Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

lanochkasvet

Цитата: Magdalina от 09 мая 2013, 15:09:30
Нет ли эффекта обратного воздействия на мага, наводящего эту порчу?
Меня отбинарило - сама себя повела глупейшим образом и удивлялась "Что это со мной такое?". Так что нужна хорошая защита

Кэттт

Вопрос по формуле:

Во втором плане Тир прямой?

Грешная

Цитата: lanochkasvet от 21 мая 2013, 12:56:38
Меня отбинарило - сама себя повела глупейшим образом и удивлялась "Что это со мной такое?". Так что нужна хорошая защита
Защита от бинарки не поможет. Бинарка - это показатель, что формула работает.
С Уважением.

Maska

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 07 июня 2013, 13:45:10
Защита от бинарки не поможет. Бинарка - это показатель, что формула работает.
кто вам сказал такую глупость, что защита не поможет и убирать бинарку не надо? по такой "логике" и портить никого нельзя ибо если формула сработает, то защита не поможет, отбинарит по полной, так что можно сразу рыть две могилки

бинарка присутствует там где слабая защита или ее нет, где сильная связь с объектом воздействия и сильная эмоциональная включенность в процесс (и ожидание результата), там где мы сознательно или неосознанно вампирим объект воздействия тем самым перетягивая воздействие на себя
что касается показателя срабатывания формулы - если бинарит то да, формула работает, но тут два варианта - либо мы перетягиваем с объекта часть воздействия и часть остается на нем, либо мы перетягиваем на себя все...это именно тот случай, когда неопытный оператор после своей же формулы загибается от нахлынувших чувств и эмоций, а объекту хоть бы хны...т.е. формула вроде работает только пользы ноль.
поэтому мое субъективное мнение, что бинарка все таки минус, а не плюс

Грешная

Цитата: Maska от 07 июня 2013, 22:27:01
кто вам сказал такую глупость, что защита не поможет и убирать бинарку не надо? по такой "логике" и портить никого нельзя ибо если формула сработает, то защита не поможет, отбинарит по полной, так что можно сразу рыть две могилки

бинарка присутствует там где слабая защита или ее нет, где сильная связь с объектом воздействия и сильная эмоциональная включенность в процесс (и ожидание результата), там где мы сознательно или неосознанно вампирим объект воздействия тем самым перетягивая воздействие на себя
что касается показателя срабатывания формулы - если бинарит то да, формула работает, но тут два варианта - либо мы перетягиваем с объекта часть воздействия и часть остается на нем, либо мы перетягиваем на себя все...это именно тот случай, когда неопытный оператор после своей же формулы загибается от нахлынувших чувств и эмоций, а объекту хоть бы хны...т.е. формула вроде работает только пользы ноль.
поэтому мое субъективное мнение, что бинарка все таки минус, а не плюс
а такую как вы выразились глупость, мне сказала уважаемая Lov_ushka, вот пожалуйста, почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12795.0.html
С Уважением.

Maska

СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА, навязывать свое виденье я никому не буду, каждый сам приобретает свой опыт  только путем практики
исходя из описанного вами опыта применения формулы, я так и не поняла чем бинарка подвердила надлежащую работу формулы? пары не расстались, даже возможно и не ссорились, а вы отхватили в обоих случаях. почему? тут можно разбираться почему вы перетянули действие формулы на себя...хотя во втором случае это даже и не бинарка, а скорее защита барышни сработала, причем не магическая, а естественная, уловила вторжение в ее энергосистему и дала вам отпор таким образом (но для данной темы это уже офф, прошу прощения)
кстати если бы опытных практиков, которые работают постоянно, бинарило от каждой сработавшей формулы или даже через одну - вы представляете себе этот "метеоритный дождь" из собственных "подарков"?

Грешная

Я Вам дала ссылку не для того, чтобы Вы разбирали мой случай и о нем рассуждали, тем более засоряя тут тему. Всего хорошего.   
С Уважением.

Maska

речь в теме шла о бинарке, и писала я именно о ней, но не только и не столько для вас (вы уже опыт имеете))) , как для того кто задал этот вопрос, хотя и на примере вашего случая - тем более что ссылку вы любезно предоставили сами, и тема о бинарке поднимается часто и всегда актуальна
а вот зачем вы в доказательство своей "правоты" приводите резко отрицательные результаты мне не понятно
хотя понятно что ссылку вы дали для того чтобы "сразить" меня тем что вам ответила уважаемая Lov_ushka ))))
вам я желаю опыта, и хорошего и плохого, но своего, чтобы вы смогли дискуссировать и советовать исходя из своих практических знаний, а не имен уважаемых мастеров.

Грешная

Збавьте обороты. Опыт у меня имеется, и хороший и плохой. Не нужно выставлять себя умнее других.
С Уважением.

кукушка

Добрый час!а подскажите можно ли данную вязь использовать,чтобы чела уволили с позором с работы и как лучше оговорить данный момент.человек сделал много пакостей,после того как я ему помогала деньгами,устроила на работу,блин обидно,что он сча звезда,а я вроде как ниже плинтуса :'(
еще хочу чтоб друзья от него отвернулись,но это уже наверно не сюда..

loramir

У меня есть очень трудный объект. Одна мадам, веду с ней борьбу по всем направлениям. У нее сильнейшая родовая защита. Поставила на нее "ЧМО", диагностика показывает, что сработало, вроде и на работе ее "опустили", а через пару дней смотрю оклемалась родимая и опять сияет. Родовую, как ни снимай, она восстанавливается быстро и у нее  все "снова здорово!" Отсекала ее от всех каналов, чуть она было сникла, но тоже быстро на поправку пошла. >:(
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

kristabella

Цитата: кукушка от 08 июня 2013, 21:39:43еще хочу чтоб друзья от него отвернулись,но это уже наверно не сюда..

Тут я бы "Пыльную Накидку" использовала, ну и "ЧМО" тоже - лишним не будет :))

Цитата: loramir от 09 июня 2013, 09:45:03чуть она было сникла, но тоже быстро на поправку пошла.

Попробуйте вот этот став на неё... https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12209.0.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

loramir

Цитата: kristabella от 12 июня 2013, 06:49:39Попробуйте вот этот став на неё... https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12209.0.html

Меня вот это смущает:
ибо потом тяжело будет воздействовать на него - став закрывает от всего, своего рода  защита выходит, только с очень негативным аспектом.

У меня еще есть "планы" на нее. Вдруг закрою ее так, что сама потом не пробьюсь.) Так что "Тюрьма" для заключительного аккорда, когда почувствую, что она нейтрализована.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

olsa

Достал инструктор по вождению - только что матом не орал, тыкал, мол у тебя высшее образование - а ты ездить не умеешь, т.п.  бесил все время страшно. Нанесла эту замечательную вязь ( вместе с отменяющим Кантаса) - товарища уволили !!!! в течение недели. Класс! Даже не ожидала - надеялась только на то, что гонора поуменьшится или, к примеру, он по каким-то причинам временно не сможет преподавать ... Но результатом очень довольна! Как и другие его "ученицы" из нашей группы. Спасибо!!!!!!

M...M

Стоит ли оговаривать этот став на бессрочное действие и активизировать его путем сжигания на фото или достаточно срока действия на некоторое время? И какую на него поставитоь защиту от снятия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status