Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

ИСПАНЕЦ

Помню тут был обряд закрыть человеку вход в дом. где нужно ночью обмести стены веником... Дайте пожалуйста ссылку на него..

Айлин

Ночи доброй,подскажите отвод с ребенка на себя,видела на форуме.

Кей

Цитата: Антуанетта от 16 июня 2014, 14:39:50
Если надо просто закрыть МЧ от других барышень, сделайте ритуал на закрытие от всех соперниц

Взять фотографию нужного человека, красная свеча, кусок белой бумаги и пару игл. Заворачиваем фотографию в бумагу, закалываем бумагу иглами и наговариваем:

«Закрываю я навсегда раба(...) от всех девок и баб,
не любить тебе раб(...) никого кроме меня одной рабы (...),
не жить тебе ни с кем, кроме меня,
если не со мной будешь, то один будешь,
все бабы и девки от тебя отвернутся, как от *** разбегутся.
Ни кого тебе раб(...) не понимать, не обнимать,
ни с кем кроме меня не спать.
Быть сему отныне и до веку. Да будет так!».

Заколов бумагу иглами, закапать воском со свечи и спрятать свёрток под свою кровать. Свёрток пусть будет у вас покуда этот мужчина вам нужен, а там просто выбросить.
Делаем на убывающей луне

От себя добавлю делать лучше во вторник-жестче закрывает.

Доброй ночи! Подскажите, что значит закапать воском. Весь сверток? или только места стыков но бумаге. С уважением.

Garden

Цитата: Кей от 19 октября 2014, 23:28:04что значит закапать воском
Места заколов бумаги иглами.

Garden

Garden

koshkajust

Цитата: insolate от 19 октября 2014, 19:28:16А обряд то где? Там 6 страниц воды ни о чем.

А обряды и выводы return to life вот тут, прям в первом посте и ссылки имеются:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.msg492929.html#msg492929
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Petittetata

Здравствуйте, 23-24 октября будет солнечное затмение, какие обряды можно провести в эти дни?

Gloria

Добрый день, уважаемые. Подскажите заговор, который можно использовать при чистке дома полынью, чистку зверобоем видела, ищу именно что-то подходящие для полыни...
Спасибо заранее..

Тень

Глория, подойдет?
                      ЧИСТКА КВАРТИРЫ.
Делается в том случае, когда в квартире наблюдаются проявления неспокойного поведения духов,
хотя можно делать периодически для профилактики, если дома проводятся колдовские обряды.
Нужно заварить настой полыни, два-три стакана на ведро воды и вымыть полы во всем доме. Потом окурить всю квартиру веничком из сухой полыни и можжевельника, читая при этом заговор:
"Духи природные, духи хранители, что во благость людскую в нашем мире обитают, зову вас в помощь, на дело ладное, верное. Духи лад в доме творящие, да дедушка домовой, драни дом сей, да не гневайся, зову тебя в помощь в деле моем! Очистите духи сей дом от зла накопившегося, от сора,что оставлен здесь и со злым умыслом и без злого умысла! Пусть выйдет весь негатив, пусть
спокойно и чисто будет в доме этом! Духи мне в помощь, а словам моим ключ да замок! Алатырь! "
После чистки квартиры нужно домовому поставить угощения.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Тень_костра

Ищу оморочку "авракалан, Сатана, гора каменная"

Точно есть на форуме она - не могу найти. Ткните носом, пожалуйста.
Горю, но  не сгораю

Garden

Gloria

Тень, спасибо Вам большое.
.Здесь вижу 2 этапа в вашем ритуале, сначала чистим, потом оберег ставим с помощью домового, нравятся мне такие схемы при чистках помещений, почистил и закрыл..

Gloria

Karri
Подскажите ,пожалуйста, обряд чтобы удачно сдать квартиру, порядочным людям?

Кarri, если Вам еще актуально, я в свое время использовала Эту руническую формулу, писать в строчку:

Хагалаз- Дагаз- Соул- Феху- Йера
Хагалаз- подготовка почвы к необходимым переменам
Дагаз- сдвинет дело с «мертвой точки», обеспечит благоприятный исход ситуации.Соул- успех, правильное решение
Феху- выход из нужды, подтолкнет к новым возможностям.
Йера- Устранение препятствий, притяжение денег, успешное завершение дела.

Писала на входной двери, чтобы не видно было, на себя на левую руку "Неизбежный успех".
Но Вы посмотрите мантикой все равно сначала насколько Вам подойдет.

silvermoon

Уважаемые практики, есть ли на этом форуме отдельные разделы по опоям и окормам? Или же опои и окормы разбросаны по приворотам и присухам и там их искать? Опои и окормы нужны для поддержания и укрепления чувств м к ж.
Спасибо большое.
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status