Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

BlackWhite

Уважаемые практики, посоветуйте. Можно ли нанести Чмо на компанию людей (3 человека) сразу? Или лучше на каждого все-таки? Хочу, чтобы четвертый член компании считал остальных чмом, собственно)

Annabell

L_Kovaleva, на каждого..Вы же на личность влияете. А в оговорах четвертого выделите, чтобы он в том числе их считал чмом.

BlackWhite

Annabell, благодарю за ответ. Хотела сэкономить энергию свою и усилия, но, видимо, придется сначала увеличивать себе энергию. Или оговорить, что став работает за счет энергии "жертв".

Тень_костра

L_Kovaleva

я заметила одну особенность,  не знаю, насколько она закономерна:
если нанести на нескольких, они начинают вместе кучковаться.
Клиентка говорила, что одни товарищи участвовали в выездном корпоративе, где нужно было разбиваться по командам и соревноваться (интеллектуальная игра), взяв название, что- что вроде "Чмошники" (там неного другое слово было =)))

Вроде бы  об этом свойстве вязи писали ранее :) Возможно, это просто совпадение
Горю, но  не сгораю

BlackWhite

Тень_костра, да как по мне, пусть они хоть обдружатся там)) Моя цель в том, чтобы четвертый увидел, какое они чмо)
И спасибо вам за такое интересное замечание, я учту)) не знала о такой побочке)

elramgale

Здравствуйте,я тоже хочу поделиться опытом. Наносила на рисунок с ФИО и датой рождения. Результат - крольчиха забилась в своем кабинете и практически не выходит,такое ощущение,что она прячется. А если и выползает то получает такой игнор,причем массовый. Спрашиваю у сотрудников, а почему вы сней не общаетесь, никто внятно ответить неможет. Правда один сказал : " ДА ЧМО ОНА " . Делала пять месяцев назад,а результат держится ,правда она к двум подругам прибились вот и скрываются ото всех теперь троем (но те двое от природы ЧМОшницы).
Моя благодарность автору,такого длительного действия я неожидала!
Забыла сказать,до этого дамочка в статусе секс-символа в коллективе прибывала.

elitka

реально работающая вещь причем работает самым нетривиальным образом,низкий поклон Баньши

Vlada

Не могли бы Вы выставить картинку в цвете? Не могу найти руны второго плана(((
Ник на других форумах: Vega

Hatali

Нанесла формулу на фото  одной  мадам недели две назад , сложила в папочку да и переключилась на свои заботы - хлопоты ...Сегодня звонит наша общая знакомая вся в шоке : рассказала о поступке крольчихи ( действительно свинском ) .При этом в разговоре прозвучала фраза - Нет , ну надо же , быть таким чмом ! Теперь и окружение видит крольчиху такой ! Спасибо автору за формулу !
Я не обиделась - я за топором .

magnit

Еще раз ( и не один таки)  выражу свое Уважение для автора формулы ! вязь - чудо ) кролика чмырят везде, все в хлам , стал похож на чмо по виду...я когда увидела сама в ужас пришла ) .  Banshi, Всех благ с уважением !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Виолла

пока формула не действует,нужно ли обновлять ее, если да,то с какой периодичностью?
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

elramgale

Цитата: Виолла от 21 января 2013, 19:17:59
пока формула не действует,нужно ли обновлять ее, если да,то с какой периодичностью?
Здравствуйте. Как долго стоит став?  Диагностику делали? (если не работает,значит есть помехи,защита объекта,негатив на Вас и т.д)
Попробуйте активировать сожжением. Я так делаю,став раскручивается быстро в течении двух недель. . Наношу на фото (рисунок),оговариваю,сжигаю.
С уважением.

Виолла

Цитата: elramgale от 21 января 2013, 20:15:20
Здравствуйте. Как долго стоит став?  Диагностику делали? (если не работает,значит есть помехи,защита объекта,негатив на Вас и т.д)
Попробуйте активировать сожжением. Я так делаю,став раскручивается быстро в течении двух недель. . Наношу на фото (рисунок),оговариваю,сжигаю.
С уважением.
Став стоит больше двух недель. Думаю.что есть негатив на мне от того,на кого и делаю"Чмо". Достал уже,сил нет никаких! диагностику не делала,я не умею ее делать.Пока только учусь. Со стороны чувствую.что покоя мне не дают. вот сделала чистку и ставлю защиту. попробую активировать сожжением.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

shumelka_mysh

На мой взгляд, эта формула эффективнее работает в комплексе с "Пыльной накидкой" (у меня на одном фото) или в модификации "Пыльное ЧМО":
Цитата: Banshi от 30 июля 2010, 11:47:53
объекта все "опускают ниже плинтуса", он чувствует себя как обплёванный
именно потому, что его никто не замечает. Чтобы обратить на себя внимание, он начинает совершать идиотские поступки или говорить глупости, или выдумывать небылицы и проч., на что либо никто не реагирует, либо реагирует адекватно (т.е. объекта ставят на место).
Чтобы взрослые люди "опускали ниже плинтуса", всё же нужна причина. Это же не подростки, которым в силу возраста присущи некоторый цинизм и жестокость.

Ahatina

У меня вопрос...
А если только подумал, но применять данный став не стал ( а его действие всё равно появилось на 200% процентов) то что?
Сила става? Моя мотивация? Человек реально выдаёт себя не за того, кем кажется?
В любом случае - моя благодарность автору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status