Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Garden

libi

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, где можно найти обряд, где берется вода из под моста и умаваешься над свежей могилой. Обpяд на защиту. Где- то видела, а сейчас никак не могу найти.
Зарание признательна за ссылку.

WildOrhidea

Цитата: libi от 17 октября 2014, 23:04:23
Подскажите пожалуйста, где можно найти обряд, где берется вода из под моста и умаваешься над свежей могилой. Обpяд на защиту. Где- то видела, а сейчас никак не могу найти.
Зарание признательна за ссылку.
Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,222.450.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Bleid

Эриния

Уважаемые ищу обряды подбираю сильную порчу для крольчихи где жертва отдается покойникам или бесам как еда . заранее благодарю

Ghost

Доброе утро, уважаемые практики, подскажите какие либо обряды,чтобы наставить кроля на нормальный образ жизни, кроль после развода с женой пьет ежедневно, употребляет наркотические вещества, кроме прошлой жизни не может говорить ни о чем. По диагностике магических воздействий на нем нет. Что предпринять?

Vedaliya

Помогите найти обряд(чистку)на отношения. И чистку так что бы человек не знал что его чистят.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Эриния

уважаемые возникла мысль приворожить покойника к врагине но не знаю какой лучше обряд подобрать ,может кто имел опыт

Ольга45

Помогите найти заговор,чтобы представлять врага и читать ,без земли с кладбища и всего прочего .

Garden

Цитата: Ольга45 от 18 октября 2014, 13:44:06Помогите найти заговор
С дружественного форума.
(с) Старатель

,,,Зло злющее,
горе грызущее на Рабу (имя) посылаю.
С ветром черным,дымом серым,с болью,кровью отправляю.
Ты лети,зло,к Рабе (имя) на крыльцо,
в грудь войди,выхода не найди.
Что с ветра отпущу, назад не возвращу.
Сойдись с ней ЗЛОСЧАСТЬЕ,сживись.
Век по веку,отныне довеку.Аминь.,,

Читают в форточку 13 раз.

Комм. ув. patronessa:
"Очень нравится мне этот заговор. Его можно читать при сильном ветре на перекрёстке - предварительно сжечь фото жертвы и пепел пускать по ветру.
Или на дым костра из осиновых поленьев. Золу от костра можно подкинуть на порог жертве.
Сказать при этом:
"Огнём (имя) жгло - дымом стелилося - золой сталося - к рабе (имя) злосчастьем присталося.
Жить вам отноне вместях - (имя)  да горю-горькому. Быть тому"

Bleid

fawos

Цитата: Garden от 18 октября 2014, 13:58:39(с) Старатель
Вообще-то Степанова первоисточник.

Garden

fawos
Да, из ранних книг издательства.

желаннаЯ

ищу обряд, то ли отвод, то ли защита. там идет обмен с деревом. берутся ветки от дерева и хранятся в своих вещах. все, что помню(
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status