы и внутри сапога растерла пепел от става. Сработал через три дня. Всё началось со скандала этой дамы с начальством.
Радуют результаты, как впрочем и всегда. Данная дама считала себя пупом земли, всё "Я да Я", только и слышно было "Я это делаю лучше всех... Я справляюсь лучше... Что бы вы без Меня делали". Достала, причем не меня одну. Ну зато теперь не поймёт, что случилось.))) Начальница мне сказала, что уже терпеть её не может. Уже ищет ей замену. Всё перевернулось просто с ног на голову, никто этого не ожидал. Мы всем коллективом думали, что уже никогда не избавимся от этой особы. Спасибо Рунам.
С уважением.🌿

Deadpool

Цитата: anirak от 16 марта 2014, 00:02:13
ну не знаю..меня не задевало ни разу .делала и тогда, когда на мне еще защиты и отвода не было

А отвод Вы как делали , рунами? Как оговаривали?

anirak

Цитата: Deadpool от 16 марта 2014, 06:28:54
А отвод Вы как делали , рунами? Как оговаривали?

руны да.став "черный хрусталь"

Gecata

Цитата: Denizio от 15 марта 2014, 18:12:28По 4 стихиям можно?
Нужно!
Цитата: Denizio от 15 марта 2014, 18:12:28Нанесение в новолуние - пойдет?
Руническая магия не зависит от луны, так что делайте смело.
Цитата: Магдалена от 15 марта 2014, 23:35:05А порчи дыханием своим не активируются.... по крайне мере, делать это уж точно не желательно. 
Абсолютно верно!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Мариэль

Цитата: Denizio от 15 марта 2014, 18:12:28

Я допустим просто фотошопила.На фото жертвы наносила став в область груди, лба и на руку. Когда оговаривала,то ложила на фото ладонь.  Фото нужно отдельно от всех-одного только человека.

Denizio

Важный вопрос к спецам по поводу оговора.
Если, скажем ОЧЕНЬ подробный оговор сделать, вплоть до того, что говорит персонаж, это правильно для формулы чмо?

К примеру так (в скобках почему именно так)

Силою Рун А становится в глазах и сознании Б невыносимым, отталкивающим и крайне неприятным человеком.

Данная Рунная Формула провоцирует А на безобразное поведение, подлости и неприемлемые поступки по отношению к Б.

А заявляет Б, что тот должен его полностью содержать, потому что А звезда, а Б - ничтожество. (Для Б это неприемлемо)

Рунная формула заставляет А звонить Б, обвинять его в изменах и говорить, что Б должен быть полностью подконтрольным и докладывать каждые полчаса где находится. А закатывает истерики и даже приезжает в офис к Б на разборки, вызывая жесткое раздражение и гнев со стороны Б. (Неприемлемое поведение в глазах Б, посягнуть и приехать в офис - это сразу же развод)

Под действием Рун А ведет себя с Б неадекватно: демонстративно курит в постеле в присутствии Б, заявляя что ему плевать на него и здоровье Б. (Б ненавидит курение и А даже вроде бросал)
А унижает Б, говоря что он не мужик и не в состоянии иметь детей (больное место).
А говорит, что если Б что-то не нравится, то он может убираться из квартиры (тоже больное место Б тк живет не в своем жилье) 

Силою Рун А своим поведением вызывает у Б чувство презрения, отвращения и омерзения.

Ну и плюс еще детали поведения и физиологии.
Стоит ли так подробно в данном конкретном случае с Чмом или наоборот лучше просто общее действие - "вызывает чувство презрения" и тд, без деталей поведения?

It's a kind of Magic

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status