Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Эриния

знаете в чем еще у меня проблема с ней бороться очень тяжело она по мастерам ходит и сама на него колдует

Vanity

Цитата: Эриния от 15 октября 2014, 12:34:01
знаете в чем еще у меня проблема с ней бороться очень тяжело она по мастерам ходит и сама на него колдует
Тогда Вам как минимум надо для начала его почистить и её обезвредить, остуды тут не помогут, имхо

insolate

Цитата: Эриния от 15 октября 2014, 12:34:01знаете в чем еще у меня проблема с ней бороться очень тяжело она по мастерам ходит и сама на него колдует

Согласна  с ув. Vanity. Вам не отвороты/остуды лепить надо, а чистить его, а может и себя (т.к. когда разводят магически прежде всего на женщину лепят что б отстала) - если вторая сторона колдует. Отворот не противодействие привороту, не читайте сетевых магуев, включайте мозги. Если есть приворот - его снимать надо, а не лепить отворот. Отворот - к Вам скорее всего налепили.
Вам надавали много хороших советов, хорошие практики. Только Вам надо было сразу указать - что увели - магически. В этом случае совсем другая схема работы.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мицар

Ищу обряд ( желательно бесы)  что бы кролик почувствовал себя полным ничтожеством и козлом.. ну вот что бы уверенность в себе как  корова языком...Заранее  спасибо)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Garden

Vanity

Цитата: Мицар от 15 октября 2014, 23:00:50
Ищу обряд ( желательно бесы)  что бы кролик почувствовал себя полным ничтожеством и козлом.. ну вот что бы уверенность в себе как  корова языком...Заранее  спасибо)
Можете к бесам ещё РФ "ЧМО" добавить)

Marissa

Уважаемые практики, я слышала про обряд на ослабление непробиваемой жертвы - реальное отпевание ее собственно ручно с землей. Кто-нибудь сталкивался с таким методом?
Очень бы хотелось найти подобный обряд.
Да будет так!

pan-nestan

Цитата: Мицар от 15 октября 2014, 23:00:50что бы кролик почувствовал себя полным ничтожеством и козлом.. ну вот что бы уверенность в себе как  корова языком.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16523.msg624171.html#msg624171
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Bleid

Цитата: Marissa от 16 октября 2014, 00:06:17
обряд на ослабление непробиваемой жертвы - реальное отпевание

Посмотрите эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1937.0

Татьяна-Мара

Ищу обряд чтоб ребенок деньги не воровал у родителей.

Давид Вронский

Цитата: Татьяна-Мара от 16 октября 2014, 08:58:03
Ищу обряд чтоб ребенок деньги не воровал у родителей.

Таковых обрядов и заговоров - множество, в основном - белосветные.

Вот один из них.

Надо испечь блины, сварить яйца и приготовить кисель, на который следует трижды наговорить во время его варки: «Помяни, Отец наш, грех сына/дочери моего(-ей) (имя). Помяни его (ее) воровство с тем, кто преставился, чтобы сын мой (дочь моя) (имя) никогда больше не воровал(а), ничего без спроса никогда не брал(а). И да скончается этот грех и да будет помянут. (Во имя о-ца, с-на и св-того духа, аминь)».

Пищу могут есть все члены семьи, но кисель первым должен вкусить избавляемый от воровства ребёнок.

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Татьяна-Мара

Цитата: Давид Вронский от 16 октября 2014, 10:40:35
     Таковых обрядов и заговоров - множество, в основном - белосветные.

Вот один из них.

Надо испечь блины, сварить яйца и приготовить кисель, на который следует трижды наговорить во время его варки: «Помяни, Отец наш, грех сына/дочери моего(-ей) (имя). Помяни его (ее) воровство с тем, кто преставился, чтобы сын мой (дочь моя) (имя) никогда больше не воровал(а), ничего без спроса никогда не брал(а). И да скончается этот грех и да будет помянут. (Во имя о-ца, с-на и св-того духа, аминь)».

Пищу могут есть все члены семьи, но кисель первым должен вкусить избавляемый от воровства ребёнок.
Уважаемый Давид.А сколько он должен выпить этого киселя?Обряд привязан к луне?

Давид Вронский

Цитата: Татьяна-Мара от 16 октября 2014, 11:04:21
Уважаемый Давид.А сколько он должен выпить этого киселя?Обряд привязан к луне?

В пояснении к обряду боле сказанного ничего не уточнялось. Однако логично было бы обряд по избавлению от чего-либо, в том числе - и от пристрастия к воровству, проводить на старом месяце. Объём съеденного киселя не столь важен в данном случае, главное - чтобы ребёнок первым его попробовал.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Татьяна-Мара

Цитата: Давид Вронский от 16 октября 2014, 11:09:35
     В пояснении к обряду боле сказанного ничего не уточнялось. Однако логично было бы обряд по избавлению от чего-либо, в том числе - и от пристрастия к воровству, проводить на старом месяце. Объём съеденного киселя не столь важен в данном случае, главное - чтобы ребёнок первым его попробовал.
Извините.А старый месяц это полнолуния или убыль??

Давид Вронский

Цитата: Татьяна-Мара от 16 октября 2014, 11:26:00
Извините.А старый месяц это полнолуния или убыль??

"Старый Месяц", или "Месяц ветхий ("ветохъ") - так в старину именовали (и кое-где именуют поныне) фазу убывающей луны, преимущественно - четвёртую седмицу лунного месяца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status