Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

Franco Veronica

Цитата: kotenok от 13 января 2014, 09:38:43Потому что могу на себя перетянуть или еще по какой-то причине?
Кровники это как единая система, если кинуть камень в "кровь" подобно воде негатив разойдется и отразится на Вас и других ваших кровниках. Можно попробовать почистить свой род, тоже рунами. Затем поставить защиту на себя и на тех, кто Вам дороги. А потом работать с этой дамой.
Воля – это главный атрибут Разума.

klepa8168

Уважаемые рунологи! Скажите, слиз, сначала лучше ослабить и потом наносить ЧМО или можно и без ослабления и снятия защит? Может ли эта вязь действовать постоянно, по жизни так сказать? Для этого нужно будет постоянно обновлять на одном фото, обводя вязь снова и снова и повторяя оговор. Или нужно периодически сжигать одно фото и делать на другом?

Deadpool

Цитата: Vedaya от 03 января 2014, 07:06:06
Теперь на всех врагах мысленно рисую.. Поскольку они враги, я естественно не могла объективно анализировать эффект от вязи. НО, не переставала вырисовывать заветную формулу на лбах "любимых" чмошников.

Приветствую. А когда Вы рисуете на лбах Ваших "любимых" чмошников вязи при этом их както оговариваете либо чтото еще делаете? Интересует данный механизм воздействия. Подскажите что и как.

Цитата: klepa8168 от 14 января 2014, 01:05:10
Уважаемые рунологи! Скажите, слиз, сначала лучше ослабить и потом наносить ЧМО или можно и без ослабления и снятия защит? Может ли эта вязь действовать постоянно, по жизни так сказать? Для этого нужно будет постоянно обновлять на одном фото, обводя вязь снова и снова и повторяя оговор. Или нужно периодически сжигать одно фото и делать на другом?

Я конечно новичек в рунах да и в магии, но наберусь наглости и вставлю свои 5 копеек :D Думаю что защиту обязательно снимать\ослаблять надо перед чмырением ато так может срикошетить что тошно будет. А насчет обновления или сжигания , думаю это у кого как, по личному желанию и опыту. Вот у меня одна формула после обновления работала не очень( правда , может это всего лишь мой корявый переоговор ;D ) Познавайте на собственном опыте...

Franco Veronica

Кроля всегда нужно ослаблять и снимать защиту. Если вы конечно не уверенны в себе на столько, что Вам море по колено и горы по плечо :) На вязь желательно наносить ещё и усилитель магии. Я после трех раз фото сжигаю. И делаю ещё раз. С прежним оговором. Время действия тоже можно оговаривать.
Воля – это главный атрибут Разума.

Ms123456

Вопрос от новичка!Есть пару личностей которые гадят не мне а близкому мне человеку Личности знаю проваславные,хочу выполнить обряды по пунктам:задобрень Бесу в церкви сотворить,заказать за упокой,и нанести вязь Чмо! Прошу критики знатоков!

Edrozeba

Цитата: Наташа567 от 28 декабря 2013, 19:04:08
Вязь работает хорошо.Ни разу не подводила.Врага после нанесения вязи все унижают,гнобят,надсмехаются.Вот только у меня одна проблема.Меня саму как наношу вязь начинают гнобить и чморить.Наверно защиты не те ставлю.Не могли бы вы подсказать какие нужно ставить защиты чтобы меня не бинарило??Может быть снежный барс??
От бинарки как таковой защиты нет. Но вообще в работе на такие вещи, обязательно себя нужно защищать. Когда-то давно мне помогла простая формула наносимая на запястье Эваз Альгиз Иса, она дает защиту от магического нападения, ну и защитный зеркальный щит. Это элементарные вещи которые можно сделать. Пробуйте разные защиты, эксперементируйте пока не найдете свое.

Для начало вообще хорошо делать диагностику жертвы :) Чтоб понять что там с защитой, а тогда уж принимать решение олаблять, снимать ну итп.  Насчет обновления или по новой, а это уже как вам нравится и удобно. Я например иногда обновляю, а иногда сжигаю и поновой ставлю. Просто такие вещи как таже пыльная накидка, я обычно оговариваю конкретный срок воздействия.

Цитата: Ms123456 от 16 января 2014, 02:48:45
Вопрос от новичка!Есть пару личностей которые гадят не мне а близкому мне человеку Личности знаю проваславные,хочу выполнить обряды по пунктам:задобрень Бесу в церкви сотворить,заказать за упокой,и нанести вязь Чмо! Прошу критики знатоков!
А не сильно много сразу на себя берете? Выж учтите что откаты прилетают, особенно за упокой, не вам так близкому человеку бумерангом. Но если вы уверены в своих силах, то действуйте конечно. А в целом православные личности или нет, рунами можно воздействоать на всех.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Рахиль

Цитата: Vedaya от 03 января 2014, 07:06:06
Получилось, что вязь раскручивалась около месяца (чууууть чуть подольше) и прямо на мой ДР опубликовали такую разгромную рецензию на заведение!  ;D
Автор! Браво!  ::)
Вот и у меня месяц примерно раскручивалась. Я вначале думала, что слабовато отработала вязь. Оговаривала, чтобы крольчиха вывешивала на своей странице в соцсети нелепые посты и дурацкие неприличные фото, используя матерную лексику, чтобы все думали, что она опустилась и спятила (мне нужно обезопасить одного МЧ от возможных контактов с ней, это профилактические меры, чтобы, если он хотя бы зайдет на ее страницу, сразу понял, какая она есть ). Крольчиха "отличница", вся из себя положительная и "плохих" слов не употребляет, любит читать, чем и старается пользоваться для зацепления интеллигентных мч. Еще добавила табу на "умные" цитаты, чтобы разрушить образ положительной отличницы. Так вот. Вначале она (с первого дня активации вязи) стала выкладывать жуткие фото, через пару дней вывесила цитату со страницы, название которой включало мат. Но сама не материлась и явной похабщины не делала. Цитаты из художественных книг исчезли и сменились цитатами из бизнес-литературы и дешевых психологических книжек "как стать стервой" ;D Но это вяленько было для меня, и я уже хотела переделать работу. И вот вчера я вижу на ее страничке статус с матом от ее собственного лица! Точно не помню даты запуска става, но примерно месяц прошел, может чуть больше. Респект и плюсище автору!!!
Простите новичка, но не могли бы вы подсказать, что взять именно Пыльное Чмо? Искала долго, но не нашла...
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

anirak

тир второго плана где?подскажите пожалуйста..один только вижу

Рахиль

Цитата: anirak от 20 января 2014, 22:16:39
тир второго плана где?подскажите пожалуйста..один только вижу
я так поняла, что тир второго плана прямой, в середине манназа, из которого растет тир обратный. Ну то есть на одной палке и прямой, и обратный тир сидит. Могу быть неправа, пусть меня поправят, если так. Я оговаривала вязь целиком, не порунно.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Ангел Ч

Упирается в середину Манназа.

Elion

Отпишусь о практике применения. как я понимаю,многое зависит от того,на кого ставите. было сделано на 2 разных людей. срок реализации тоже разная. руны вообще очень хорошо активируют скрытые наклонности психики.темные стороны и страхи. у первой дамы пошло очень плохо, характер сам по себе очень самоуверенный. но второй раз сделано было на подавление воли, а потом уже наложение рун .тогда все очень здорово получилось. руны раскручиваются около месяца.идет уже месяц третий- результат все глубже.  второй клиент был изначально очень неуверенный в себе..так сказать со скрытыми глюками..легло сразу и плотненько.руны достали из человека все страхи социума и очень ярко проигрались.даже месяца не прошло- а результат просто отличный. все что писали выше о том,как проигрывается руника- на самом деле так и происходит , с разными вариациями.. мое резюме- отличная вязь! применяя ее на практике смотрите на характерные черты человека.всем удачи и успехов!  огромное благодарю автору !! :)

Рахиль

Цитата: Elion от 22 января 2014, 19:33:22
руны достали из человека все страхи социума и очень ярко проигрались.!
Да, так оно и есть, похоже.... Я думаю, дело в оговаривании еще: когда мы задаем вязи программу, мы хотя бы примерно представляем слабые места кролика, и руны считывают эту информацию с подсознания, даже если не акцентировать на этом внимание. А что это можно учитывать намеренно - это вы хорошую идею подали, однако)

Zolotaya

Замечательная рабочая формула! Не перестаю восхищаться и удивляться рунам!
Добавлю пожалуй,пыльная накидка+чмо традиционно работают на УРА!
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам...
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

DAYA_18

Использовала на бывшем,но не знаю подействовала или нет. Теперь уже и не узнаю
Мы - души тех, кого хоронят рядом,
От безнадежно мертвых в сорока шагах.
Насквозь пронизанные манной звездопадов,
Мы отражаемся в бесчисленных глазах.

Магдалена

Цитата: Lyoly от 08 апреля 2012, 20:53:52
Вот и мой результат использования вязи: наносилась на даму полгода назад, постоянно обновлялась, предварительно убиралась защита (работали до даме в тандеме). Итог - В начале люди стали посмеиваться над ней, потом избегать, мужчины шарахаются. На сегодняшний день она стала в два раза шире, чем была, лишилась части зубов.
Выражаю огромную благодарность автору и, конечно "+"
Как часто необходимо обновлять данный став?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status