Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Мицар

Ищется обряд(кладбище) на похоть, желание  разжечь  да посильнее )
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ася

Цитата: Мицар от 16 октября 2014, 13:15:41
Ищется обряд(кладбище) на похоть, желание  разжечь  да посильнее )
Приворот "Черная Связка"

Долакшми

Подскажите, пожалуйста заговор Отворот людей от человека   "Черным лесом, старым болотом, при сырой траве, при колючей мураве шла бы серая волчица, за ней злая собака"

в теме, где была дана ссылка на него, не работает.

Давид Вронский

Цитата: Долакшми от 16 октября 2014, 14:52:02
Подскажите, пожалуйста заговор Отворот людей от человека   "Черным лесом, старым болотом
ссылка на него, не работает

Наговаривать на соль:

"Черным лесом, старым болотом, при сырой траве, при колючей мураве шла бы серая волчица, за ней злая собака, за собакой старая кошка. Все б остановились, да клубком свились. Шерсть с них летела б, я б на них смотрела. Чтобы  раб (имя) и раба (имя) дрались, ругались, клубком свивались, любили бы друг дружку также, как волчица любила собаку, а собака кошку. Аминь."

Говорить 9 или 12 раз.

Соль потом сыпать под порог, (а) если есть возможность, то прямо между парой.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Milena BV

Ув. мастера, подскажите пожалуйста нейтральный обряд на наказание врага, нужно чтоб получил по заслугам не разово, а например, хроническую болезнь. Благодарю.

натуська

Подскажите каким воспользоваться обрядом произошел скандал с моей начальницей она не права во всем что предпринять чтобы она себя чувствовала виноватой и извинилась срочно надо

Garden

Karri

Подскажите ,пожалуйста, обряд чтобы удачно сдать квартиру, порядочным людям.

Татьяна-Мара

Ищу ритуал чтоб забрать магические силы у родного дяди.Так как он не практикует.Существует ли такой обряд?Он даже не знает что он может колдовать....

Татьяна-Мара

Ищу ритуал чистки по снятию родового негатива,а так же чистку кармы.

Kasper712

Добрый день, подскажите, у есть головной убор МЧ. Какой обряд с вещью можно сделать, чтобы приворожить к себе. Отдать нужно примерно недели через две (взяла для выкупа подруги на свадьбу)

Vanity

Цитата: Kasper712 от 17 октября 2014, 12:51:32
  Добрый день, подскажите, у есть головной убор МЧ. Какой обряд с вещью можно сделать, чтобы приворожить к себе. Отдать нужно примерно недели через две (взяла для выкупа подруги на свадьбу)
Я бы сделала какой-то из ритуалов с подкладом. Вшить можно аккуратеннько в подкладку

Bleid

Цитата: Milena BV от 16 октября 2014, 16:37:46
обряд на наказание врага, нужно чтоб получил по заслугам

Посмотрите обряды в этой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,85.0.html

Тень_костра

В горшок планирую подсыпать земли с кладбища с именной могилки, подарить цветы.
Подскажите порчи, соответствующие, пожалуйста.
Горю, но  не сгораю

Мицар

уважаемые не могу наити обряд  переправить вражине веса малех-и мне     польза и ей "подарок")
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status