Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

nikvas

Отписываюсь по результату.Делал 2 месяца назад на кроля с огромным самомнением в своей всесильности.Результат - сейчас его не пинает только ленивый,перешел на прием наркоты, с работы не увольняют только из-за того,что уже больше месяца находится на больничном.Только появится на работе,сразу же последует увольнение.На прошлой неделе развелся.Делалось малым ритуалом по фото с периодической диагностикой результатов с помощью маятника.Обновлял 1 раз.Поставленная задача выполнена на все 100%.Благодарность автору!

Alpha

Благодарю за ваши труды, данную формулу пробовал, лишь всего единожды, но эффект был достигнут,в свое время  идя домой после экзаменов с друзьями,что-то разговорился за руны, и один усмехнулся в итоге придя домой я решил проучить его, а точнее протестировать чтонить этакое,  и нанес эту формулу. в итоге пришли мы в этот же день на подготовку к экзаменам,в итоге этот парень который постоянно был в центре внимания куда -то лез в разговоры, и та далее, в этот день был как изгой молчал, ходил отдельно ото всех, как будто его бросил весь мир,после уничтожил, и все вернулось, человек урок вынес, а формула работает! Благодарствую за ваши труды!

AISHA

Цитата: Desire от 26 августа 2012, 18:31:24
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, с оговором для этой вязи, боюсь что-либо упустить.
Есть в моем окружении дамочка, заносчивая и высокомерная, которая любит к себе повышенное внимание, и с теми людьми, которые не вписываются в рамки ее восприятия (внешности), она общается с высока, без малейшего интереса.
Хотелось бы применить эту вязь, чтобы те люди, с которыми она хорошо общается изменили свое мнение о ней в негативную сторону, и чтобы она опустилась в их глазах.
Если ещё нужна помощь с оговором, то напишите мне в личку- я помогу! У меня результат просто ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ! Вышеупомянутую мою крольчиху стал уже отвергать её сожитель,ну она истерила регулярно, полезла с ним в друку- получила по башне и сожительеё бросил. Теперь она опозорена на пол города ( городок маленький). От меня ещё +++ Став чудесный!
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

borndead

AISHA, а сюда Ваш оговор не могли бы выложить?
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Эрика

Добрый день, уважаемые.
Прошу вашей помощи. Долго думала, оттягивала момент, но все же решилась. Обидели меня на работе крепко. Причем, человек, который довольно случаен у нас... Меня должны были повысить, вопрос был уже решен и вот этот человек все переигрывает в пользу другой сотрудницы, которая очень хорошо умеет лизать зады. Я человек не амбициозный, но стало так обидно!!! Хотела бы проучить и одну и вторую. Я в деле рун только по верхам пока разбираюсь.  Очень прошу помочь мне в правильном выполнении этой "акции". Растолковать все от начала и до конца. Чтобы дров не наломать. Сейчас взяла паузу - больничный. Есть возможность вдумчиво и не спеша все сделать. Сложности только с фото. Ну и результат хотелось бы получить максимально быстро. Помогите пожалуйста восстановить справедливость!

AISHA

Вязь ЧМО действует на всех по разному. Были ещё два подопытных "кроля" : он и она, оба друзья клиента,которые его сильно обидели и подставили. По просьбе клиента ставила ЧМО обоим на условиях,что парня перестают замечать и начинают презирать все друзья и общество,а девушка зацикливается в своих комплексах,увеличивая их сама в себе до громадных размеров,чувствует себя некчёмной чмошницей. Реакция обоих уже через 10 дней : парень стал в компании незаметен,его не приглашают на вечеринки,с ним редко стали общаться окружающие друзья; Девушка ничем особо не отличается,но...оба просто магнитом стали тянуться к клиенту,заискивают, напрашиваются на встречи. Я люблю этот став! Теперь вижу,что его реакция может быть разной.

Эрика

А как в плане отдачи? Возвращается ли это чем то неприятным и как защититься? Очень прошу проконсультировать меня по вопросу этого става.

nala7

Цитата: AISHA от 22 сентября 2012, 12:44:10
Вязь ЧМО действует на всех по разному. Были ещё два подопытных "кроля" : он и она, оба друзья клиента,которые его сильно обидели и подставили. По просьбе клиента ставила ЧМО обоим на условиях,что парня перестают замечать и начинают презирать все друзья и общество,а девушка зацикливается в своих комплексах,увеличивая их сама в себе до громадных размеров,чувствует себя некчёмной чмошницей. Реакция обоих уже через 10 дней : парень стал в компании незаметен,его не приглашают на вечеринки,с ним редко стали общаться окружающие друзья; Девушка ничем особо не отличается,но...оба просто магнитом стали тянуться к клиенту,заискивают, напрашиваются на встречи. Я люблю этот став! Теперь вижу,что его реакция может быть разной.

Недавно использовала эту формулу на трех людей сразу: честно скажу, от злости и обиды - сознательно сделали гадость по принципу "подняться за счет того, что опустить рядом кого-то". И результат похожий: у них начались проблемки с близкими людьми, им приходится больше затрачивать усилий на работе, чтобы не косячить. И самое интересное, стали заискивать и даже душу раскрывать передо мной. Была удивлена, с чего это вдруг такое отношение. Оказывается, это вполне дополнительный продукт формулы. Как индикатор работы.
+++ автору!  Благодарю!

Цитата: Эрика от 22 сентября 2012, 13:31:28
А как в плане отдачи? Возвращается ли это чем то неприятным и как защититься? Очень прошу проконсультировать меня по вопросу этого става.

никакой отдачи не замечала ни разу. Если уверенно использовать в ситуации, когда по-другому на место человека уже не поставить - зарвался - тогда никакой отдачи нет. Не стоит использовать, думаю, когда можно проблему решить разговором, обсуждением вопроса. На мой взгляд, эта мера к тем, кто по-человечески забыл себя вести.

Thalia

Цитата: nala7 от 23 сентября 2012, 20:22:55Если уверенно использовать в ситуации, когда по-другому на место человека уже не поставить - зарвался - тогда никакой отдачи нет. Не стоит использовать, думаю, когда можно проблему решить разговором, обсуждением вопроса. На мой взгляд, эта мера к тем, кто по-человечески забыл себя вести.

"Чмо" - порчельный став. Ваши кроли видимо не счищали его, или у Вас защиты сработали, или действие задало программу достигло точки и притупилось..... Обратка бывает даже от позитивных формул, смотря как их счищать.
Nemo omnia potest  scire

Эрика

Именно, что разговоры уже не помогут...за спиной наговорили начальству и уже решенный вопрос переиграли... Так гадко на душе. Поэтому и хочу сделать хоть что то, чтобы не было так гадко. Поэтому и прошу помощи, так как сама ни разу не делала ничего такого и всех нюансов не знаю...

dondna-soula

Цитата: Эрика от 24 сентября 2012, 00:28:13
Так гадко на душе. Поэтому и хочу сделать хоть что то, чтобы не было так гадко. Поэтому и прошу помощи, так как сама ни разу не делала ничего такого и всех нюансов не знаю...
Вам сейчас нужно немножко повысить уверенность в себе- Лагуз,Альгиз,Тейваз 
следующая строчка Дагаз, Феху, Отал.  Первая формула вам даст гармонию с собой, чувство уверенности и комфорт..... Вторая формула- даст защиту,решимость, удачу.
Напишите формулы, обведите их кровью и сожгите. Не забудьте задать срок действия.

На вражину можно всяческие непрятности-Иса Наут Турс(неприятности и косяки на работе, нервный срыв и т.д.)

AISHA

Цитата: Эрика от 22 сентября 2012, 13:31:28
У меня несколько защит стоит и мне лично став "бякой" не возвращался. Единственное- это через сутки-двое бывает перепад настроения.

баба яга

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, правильный оговор. Я новичок. Не хотела бы ошибиться не в ту сторону. Заранее спасибо.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

CHUDO75

Баба яга, так и оговаривайте, "став предельно опускает/понижает самооценку объекта, создает у объекта ощущение неполноценности, чувство ущербности, формирует в психике объекта страх общения с женским полом, кроме вас, объект чувствует себя непривлекательным для всех женщин, кроме вас.  Объект считает себя полным неудачником,  теряет веру в успех, теряет решимость и мужество. Все окружающие воспринимают объект как чмо. Примерно так, смотрите по своей ситуации.

Юлиана

недавно на крольчихе делаал пульное чмо, непонимаю ничего оговорила чтобы кроль к ней на шаг не подходил, чтобы для него была противная а он блин все равно ее хочет, секса (седне ее руку засунул к себе в штаны) и все такое.... ???я нпичего не понимаю что такое, что это значит.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status