Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

earth

Цитата: zmey от 17 июня 2012, 15:16:27
у меня сработало быстро,менее суток стояла.хоть человек очень волевой.ни все формулы его берут.а тут даже защиту не снимала.спасибо огромное за супер изобретение.

Большая просьба скажите на какую часть тела вы наносили став и какой был оговор ?
Я предполагаю, что результат может зависит от того на какую часть тела бвл нанесен став на фото.

Helga_Veid

Цитата: earth от 03 апреля 2025, 19:54:16
Большая просьба скажите на какую часть тела вы наносили став и какой был оговор ?
Я предполагаю, что результат может зависит от того на какую часть тела бвл нанесен став на фото.
Результат зависит от вашей способности запустить став и от того, на сколько защищены ваш подопечных, часть тело роли особой не играет.

Kartel

Уважаемые автор этого творения! Нет фото но есть прокладка с месячной кровью вражины.Если нанести став на этот биоматериал,будет ли эфект?! Или есть некие ограничения? Заранее благодарю за ответ!🙋

МариХуан

Цитата: Kartel от 21 августа 2025, 08:56:35Уважаемые автор этого творения! Нет фото но есть прокладка с месячной кровью вражины.Если нанести став на этот биоматериал,будет ли эфект?! Или есть некие ограничения? Заранее благодарю за ответ!🙋
Доброго времени!
Нет фото-нанесите на " огурец" с данными жертвы.
С уважением!

Амальгама

Наносила став на распечатанную фотографию крольчихи, с которой нет личного контакта и знакомы только по интернету - то есть, просто знаем о существовании друг друга. Крольчиха выбрана для экспериментов потому что удобно за ней наблюдать и потому что по характеру тварь, но умеет пускать пыль в глаза.

Оговаривала, что не сдержится и устроит грязный скандал, который покажет ее настоящее лицо. Делалось в комплексе с другим ставом на истерику.

Истерики не получилось, но крольчиха стала несдержаннее в словах. Срок - неделя. Считаю, дело все-таки сдвинулось и добавлю крольчихе что-нибудь еще. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status