Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

koshkajust

Цитата: желаннаЯ от 18 октября 2014, 16:33:36то ли отвод, то ли защита. там идет обмен с деревом. берутся ветки от дерева и хранятся в своих вещах.

Есть вот это, но это не отвод и не защита ;).

Избавиться от бед и неудач на 7 свечей и кусок тряпки

Купить 7 восковых свечей, обычных, не толстых. Луна на убыли. День - женский. Еще нужен кусочек вашей старой одежды, лучше той, которую носите часто и близко к телу. Например, майка, ночная сорочка или старенький халат. Вещь должна быть не стиранной. От этой вещи отрываете кусок небольшой, где-то 10 на 10 см. Отрезать ножницами нельзя, только руками оторвать. Смотрите на календарь, когда в вашей местности восход солнца. Если балкон или окно выходит на восток, отлично, значит алтарный столик там и располагаем (переносной, портативный) Если нет такого, то просто на столе или доску положите на подоконник. Поставьте 7 свечей. Когда остается минут 10 до восхода, то есть краешек неба начинает розоветь, Заря начинается, от спички поджигаете первую восковую свечу, от первой восковой - вторую и так до седьмой. Стоите вы лицом на восточную сторону. В правой руке клочок ткани от одежда.

И начинаете читать:
«Встану я,(имярек) Христу Богу помолясь, На восточну сторону обротясь,
Матушка-Заря, ты красна и сильна, Твой огонь Землю освещает, Мрак и темноту изгоняет,
Матушка-Заря, исцели и меня От невзгод и дурных хлопот, От горьких бед исцели на семь лет,
Чтоб не плакала я боле, не страдала, Чтоб удачу полной мерою познала,
Как лучи твои каждое утро Землю освещают, Так удача день за днем дом мой навещает,
От Зорьки утренней до Зорьки вечерней, От вечера и до утра!
Слова мои крепки, как Алатырь-камень, Замки закрыты, ключи зарыты! Аминь.!»

Поясно кланяетесь после каждого прочтения.
Читаете 7 раз, при возможности смотрите, как край Солнышка показывается, первый лучики освещают Землю. Тряпица в руке.
Закончили читать заговор, свечи не тушите, когда останутся маленькие огарки, то потушите их не задувая. Огарки свечей заворачиваете в свою тряпицу от одежды, выносите под дерево женской породы (лучше береза, липа, ива). Кладете под корни, туда же кладете яблоко и сладкую булку.
Погладьте ствол, и попросите у дерева веточку на удачу, аккуратно обломите ту, которая сама на вас глянет. Дома ветку  положите где-то высоко в своих вещах, чтобы чужие не смогли случайно взять, но в той комнате где вы спите. С веткой домой возвращаетесь молча. Пока порог дома не переступили.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

koshkajust

Коллеги, подскажите что на лечение периодонтита.
Замаялась уже :'(
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Татьяна-Мара

Ищу заговор чтоб забрать родовые силы у родственников.У них силы есть а они не колдуют.

Bleid

Цитата: Татьяна-Мара от 19 октября 2014, 09:36:15родовые силы у родственников

Возможно, Вам пригодится эта тема
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4704.15.html

insolate

Цитата: koshkajust от 18 октября 2014, 22:38:05подскажите что на лечение периодонтита

При воспалении, пародонтозе, флюсе — выбрать молодое лунное дерево (липа, ольха, орех), находящееся в глуши, где бы его никто не касался. Аккуратно приподнять кусочек коры и вырезать из внутренней древесины кусочек величиной со спичку. Заострить кончик и воткнуть его в десну больного зуба до крови. Затем положить эту спичку на старое место, прикрыть корой и замазать землей, чтобы не осталось ранки или обвязать бинтом кору так, чтобы она срослась с деревом. Ритуал проводить в понедельник на растущей Луне.

для чистки и дезинфекции применяют золу от веточек сосны, ольхи, ели, дуба, акации. С этих же веточек готовят напары, настои и полощут рот после чистки зубов.

ЗАГОВОР НА ЗУБЫ . Выйти на заре, повернуться лицом к восходящему солнцу. очертить безымянным пальцем круг по восходу солнца 3 раза После каждого очерчивания круга читается заговор: «Наговариваю на зубы, на десны раба Божьего (имя). Я очерчиваю круг перстом. Этому персту имени нет. Зубам и деснам чтобы болезни не было раба Божьего (ИМЯ). Земля чем держится? Небом! Зубы — деснами. Закрываю медную шкатулку медным ключом, ключ выкину в море. Аминь, чтоб отныне до веку веков не было болезни зубов». Ходить читать заговор необходимо 3 дня подряд.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

натуська

Подскажите обряд чтобы начальник подписал нужные документы ничего не спрашивая взял подписал и все

Bleid

insolate

Ищу методики убирания крадников (не руны!!!! и тем более не буквы). В теме МОЙ ОПЫТ РАБОТЫ С КРАДНИКАМИ. (ЛИКВИДАЦИЯ)  - в упор не вижу обряда. Будьте добры, подскажите.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

leka77

Цитата: insolate от 19 октября 2014, 13:32:08Ищу методики убирания крадников

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13614.0  пост № 4  может быть это?

Мицар

Ситуация- родственник никак не может ужиться ни с обной  женщиной.. пока гуляют встречаются все чудесно, н окак только пробуют жить - у него просыпаются истерики"на пустом месте" нервность, ревность патологическая просто.... и начинает пить... Увжаемые посаветуйте что-нибудь сил нет уже с ним, вся родня замучалась...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Катами Намикава

Доброго времени! Уважаемые практики подскажите чем можно снять защиту которая идет через оберег /талисман ?  Буду очень благодарна

insolate

Цитата: leka77 от 19 октября 2014, 13:59:31пост № 4  может быть это?

Благодарю, но это не совсем чистка.

Bleid

insolate

Цитата: Bleid от 19 октября 2014, 19:15:40https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13685.15.html

А обряд то где? Там 6 страниц воды ни о чем. НЛП и я в младшей школе могу преподавать.

Медуза

Прошу подсказать заговор, с которым можно помыть зеркала в квартире. С полынью, солью и тд.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status