Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять лихо с человека.

Автор Ада, 16 декабря 2010, 11:49:40

« назад - далее »

Ада

извиняюсь если этот обряд уже есть на форуме, перебирала сегодня свои записи и наткнулась вот на этот ритуал, сама его не проводила и автора не знаю. решила вынести на Ваше суд. Но судя по тексту он мне очень понравился)
Для ритуала понадобится:
1. родниковая вода или смороженная с полнолуние.
2. воск 200гр.
3. имя человека или сам человек.
на воду наговаривать 9 раз.

Яко водица течет
Мимо берегов крутых
Мимо травушки густой
Все чистишь и смываешь
Все грязь вымываешь
Так и смой нечистоты с раба(имя)
Убери с него лиха
Унеси с него хворюшки
Забери его болюшки
Сделай раба(имя)здравым
Сделай раба(имя)справным
Отчисти от лиха.
Аминь.

Коли человек рядышком сидит, то над ним против часовой стрелке воду ту води да наговаривай, коли нет хвори да имечко его в потребу будет, далее воск нужно растопить и в воду с наговором опустить.

Грязюшко как в воду угодило
Раба(имя)от лиха отмыла.
Не быть более ему в хвори
Не быть рабу(имя) в горести
Не засорять более не чистотами храмушко его
Не слабить более здоровице его
Быть рабу(имя)здравым да справным
Водица раба(имя) омыла
Лихо с собой захватило
аминь.

После "кукленка" отнести на перекресток и оставить со словами6

Отнял, отдрал
От раба(имя) убрал
Верните братцы черти тому
Кто принес
Отдайте черти братцы тому
Кто занес
Верните ему положенное
Верните ему на раба(имя) все наложенное!
Дело не сломать
Не повернуть
Не снять.
Аминь

Оставить чертям монеты да бутылку за работу и уходить не оборачиваясь.

Я так думаю серьезные порчи этим обрядом не снять, снимать можно этим обрядом испуг, заикание, сглаз, возможно и болезни нанесенные.
отвечать на лс не могу

Melissa

Это обряд Святослава. От себя могу сказать обряд рабочий, порчу может перехватить в начальной стадии.

Tais

Прошу прощения, а что значит вода "смороженная с полнолуние"? и "кукленок" как я понимаю это та отливка, которая получится, не обязательно же она выйдет в форме фигурки
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Melissa

Может быть здесь имеется ввиду заморозить воду на полнолуние, а потом поставить оттаивать ее. А кукленок-это да, отливка.

Языковед

Лихо, это я понимаю, бес-подселенец? А откупом мы задабриваем того(тех), кого "выгнали", отдав взамен тела и сил бесноватого водяру? Поправьте меня, пожалуйста, буду благодарен за науку.
С уважением,
Языковед

Ада

Цитата: Языковед от 23 марта 2011, 21:13:06Лихо, это я понимаю, бес-подселенец? А откупом мы задабриваем того(тех), кого "выгнали", отдав взамен тела и сил бесноватого водяру? Поправьте меня, пожалуйста, буду благодарен за науку.
мне так кажется что лихо - это порча но не подселенец однозначно! Пробывала снять приворот этим, одного раза мало, делала весь убывающий цикл Луны.
отвечать на лс не могу

Языковед

Почему вопрос такой возник, так просто лихим, лихо, звали черта в деревнях
С уважением,
Языковед

Furia

мне не совсем понятен здесь откуп. заговор-то чисто языческий, обращение идет только к  воде. 
логичто было бы принести требу воде и пустить отливку по течению.
собственно, это вариант отливки.
мне понравился! обязательно попробую.

rokelia

Furia
Я так понимаю, что откуп здесь за возврат т.е. это не просто отливка, а отливка с возвратом. Мы же потом отливку несем на перекресток и просим "братцев чертей" все вернуть "тому, кто принес". Вот за эту работу-возврат- очевидно и откуп.
Обряд действительно красивый, думаю что рабочий.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ада

я делала его, результат понравился.
отвечать на лс не могу

Alexandr66

Не все обряды Святослава мне нравятся, но этот - рабочий. Причем рабочий тогда, когда не снимается другими методами. Понравился.

Lucky

Извините, если глупость спрошу. Родниковой может считаться вода из скважины?
Везёт тому, кто везёт.

amanda

Да, такая вода подходит.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

kaziabra

Почему вопрос такой возник, так просто лихим, лихо, звали черта в деревнях
[/quote]
раньше говорили жизнь лихую" это значит плохую...лихо- все плохое

kaziabra

Цитата: amanda от 11 апреля 2011, 11:01:59
Да, такая вода подходит.
а у нас артезианская, но через водопровод...кажется уже не пойдет..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status