Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

Грешная

Цитата: Слепая от 11 февраля 2013, 02:25:20
Регулярно пользуюсь вязью.
Заметила такую особенность: если человек по жизни "чмо", то вязь его заметно украшает и продвигает (испытано на двоих). Она нормализует отношение к нему. Минус и минус дают плюс.
У меня работает отлично, и на человека, который по жизни "чмо" действует супер! Человек просто деградирует на глазах. Возможно Вы оговор неверный делали. Пересмотрите еще раз оговор ;) удачи!  :)
С Уважением.

Fay

Ув. практики, а может кто-нибудь поделиться оговором? Очень хочется в нем не накосячить )

Слепая

Вязь не бинарила. Всё как обычно, но вот на совсем ужасненьких не срабатывает. Подумаю над оговором, наверное там ошибка.
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

OlgyRuss

для использования данной прелести, я так понимаю, нужно снести защиту. просто мне так видится тейваз второго плана прямой, что лазейку он пробьет?

не требуйте от меня невозможного, и я сделаю все возможное для вас.

Aliona

Цитата: OlgyRuss от 15 февраля 2013, 22:37:57
для использования данной прелести, я так понимаю, нужно снести защиту. просто мне так видится тейваз второго плана прямой, что лазейку он пробьет?
От кроля зависит. Я своему отдельно защиту не снимала, (но оговорила при активации Тейваз перевернутый как снятие защиты), прекрасно легла формула. Вы по диагностике смотрите.

OlgyRuss

я просто полный став обычно оговариваю, сочиняю вису, но руны в голове держу. мне показалось что перевернутый тейваз, как раз, должен человека в низ и опустить. а вот второго плана прямая руна мне и привиделась неким буром, который подточит в нужном месте.

Aliona

Цитата: OlgyRuss от 15 февраля 2013, 23:18:59
я просто полный став обычно оговариваю, сочиняю вису, но руны в голове держу. мне показалось что перевернутый тейваз, как раз, должен человека в низ и опустить. а вот второго плана прямая руна мне и привиделась неким буром, который подточит в нужном месте.
Прямая Тейваз снять защиту? Сомневаюсь

OlgyRuss

ну нет, не снять, конечно. интерпретаций же много, мне на данном ставе вспомнилось почему-то: в качестве знака, чтобы обеспечить «прорыв», поэтому и пришло, что пробить брешь, лазейку.

Aliona

Цитата: OlgyRuss от 15 февраля 2013, 23:32:51
ну нет, не снять, конечно. интерпретаций же много, мне на данном ставе вспомнилось почему-то: в качестве знака, чтобы обеспечить «прорыв», поэтому и пришло, что пробить брешь, лазейку.
"Прорыв", конечно, но думаю, что если говорить о действии второплановой Тейваз в этой вязи - то скорее как об усилении для всего рунескрипта, а не о снятии защиты. И повторюсь, это мой кролик слабый был, там никакой защиты особой не было, но если человек упрямый, лучше сначала все же снять защиту, а уже потом саму формулу применять.

Riddle

Господа практики, а можно ли, например оговорить став на конкретные моменты деградации (например, пьянство, глупость), или он работает как сам лучше понимает?

klenodium

Цитата: Riddle от 14 марта 2013, 07:05:46
Господа практики, а можно ли, например оговорить став на конкретные моменты деградации (например, пьянство, глупость), или он работает как сам лучше понимает?

Практика показала, как оговоришь, так и будет. Почитайте примеры выше.

spaceman

Делюсь опытом: Пару месяцев назад ко мне обратились родители с проблемой - в их районе образовалась группировка, в которую вступали подростки; ничего хорошего там не происходило, ругались матом, ходили толпой по району, вели себя нагло по отношению к прохожим, сделали свой сайт в инете, где разместили эмблему. Родители беспокоились, что их подросток хорошему ничему не научится. Я распечатала на лист А4 эмблему и нанесла черным маркером на нее вязь "Чмо" от ув. Banshi. Оговаривала, чтобы отношение к данной организации было соответствующим вязи. Через 2 недели подростки начали выходить оттуда, а потом постепенно все в районе, и подростки и взрослые начали относиться к ребятам из этой группы с презрением. Через месяц с начала работы группа в районе распалась окончательно. Оставалась группа в интернете, которая включала в себя 76 человек. Обновила вязь и немного изменила оговор, с целью полного распада группы. Активность их резко снизилась и постепенно группа распалась полностью. Моя благодарность автору.

frizz

Пару раз наносила эту вязь на одного кроля ... результат странный , мягко говоря . сразу после нанесения кроль начинает Общаться!!! причем с шутками- прибаутками , настроение у него тоже отличное . по диагностике вязь встала. не понимаю ,  почему эта вязь на этого чела так влияет ..... косяков в оговоре не было , я уверена
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Riddle

У меня тоже кролиха под чмом как-то активнее жить стала, внимание людей к себе привлекать... Оговаривал, чтобы ее чмом считали все вокруг, и семья и друзья, в целом довольно жестко.
Пока зафиксировал только изменение отношения к ней со стороны матери.
Плюс - внезапно решила мило побеседовать со мной, хотя расставались злейшими врагами.

Kyana

Повторюсь: для меня "ЧМО" -это незаменимая палочка-выручалочка. Лютую и крепкую начальницу удалось нейтрализовать только с помощью этой  вязи! Еще  раз огромная благодарность Banshi !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status