Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

Summer

Юлиана
Я сомневаюсь, что с помощью одной только этой вязи Вам удастся сделать так, чтобы МЧ крольчиху перестал хотеть) Если она под боком, пусть даже менее привлекательна, то спать с ней он не перестанет. Надо добавлять другие  ставы. И у Вас в оговоре ошибки, скорее всего.

shumelka_mysh

Что заказывала, то и получила - объекту пишут гадости. Не оговаривала, но подразумевала, что людям надоело наблюдать, как объект выдаёт желаемое за действительное. Так и пишут - мол, уже тошнит от ваших спектаклей. ;D
Вот такой чистый "выход годного" от простых формул, без отклонений, без побочных явлений, мне нравится больше всего. 

алина98

Отписываюсь! Данная вязь сработала через неделю! Без снятия защиты и ослабления воли. Получился очень хороший  результат;)

Kyana

ЧМО- это просто клад! Вражина-вся из себя крутая  и чморящая  одиноких женщин, прилюдно решила увести очередного  начальника.  Он мужик классный и уважаемый спец. , но слабоват по женской части, почти уж ушел за ней в бизнес её. Поставила ей ЧМО.  Как-то резко перестал за ней ходить и она удалилась . Дела тоже без высоких покровителей у неё чахнут. Большой + Вам за вязь!

shumelka_mysh

Забыла сказать, что адресованные объекту гадости вызвали ответную реакцию. На своей территории он - якобы сама вежливость, но только когда пишет от своего имени. Когда бегает по чужим страницам, то пишет хамские реплики анонимно (на сайте позволено оставлять сообщения незарегистрированным), но "почерк" легко узнаваем.
Т.е. не только воспринимается окружающими как ЧМО, но и ведёт себя соответственно. ;D

magda-lena

Хочу сообщить, что вязь сработала на другой же день, именно в нужный момент. Рисовала на бумаге, на примитивном изображении объекта с визуализацией (даже не знала, как его зовут) оговорила, активировала дыханием. Спасибо большое. С уважкнием.

Сайленс

Применила вязь почти месяц назад на сотрудника-гниду, который потихоньку третирует окружающих, бравируя близостью к директору, и сочиняет сплетни о сотрудниках.

Т.к. фото кролика не было, нарисовала на листке палка-палка-огуречик, сверху написала ФИО и нанесла ЧМО с пыльной накидкой. Активировала сожжением. Месяц ничего не менялось, человек продолжал вести как ни в чем не бывало. Но (думаю это немаловажно в процессе) я не поддавала сомнению действенность формулы.

В один прекрасный момент человек повел себя как истинное ЧМО и даже более чем, показав свое истинное лицо и друзьям, и начальству.

Автору большущий респект.

AISHA

Просто моя статистика: за 4 мес. этим ставом "опущены" были 7 человек до желаемого уровня. Очень хорошо став работает в сочетании не только с ПН, но и с "назойливой мухой " ( ув. Banshi), с "Стеной" ( от ув.Nooma),c "Разрушение по 4 стихиям" ( от ув. Ловушки). Добиться можно соответственно от таких сочетаний : 1. Отвращения от человека 2. Отказ от общения с человеком ,ввиду его чмошного поведения и внешнего вида 3. Разрыв отношений под действием личной неприязни.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

klenodium

Нанесла неделю назад одной особе"Чмо" вместе "внушить чувство вины" за хамство и наглость. Сегодня, пришёл от неё извинительный смс, плюс сообщение, что ей вчера удалили миому. Хотя изначальный диагноз был полип.

Рисовала чел. фигуру на листе с её данными рождения и прописки, род занятий сразу же после её хамства.

Респект автору!

Грешная

Делала как-то эту вязь. Вот смеху то было, объекта начали высмеивать, унижать и оскорблять. Это было заметно в социальных сетях, под его фото "вдруг" начали писать такие комментарии "смени на что-то более подходящее", "что это с тобой? плохо выглядишь" и так далее. В жизни не знаю, что происходило, отследить не могу, но слухи доходили, что объект очень злился и нервничал, что к нему стали плохо относиться и стали сторониться. А один человек мне сказал: "Он ведет себя как полное чмо!" Я ушам своим не верила!  ;D ;D ;D Короче говоря, получил по заслугам!  ;D Супер!  ;D
С Уважением.

алина98

Я наносила данную вязь коллеге выскачке, он получил по заслугам! Вязь сработала на ура!

Mary-N

Нанесла формулу на крольчиху. Видеть ее могу только в соц. сетях. На следующий день она красивую свою фотку поменяла на "чмо" - омерзительно скорченная морда.
спасибо.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Тень_костра

Нанесла данную вязь одним товарищам. В результате они пошли жениться в костюмах кроликов. Соответственно собрали комментариев
Горю, но  не сгораю

Самая

как вы думаете можно использовать формулу чмо для того чтобы закрыть квартиру от желания ее покупать другими покупателями....есть какие нибудь предложения как оговорить и и использовать
Всегда плюсую +

Ученица

Цитата: Самая от 21 декабря 2012, 17:00:57
как вы думаете можно использовать формулу чмо для того чтобы закрыть квартиру от желания ее покупать другими покупателями....есть какие нибудь предложения как оговорить и и использовать
Я бы предложила став "Отменяющий" от Ув.Cantas .С оговором что отменяю желание купить эту квартиру у кого бы оно не возникло. Или отменяю продажу квартиры любому человеку кроме меня (или как по факту). Или "Табу" от lov_ushki, с оговором на запрет продажи квартиры кому-либо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status