Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

elramgale

Цитата: Ahatina от 25 января 2013, 13:32:22
У меня вопрос...
А если только подумал, но применять данный став не стал ( а его действие всё равно появилось на 200% процентов) то что?
Сила става? Моя мотивация? Человек реально выдаёт себя не за того, кем кажется?
В любом случае - моя благодарность автору.
Здравствуйте.
Да и у меня такое часто случается. Сильный энергетический посыл,вера в свои силы и визуализация творят чудеса. Слетает этот эффект быстро,закрепляйте самой порчей.
Удачи Вам!

прекрасная Ирина

Уважаемые рунологи, которые использовали данную вязь, подскажите Вы оговаривали вязь полностью или порунно????
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Mary-N

Цитата: прекрасная Ирина от 28 января 2013, 19:00:36
Уважаемые рунологи, которые использовали данную вязь, подскажите Вы оговаривали вязь полностью или порунно????
я не уважаемый рунолог, но результаты по вязи были хорошие, оговаривала вязь полностью.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

elramgale

Цитата: прекрасная Ирина от 28 января 2013, 19:00:36
Когда рисую став,проговариваю название каждой руны. 
А намерение задаю уже не порунно,а всему ставу с визуализауией (это когда став сложный и внем много рун). В порстых ставах оговариваю действие каждой руны,затем намереваю сам став. Оба вар.работают.
Не грузитесь,делайте как проще Вам. Главное не ошибатья и не запинаться в оговоре,четко деожите в сознании желаемый результат и все получится.

Ветерок

после того как нанесу Чмо на крольчиху заметила. что она обязательно мне отзвонится и сбросит и в одноклассниках выставит фото подражая мне!))) Что это конвульсии психики или побочка???

Zver

Ветерок, ни то, ни другое. Вы о ней думаете крепко, это посыл. Она вспоминает о Вас. Так связь между знакомыми людьми работает

Aliona

Цитата: elramgale от 29 января 2013, 07:24:48Не грузитесь,делайте как проще Вам. Главное не ошибатья и не запинаться в оговоре,четко держите в сознании желаемый результат и все получится.

Полностью согласна. Чем больше Вашей уверенности, осознанности, тем лучше и быстрее результат. Неоднократно звучали мысли на форуме, что считываются не столько слова, сколько намерение, которое за этими словами стоит.
Отпишусь тоже по использованию формулы "ЧМО". Мой кроль творил что-то невообразимое: ночевал на лестнице в подъезде (не мог дверь открыть), поссорился со всеми друзьями, выгонял их, при этом они чуть не кричали, что он, цитирую "ведет себя как ЧМО". И так несколько дней подряд. Вот так. Спасибо автору.

AISHA

Пользуюсь данной формулой уже давно, ни разу не подводила, оговор у меня свой "фирменный" под неё, но так же проговариваю намеренье работы каждой руны при нанесении. Очень хорошо работает с последующим прикопом фото ( или пепла) под сухое дерево или на одноимёнке с подношениями.+
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Tina_Ti

скажите пожалуйста РФ может использовать новичок который прежде не когда не работал с рунами?Благодарю вас!

прекрасная Ирина

Цитата: Banshi от 30 июля 2010, 11:47:53
Так ведь где тонко - там и рвётся :) :) :)

А теперь свежая пакостная порча - вязь "Чмо"  ;D :

Наутиз - Манназ+Тир (перевёрнуто) - Наутиз
Руны второго плана: Ансуз, Тир, Феху (перевёрнуто)

Механизм действия: объекта все "опускают ниже плинтуса", он чувствует себя как обплёванный и ничего с этим поделать не удаётся.

Мелочь, а приятно :)

Вижу перевернутую окну Тир на первом плане, а где на втором плане Тир? Подскажите, пожалуйста.
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

shumelka_mysh

Цитата: прекрасная Ирина от 06 февраля 2013, 16:55:02
Вижу перевернутую окну Тир на первом плане, а где на втором плане Тир? Подскажите, пожалуйста.
На втором плане руна Тир прямая, образована той же вертикалью и нижними "полочками" от Манназ.

elramgale

Цитата: shumelka_mysh от 21 января 2013, 21:05:46
На мой взгляд, эта формула эффективнее работает в комплексе с "Пыльной накидкой" (у меня на одном фото) или в модификации "Пыльное ЧМО":именно потому, что его никто не замечает. Чтобы обратить на себя внимание, он начинает совершать идиотские поступки или говорить глупости, или выдумывать небылицы и проч., на что либо никто не реагирует, либо реагирует адекватно (т.е. объекта ставят на место).
Чтобы взрослые люди "опускали ниже плинтуса", всё же нужна причина. Это же не подростки, которым в силу возраста присущи некоторый цинизм и жестокость.
А правда ,,пыльное чмо,, оказывается как хорошо работает!!!

murenabk

Цитата: AISHA от 03 февраля 2013, 19:46:12
Пользуюсь данной формулой уже давно, ни разу не подводила, оговор у меня свой "фирменный" под неё, но так же проговариваю намеренье работы каждой руны при нанесении. Очень хорошо работает с последующим прикопом фото ( или пепла) под сухое дерево или на одноимёнке с подношениями.+

Уважаемая AISHA! Могли бы вы поделиться со мной вашим оговором? ни разу не пробовала эту вязь, но, похоже, назрела такая необходимость.

Слепая

Регулярно пользуюсь вязью.
Заметила такую особенность: если человек по жизни "чмо", то вязь его заметно украшает и продвигает (испытано на двоих). Она нормализует отношение к нему. Минус и минус дают плюс.
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

Aliona

Цитата: Слепая от 11 февраля 2013, 02:25:20
Регулярно пользуюсь вязью.
Заметила такую особенность: если человек по жизни "чмо", то вязь его заметно украшает и продвигает (испытано на двоих). Она нормализует отношение к нему. Минус и минус дают плюс.
Странно... Я использова вязь именно на таких, как Вы говорите, "по жизни чмо," у меня вязь, наоборот усугубляла эти характеристики, начиналось уже совсем что-то из ряда вон.
А Вас саму не бинарило?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status