Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

Ksyushka

Отличная формула.Пользовалась несколько раз.Всегда срабатывает хорошо.
Последний раз наносила на крольчиху,с которой мой кролик только познакомился и рассказывал какая она замечательная.
Нанесла на нее ЧМО.На следующий день мой кролик позвонил и очень долго рассказывал какая она ужасная и как она ему противна.
А вот на  мужчинах у меня почему-то срабатывает через 2-3месяца,зато эффект потрясающий).
Огромная благодарность автору.

Diosa_Oscura

К сожалению, эта вязь у меня дает кратковременный эффект, но и такой результат очень радует. Кроли сами себя позорят, ведут неадекватно, появляется огромное количество людей, которые крайне негативно относятся к кролям, критикуют их. Также пробовала вызывать точечную реакцию отдельных людей на кроля - ссоры обеспечены.

Vedmina

Пробовала эту формулу на нескольких кролях, на вражине, которая сама нападала, формула ее заставила себя виноватой ощущать в комплексе с "пыльной накидкой", работает на человеке отлично, человек теряет свою агрессию. Перестает высовываться, если держать долго, то может помочь понизить внимание к человеку, особенно интересно тестировать на популярных товарищах, может понизиться активность и человек замыкается весь в себе.

Medea

Замечательный став!
Всегда помогает поставить человека на место.
На волевых ощутимый неадекват.
Моей вражине очень нравится. Даже в комплексе на истерики. А ведь когда то блестала по своему, теперь вот нет. Даже искорки нет.
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

SOL-RICO

Супер вязь!...Наносила на семейную пару вражин- с целью сбить их "короны"-считали себя
властелинами нашего города. Описывать все их унижения на людях не буду, друг друга обзывают "Чмом", опустились вплоть до того, что обгадились (прошу прощения за такие подробности) в присутствии меня и моего мужа. ;D ;D ;D

Юлька

Уважаемые мастера, а можно ли одновременно на два фото, на одном защиту снять, а на другое ЧМО нанести и можно ли, когда ЧМО буду наносить например во весь рост в нескольких местах?
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит!

Кошка^

Уважаемые практики! Можно ли нанести на крольчиху формулу, если она рядом сидит не одна?
или ее отрезать? сидят рядом.

Hellena

Кошка^, лучше отрезать, что бы воздействие шло на конкретного человека.

Кошка^

Цитата: Hellena от 30 августа 2013, 16:46:37
Кошка^, лучше отрезать, что бы воздействие шло на конкретного человека.

а на гордого мч можно так? халеный весь...себялюбивый

Hellena

Кошка^, конечно можно.

Улисс

Понаблюдав какое-то время заметила, что вязь срабатывает уже на третий день- обьект как-то меняется в поведении едва заметно. И будто начинает барахтаться в пучине своего сознания, даже при простом оговоре. Вот и в последний раз обьект, чтобы не замкнуться в себе делает попытки прорваться в общество. Боюсь эта вязь действует неслабо на психику и подсознание. Еще одна кролиха, стала первой атаковать окружающих, когда ей стало казаться что все вокруг сговорились о чем-то и игнорят ее, хотя ничего подобного не было. С уважением.
С Уважением.

Lillit

У меня вязь сработала как-то интересно. Наносила на фото крольчихи с оговором,чтобы муж ее начал презирать,отвернулся от нее,чтобы она стала Чмом и вела как Чмо. В итоге почему-то чмом стал ее муж, и презирать его начала крольчиха.

Улисс

Цитата: Lillit от 20 сентября 2013, 14:44:12
У меня вязь сработала как-то интересно. Наносила на фото крольчихи с оговором,чтобы муж ее начал презирать,отвернулся от нее,чтобы она стала Чмом и вела как Чмо. В итоге почему-то чмом стал ее муж, и презирать его начала крольчиха.
Хи). Обычно неадекватит именно тот на кого наносили, ведь на ее муже наверное нет воздействия? В данном случае, возможно, для ее мужа неуместно такое поведение по отношению к ней. А моя кролиха всякий раз после нанесения начинает бурно встречаться со своим новым (появление мужчин в ее жизни крайне редко) мужчиной, как бы для нее перестает иметь значение мораль и чувство собственного достоинства. Это я к тому, что вне/без работы этой вязи кролиха обычно сдержана на проявление чувств и как-то холодна. Стоит нанести вязь так она согласна встретиться в любое время, становится весьма уступчивой и добровольно "валяется" в грязи. Иными словами готова пуститься во все тяжкие, забывая о своем ребенке. Нравится мне эта вязь. При длительном использовании на обьекте может(я так думаю) вызвать психическое расстройство, какое именно и тонкости- все зависит от оговора и намерения оператора (лишь мое имхо). С уважением.
С Уважением.

tata.10827

Цитата: Улисс от 22 сентября 2013, 21:04:31
При длительном использовании на обьекте может(я так думаю) вызвать психическое расстройство, какое именно и тонкости- все зависит от оговора и намерения оператора (лишь мое имхо). С уважением.
Что для вас - "длительное воздействие"??? Моя жертва за 2 месяца превратилась в последнюю шлюху... Была - "пай-девочка-целочка"...  Месяц назад садилась только в крутые тачки... Сейчас - где нальют...

Автору - ПОКЛОН за ШЕДЕВР!!!

VanillA

О! Уважаемая Banshi.Люблю Ваши пакостные наработки.
Что могу написать по данному ставу - Люблю его,использую.Действует на всех по-разному,но работает.Кто-то спивается и работу теряет(как впрочем и всё остальное),кого-то давит депрессия и агрессия.Соответственно такие люди не нравятся никому.Эффект достигнут.
Буду рада новым творениям!
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status