Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

Nooma

Цитата: akventa от 16 февраля 2014, 02:40:31
Вобщем, вариант оговора именно чмошного поведения крысы, а не окружающих подходит?
Подходит, так тоже работает.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Светорада

Цитата: akventa от 16 февраля 2014, 02:40:31А если мне надо что б именно крыса стала себя проявлять активным чмошным склочным поведением.
Для таких целей есть чудненький ставчик "Назойливая муха". Кстати, вполне совместимо с Пыльным Чмом.
Людям будет очень неприятно, когда чмо к ним липнет...

lyubimaya

доброй ночи всем. у меня возник такой вопрос. сделала подарок в виде ЧМО одной дамочке, на нее легло прекрасно) но меня бинарит неплохо одна из оговоренных тем. она толстеет, и я! что делать в данном случае? чиститься самой или сначала снять с нее воздействие, потом чиститься? жаль снимать...

Рахиль

Цитата: akventa от 16 февраля 2014, 02:40:31

Вобщем, вариант оговора именно чмошного поведения крысы, а не окружающих подходит? Или для этого нужна другая формула?
Я именно так оговаривала, причем конкретно представляла ее поведение, которое может повлиять на отношение именно тех людей, которые важны - мат на странице в соцсетях, дурацкие реплики и страшные картинки. Мне нужно было, чтобы она проявляла именно в соцсети, чтобы я могла наблюдать - она живет далеко от меня. И именно так она себя и повела. Сейчас уже около 2 месяцев прошло, а я вчера увидела у нее на странице  свежую матерную песенку )
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Marina Klimova 007

А какие вы защиты ставите на себя чтобы не бинарило от вязи "чмо" нарисованной на фотографии врага???И при этом чтобы защита пропускала  воздействие вязи "чмо" на врага,а то многие рунические защиты поставленные на себя блокируют совсем воздействия на врага.
Я зла не помню, я его записываю.

Рахиль

Цитата: Marina Klimova 007 от 22 февраля 2014, 17:35:13
а то многие рунические защиты поставленные на себя блокируют совсем воздействия на врага.
Вот поэтому я обычно использую минимум защит...И иногда ловлю негатив.
Мне нравится Дракон от Litaphantom и Молот Тора от Кантаса.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Варя_Г

Наносила вязь на фото, оговаривала что бы обидчица опозорилась на весь город, что бы чувствовала себя опущенной ниже плинтуса. Формула сработала самым удивительным образом. Человек на кого ставила иногда проводит всякие массовые мероприятия, думаю именно руны мне указали место где были написаны про этого человека нелицеприятные слова, характеризующие ее. И вот на мероприятие пришло около 100 человек, были фото и видео журналисты. Обидчица и ее подруги на фото выглядят так как будто на них вылили ведро помоев, мероприятие пришлось провести другому человеку. Отмечу что места проведения я точно не знала, вот что-то мне подсказало, думаю так став сработал. Обидчица написала заявление в милицию -жаловалась что эту надпись прочитало много ее коллег и она теперь унижена и ходят о ней сплетни. Уважение автору данной вязи Banshi.

Маришка-Кошка

Наносила на рисунок. Контакта с данным человеком не было, поэтому как подействовало, не могла увидеть. Но после этого этот человек пытался набиваться в друзья, хотя связи с ним давно не было... странный эффект
Castigo te non quod odio habeam, sed quod amem.

libi

Добрый вечер практики
Можно ли нанести ЧМО на фото вражины ,а потои положить фото со ставом между двух зеркал,  сверху на зеркало нанести  Пыльную накидку ?
И еще, на вражине очень много татуировок, не магических, не будут ли они помехами?

Jazeera

Цитата: libi от 02 марта 2014, 18:54:04
Добрый вечер практики
Можно ли нанести ЧМО на фото вражины ,а потои положить фото со ставом между двух зеркал,  сверху на зеркало нанести  Пыльную накидку ?
И еще, на вражине очень много татуировок, не магических, не будут ли они помехами?

а зачем все так усложнять? к тому же ПН вы на зеркало наносите? оно то вам чем не угодило? у меня у самой не магические тату на себе и руны наношу на себя и все прекрасно работает.
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

libi

Цитата: Jazeera от 02 марта 2014, 18:59:00к тому же ПН вы на зеркало наносите? оно то вам чем не угодило? у меня у самой не магические тату на себе и руны наношу на себя и все прекрасно работает.

Просто вражина пакостит каждый день. А между зеркалами  фото, это заблокировать ее.
Много раз читала, что на человека с татуировками ничего невозможно сделать

Jazeera

Цитата: libi от 02 марта 2014, 21:04:13
Просто вражина пакостит каждый день. А между зеркалами  фото, это заблокировать ее.
Много раз читала, что на человека с татуировками ничего невозможно сделать

не соглашусь. я воздействовала на девушку у которой на теле 3 тату и своего добилась. у меня тоже есть тату и ставлю на себя постоянно что то, на тело прям. одно тату когда то делала как подарок для кролика своего, после этого именно на месте татуировки чувствую канал с кроликом.

ИМХО: а вы уверены что подобным образом сможете заблокировать вражину? что то маловато будет.
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

libi

Цитата: Jazeera от 02 марта 2014, 21:23:44
не соглашусь. я воздействовала на девушку у которой на теле 3 тату и своего добилась. у меня тоже есть тату и ставлю на себя постоянно что то, на тело прям. одно тату когда то делала как подарок для кролика своего, после этого именно на месте татуировки чувствую канал с кроликом.

ИМХО: а вы уверены что подобным образом сможете заблокировать вражину? что то маловато будет.

В том то и проблема, что я не в чем не уверенна. Читала на просторах интернета. Утопающий хватается даже за соломинку.
Вот и думаю,как бы ему вернуть  все зло и то, что пришлось мне пройти и приходиться до сих пор Чтобы на cвоей шкуре почувствавал то, что чувствую я

Gecata

Цитата: libi от 02 марта 2014, 21:04:13Много раз читала, что на человека с татуировками ничего невозможно сделать
Ну, это фигня на постном масле. Я в юности на мужчину с татуировкой успешно тоску наводила!))) И вызывала его по Степановой -- приходил, как миленький! Так что, не забивайте себе голову всякими глупостями. В интернете много чего написано, как и на заборе))) А за забором и подавно того нет)))

Так что, не заморачивайтесь))) Снимайте с врага защиту и смело лепите ему ЧМО, и ПН, и всё, что захотите))) Если защиту снимете полностью, и нет у него под рукой какого-то супермага-помощника, или сам он не мегаколдун, никакие тату (если это не магические знаки) его не спасут, будь он хоть, как индеец, весь расписной! Посему -- действуйте!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

libi

Цитата: Gecata от 02 марта 2014, 23:58:46В интернете много чего написано,

В том то и дело. А мы новенькие неможем знать как правильно. Поэтому и задаем очень часто глупые вопросы.
Спасибо Вам большое за внесенную ясность. Нанесу ЧМО на своего "друга".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status