Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

libi

Прошу прощения. Забыла спросить. Если человек наделен властью, одним словом у него "непротекаемыя крыша" Под силу ли этому ставу" подмочить этому уроду репутацию"?
Он начальник:

Gecata

Цитата: libi от 03 марта 2014, 00:11:00А мы новенькие неможем знать как правильно. Поэтому и задаем очень часто глупые вопросы.
Почему "глупые"? Я тоже такой была. И тоже с моими куцыми знаниями тыкалась, как слепой котёнок, носом в огонь... Когда пришла на форум, оказалось, что не знаю элементарных вещей... Но... знания, как и опыт, не берутся из ниоткуда, они приобретаются... Что говорил по этом поводу Сократ, у меня написано.

Удачи Вам в Вашем деле. Думаю, "ЧМО" с татуировками прекрасно будет сочетаться)))
Цитата: libi от 03 марта 2014, 00:16:10
Прошу прощения. Забыла спросить. Если человек наделен властью, одним словом у него "непротекаемыя крыша" Под силу ли этому ставу" подмочить этому уроду репутацию"?
Он начальник:
Это уже осложняет ситуацию. Дело в том, что руководящее место достаётся зачастую не просто так. Нередко люди, наделённые властью и полномочиями, оказываются под покровительством каких-то сил. На форуме есть даже отдельная тема, посвящённая этому вопросу. К сожалению, не умею вставлять ссылки... Хотя, моему родственнику, директору одного предприятия, его подчинённые в своё время успешно делали кладбищенскую порчу. К какому-то сильному магу в столицу специально для этого ездили. Итог: должность он свою потерял, с работы ушёл, очень сильно болел, прожил значительно меньше, чем мог бы, умирал тяжело. В общем, поставьте себе защиту посильнее, а начальнику попробуйте разбить защиту ставом от Litaphantom. И дерзайте! Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

curieuse

libi
Вам по уму бы сначала на мужичка диагностику хорошую сделать, чтобы понимать, с кем связались. Там может такая защита быть, что отлетит Вам даже со такой вещи, как ЧМО, сторицей.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

libi

Цитата: curieuse от 03 марта 2014, 01:06:31Там может такая защита быть
То, что там защиты нет это 100%. Продвигался по карьерной лестнице 40 лет и в основном за счет того ,что закладывал всех сотрудников и приписывал себе чужие заслуги.
Мразь редчайшая.

Gecata

Цитата: libi от 03 марта 2014, 01:48:37Продвигался по карьерной лестнице 40 лет и в основном за счет того ,что закладывал всех сотрудников и приписывал себе чужие заслуги.
Мне уже тут, на форуме, писали, что таким как раз и помогают определённые силы и сущности.
Для справки: я года два сражаюсь с мадам такого же склада, как и Ваш начальник. Сильнейшие ставы эту защиту хоть и осиливали, но ненадолго. А до применения става от Анрикки эта защита даже не просматривалась -- непрогляды, видать, стояли! Но у дамочки под рукой мастер, который и защиту ей быстро восстанавливает, и от порч её спасает. Этим всё сказано.
Так что, действительно проверьте. Маятник примените. На Рунах погадайте. Ваш босс может или сам с Силами контакт иметь, или же просто под рукой -- своего карманного мага, который ему всегда и во всём -- палочка-выручалочка!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

libi

Цитата: Gecata от 03 марта 2014, 01:57:36что таким как раз и помогают определённые силы и сущности.

Знаете, мне порой кажется,что он сам Cатана. Нет ни одного человека, который бы сказал о нем что- нибудь более менее уважительное.Все ненавидят и боятся.
Знаю откуда растут "ноги", но не хочу засорять тему. Если Вы не возражаете, то в ЛС

диана999

я  хочу  знать  как  часто  надо  обновлять  вязь  чмо  и  пыльную  накидку.  и  если  можно  оговор  к  этим  формулам

как  и   где  сделать  диагностику.  надо  срочно

Margo@

Была в моей жизни дама она и сейчас есть дрянь ужас по головам лезла, все ненавидят ее, переругалась со всеми, свои косяки  на других сваливала. В общем разбила ей защиту нанесла этот став попробовать, она как то поникла вся ни с кем не говорит никого не трогает, а те кого она обидела даже осмелели и записочки гадкие подкидывают! Действительно приятно!!!

Макошь16

Применила к мадам, по характеру и воспитанию просто хабалка, хамка и непорядочный человек, после того как она длительное время пыталась меня подставить, оговаривала и клеветала на меня. Оговорила: все видят в тебе хабалку, хамку базарную бабу, которой ты и являешься, все видят твою суть. До этого, у меня было такое ощущение ,что кроме меня этого никто не видит. После нескольких дней после нанесения вязи, дама обхамила гл. буха, вылила ведра грязи на людей, по чьей протекции она попала на работу, окружающие стали говорить о ее неадекватности. Результатом очень довольна.

Мила-Багира

Вроде внимательно смотрела подобного вопроса не нашла.
Хочу поставить эту вязь с еще одной (вечной отработкой долгов) и активировать их именно сожжением, поскольку человек не подлежит исправлению (ну типа военного преступника).
И вот думаю - с одной стороны  сжигая, я обрываю любую возможность в дальнейшем изменить программу, нужно ли будет в дальнейшем по новой их ставить как обновление  или просто в оговоре "до полного выполнения поставленной задачи"?
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Анвар

Цитата: Аква от 11 марта 2014, 23:02:59И вот думаю - с одной стороны  сжигая, я обрываю любую возможность в дальнейшем изменить программу, нужно ли будет в дальнейшем по новой их ставить как обновление  или просто в оговоре "до полного выполнения поставленной задачи"?

Часто для того чтобы отменить ранее поставленные задачи пользуются ставом Ув. Кантаса - Отменяющий. Как раз в таких случаях, когда активируют сожжением.
Amor omnia vincit...

Мила-Багира

Но я то и не собираюсь отменять, пусть простят меня свыше - этот человек достоин их.
И получается, что огнем не нужно активировать? или я не совсем поняла вас?
А если нельзя, то куда спрятать кролика с вязями, не хочется в доме держать (в  квартире)
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Jazeera

Цитата: Аква от 11 марта 2014, 23:42:38
Но я то и не собираюсь отменять, пусть простят меня свыше - этот человек достоин их.
А если нельзя, то куда спрятать кролика с вязями, не хочется в доме держать (в  квартире)

сожгите и забудьте. если что потом опять сделаете через время
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Анвар

Цитата: Аква от 11 марта 2014, 23:42:38Но я то и не собираюсь отменять, пусть простят меня свыше - этот человек достоин их.

Если хотите насовсем - сожгите и пепел развейте и забудьте. Можно и фото держать дома с формулой, видела в других темах описывали разные варианты похожих формул и в дырку туалета деревенского бросали - как закреп и под стельку под пятку клали и "втаптывали в грязь". Я так поняла просто, что делать вам, если отменить формулу решите - то вот став поможет, а если решите не отменять, просто сжечь. Когда ослабнет действие формулы - по новой сделать и снова сжечь. И так далее.
Amor omnia vincit...

Annushka

У меня разок чмо на себя пошла, не поняла даже как, ни разу до этого такого не было. Вприпрыжку избавилась от става. Теперь ни одну формулу не сжигаю...хотя бы на первый раз.  А сейчас на эту же особу прекрасно ложится.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status