Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

став МОЛНИЯ (рассорка, разлад)

Автор lov_ushka, 05 мая 2013, 14:56:31

« назад - далее »

lov_ushka

в двух исах заключено совило, руны второго плана: хагалаз, райдо зерк, райдо перевернутое-отзеркаленное.
совило - молния, сжигающая любовь и нежность
исы - холод и лед в отношениях, а так же закрепитель молнии, чтобы злость и ярость не уходили, а нарастали.
хагалаз - уничтожает отношения, разводит, раскалывает
райдо - разводит в разные стороны, уводит друг от друга.

Юлиана

Уважаемая lov_ushka разрешите задать вопрос? Я так понимаю руна хагалаз прямая, а если тут еще прорисовать и зеркальную, так как она подразумевает сознательный отказ человека от дома, от крепких устоев, вообщем это полное уничтожение отношений.

lov_ushka

Цитата: Юлиана от 05 мая 2013, 16:19:32а если тут еще прорисовать и зеркальную, так как она подразумевает сознательный отказ человека от дома, от крепких устоев, вообщем это полное уничтожение отношений.
на ваше усмотрение. Я написала вязь такой, как ее задумала.

BBitch

Уважаемая lov_ushka, наносить лучше всего между кролями?

musia

Цитата: BBitch от 07 мая 2013, 00:28:56
Уважаемая lov_ushka, наносить лучше всего между кролями?
Я не Ловушка, но думаю, что можно между парой...Тут виса вдруг скоренько сочинилась - может пригодиться кому, если автор одобрит...
Две Исы молнию прикрыли,
Чтоб в цель разила Соуло,
Любовь разрушив, лишит силы,
И нежность выжжет пусть дотла!
Две Исы - коридор закрыли,
Бушует ярость где и гнев,
И злость друг к другу закрепили,
И...заморозили совсем!
А там и Хагалаз приступит-
Расколет, разведет, разрушит
Все чувства ваши вмиг разрубит!
Любовь покинет ваши души...
А дальше - Райдо приступают,
Разводят в разные концы,
Дорогу с Исой закрывают
Вам навсегда,  в конце-концов...
В итоге - МОЛНИЕЙ пронзая,
Пусть выжгут руны всё дотла
Вы - друг от друга убегая,
Навеки распростились.. НАВСЕГДА!!

Сыро и убого - но вот состряпала на скорую руку, не совсем складно, но старалась частицу НЕ исключить, вот - как вышло - так вышло...Уж больно став приглянулся....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Vita-Nika

ЦитироватьЯ не Ловушка, но думаю, что можно между парой...Тут виса вдруг скоренько сочинилась - может пригодиться кому, если автор одобрит...
Две Исы молнию прикрыли,
Чтоб в цель разила Соуло,
.....
Навеки распростились.. НАВСЕГДА!!

Может я не права, но мне кажется это больше подходит под определение "оговор", чем "виса". Уважаемая Lov_ushka ждем Вашей рецензии! Спасибо!

Грешная

Хочу отписаться. Брала 2 пары подопытных. 1. мой кроль и его крольчиха. 2. знакомая девушка со своим парнем (живут вместе, отношения теплые, много романтики, в соц. сетях постоянная любофффь в статусах, много фото и т.д., что конечно позволяет хорошо отследить их отношения). Так вот, нанесла я став в начале мая сразу на две пары. Оговор одинаковый. Через несколько дней я же и поругалась со своим кроликом, прочувствовала на себе все прелести рассорок, он просто был в бешенстве, я же сама и подводила его и себя к скандалам, меня колбасило так, что итог всего - расставание мое с ним по моей же инициативе. Что у него с крольчихой не знаю, став я сожгла с благодарностью давно, как поняла в чем дело. Вот все ждала, когда же у 2 пары подопытных наступит пора расставания, став не сжигала... Эта девушка с начала мая начала ко мне испытывать явный интерес в соц. сетях, выражалось это все тем, что она постоянно заходила ко мне на страницу и комментировала мои статусы, притом довольно таки в грубой форме, навязывая свою правду и показывая свое негативное отношение ко мне, чего раньше не было (раньше она меня просто не замечала). Последней каплей было, когда я просто взорвалась от ее "умных" советов как мне жить. Как полагаю с парнем у них все на том же уровне, что и было. Чувствую, что у нас с ней теперь взаимная ненависть друг к другу. Уважаемая  lov_ushka, как все это объяснить? Защита на мне есть. Что не так. Оговор составила верно, я уверена в этом.     
С Уважением.

lov_ushka

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 27 мая 2013, 10:06:58показывая свое негативное отношение ко мне,
попали под горячую руку - на ней же молния, которая жжет и бьет.
Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 27 мая 2013, 10:06:58я просто взорвалась
бинарочка.
Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 27 мая 2013, 10:06:58Защита на мне есть
защита от бинарки не помогает. Бинарка - прекрасный показатель, что ритуал работает. Лакмусовая бумажка.
Мой совет по данному ставу - нанесли на людей МОЛНИЮ - не попадайтесь им на глаза.

musia

Ув. Ловушка! Отпишусь и я - имела неосторожность попасть под "горячую" руку - нанесла МОЛНИЮ, и буквально через сутки получила от женской половины пары под самое некуда! Чуть ли не в драку ко мне лезла, хотя, собственно, я ее и не трогала - она начала!! Получила я по полной, а сама пара - удалилась восвояси, чтобы драки не случилось...И каково же было мое удивление, когда через два дня, на полусогнутых, приползла ко мне "мириться"....Вот вам и - молния! Точно бьет во все концы и не знаешь насколько сильно ожидать...Кстати, сама пара - грызется, это само-собой, но вот на себя я такого не ожидала! Может, что-то придумать и дополнить можно было - что-то мне такая "бинарка" не очень вдохновляет - так и без глаза остаться можно...А что - если Ерами зациклить-закольцевать став, и пусть пара сама в этом кольце громы-молнии мечет друг на друга, а не на оператора? А то став - прям рабочий-прерабочий, мгновенно результат(одно слово - молния), а вот побочка такая - ну не очень-то меня впечатлила, свою шкурку жалко все же...И да - огромная благодарность, очень прекрасный и нужный став, если бы не такая бинарка, а то я еле сдержалась, и где гарантия, что не поубивали бы друг друга, не сдержись я??
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lov_ushka

попробуем закольцевать друг на друге йерой.
например вот так:

зацикленность в узком круге ругающихся с постоянным заводом нервов.

lov_ushka

более красивый вариант

musia

Цитата: lov_ushka от 28 мая 2013, 01:36:21более красивый вариант
Вариант - замечательный!! Срочно перерисую став, получается - вся агрессия запечатывается  в конверт, созданный Ерой - и пусть там себе уже внутри мечут громы и молнии друг на друга, не распыляя на окружающих! Пусть все им и достается!! Ув.Ловушка - вам огромный +-ще!

Грешная

Спасибо огромное Уважаемая lov_ushka! Меня, кстати, часто бинарит. А что можно делать чтобы не бинарило? что добавлять в формулы, допустим? А то бывает так сильно, что... >:(  С моим МЧ ну никак не получалось не видеться и не общаться... Попробую еще Ваши варианты. Мне так формулы Ваши нравятся, всегда работают на ура  ;) ;D Когда увидела впервые молнию сразу почувствовала силу става. Спасибо.
С Уважением.

lov_ushka

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 28 мая 2013, 07:24:18А что можно делать чтобы не бинарило?
ничего, это показатель (сигнал вам), что ваша магия работает. Иногда помогает на себя остуду поставить.

Пупсик

ну вот,ставчик (первоначальный вариант) великолепно сработал на кроликах,но и меня  с МЧ задел так,что мама-негорюй.Сопли-слезы-истерики..В общем,и нам прилетело по самое не балуй. Новый вариант пока как-то "очкую" делать..понаблюдаю,как у народа пойдет.
А Вам,Ловушка,плюс-ставы рабочие,нравятся Ваши работы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status